Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Скорее это мистер кей пишет.
аноны, а по какому принципу вы выбираете тексты для конкурса? просто субъективно "самая удачная/любимая" или прикидываете, что зайдет, можно читать какоридж, если жюри не знакомо с фандомом и тп, или специально пишете, чтобы принести?
я никогда не, но думаю, не пойти ли в этом году, хотя и понимаю, что я скучный середнячок, но хочется послушать отзывы не от подружек и софандомцев. а зе макси на 50 килослов и чтоб социал_очка, сюжет и задорный слэш у меня не завалялось
У меня обычно самая удачная = самая небесячая.
Но я перфекционист
аноны, а по какому принципу вы выбираете тексты для конкурса? просто субъективно "самая удачная/любимая" или прикидываете, что зайдет, можно читать какоридж, если жюри не знакомо с фандомом и тп, или специально пишете, чтобы принести?
я тупо принесу то, что (если) допишу, чисто для движняка и поддержать фандом количеством
а если еще и в треде про него вспомнят - вообще праздник
Не сделают, как раз чтобы исключить вероятность пустых обсеров. Жюри, ридеры, колумнисты могут выступать только от своего лица.
Что ты несёшь, им пофиг
выкинут, как коллажи выкинули
вот поэтому я не пойду, потому что ничего нету слэшного, кроме коллажей, за год((
не знаю, годятся ли тентакли...
Не сделают, как раз чтобы исключить вероятность пустых обсеров
Я могу прекрасно и от ника обосрать, если мне не зашло, ты переоцениваешь значимость анонимности.
аноны, а по какому принципу вы выбираете тексты для конкурса?
Я впервые за долгое время написал примерно слэш, его и понесу.
Кидаю то, что фидбэка не добрало пхахах
В этом году мы добавим к списку постоянных номинаций гостевую (в которую любой участник сможет подать один текст вне зависимости от количества поданных в другие номинации) - но пока не приняли решения о том, какой она будет. Мы рассматриваем четыре варианта:
- гетный фанфикшн (исключая гетные ориджи)
- дженовый фанфикшн (также исключая ориджи)
- олдскул (то есть слэшные и фемслэшные тексты предыдущих лет, не попадающие по срокам на нынешний конкурс и не участвовавшие ни в НеБукере-2020, ни в любой из предыдущих RSYA)
- тексты про отношения, в которые вовлечены небинарные и транс-персонажи. https://nebooker.net/public_forum/9
Отредактировано (2021-06-08 14:53:20)
- тексты про отношения, в которые вовлечены небинарные и транс-персонажи.
*приуныл*
Номинация для десяти текстов?
*приуныл*
Номинация для десяти текстов?
если там в голосование три калеки придут, то уж вряд ли будет именно она
Я за олдскул, надеюсь, небинары не наберут, просто потому что редкий кинк и сюжеты, ну их.
Но я трансофоб, да. Еще расист, сексист и что там еще входит в обязательный набор?
Я бы еще хотел гет, но ориджи. Хоть и понимаю, что хрен их кто даст(
С другой стороны не факт, что я успею свой гетный монстромакси дописать к сроку. Можно не переживать.
Тоже за олдскулл. Самое интересное в контексте конкурса, имхо. При том, что и гет, и джен я пишу.
если там в голосование три калеки придут, то уж вряд ли будет именно она
Это как? Ну там уже 5 или 6 голосов.
Я конечно рассуждаю со своей колокольни, в такую номинацию я ничего не отправлю, читать не буду, обсуждать - тоже (трансовость и небинарность это вообще не моя чашка чая).
Плюс как обычно для подобных расплывчатых тем встаёт вопрос, где границы. Про русалок, которые пол меняют в зависимости от температуры окружающей среды - это сюда? А фичок про Е Ванси? А если у нас фем, но автор в каждой главе повторяет, что персонажи считают себя мальчиками?
Маета, маета.
А там че-че, голосовалка должна быть? А то я вижу только We're sorry, but something went wrong.
Я бы голоснул за пропаганду гетеросексуализма
С другой стороны не факт, что я успею свой гетный монстромакси дописать к сроку.
Подавай как омегаверс...
А там че-че, голосовалка должна быть? А то я вижу только We're sorry, but something went wrong
Залогинься на сайте, и будет чудо)
Мои мечты:
Всех китайцев и прочих корейских мальчиков - в отдельную номинацию, не важно сериалы, РПС или историчка с китайцами.
Аниме - тоже отдельно (но оно вроде так и было)
Отдельно историчка (т.е. РПС и кроссоверы до 1990, например)
Космооперы (SW, ST, Барраяр, ЛоГГ) в отдельную номинацию
Марвелл+DC+другие супергерои (включая РПС, и кроссоверы) отдельно.
Профит: легче находить тексты про своих любимок. П не перелопачивать всё.
Всех китайцев и прочих корейских мальчиков - в отдельную номинацию, не важно сериалы, РПС или историчка с китайцами.
в смысле фандомы смешать с РПСом?
Тогда надо по всем первоисточникам фандом смешивать с РПСом, логика должны быть общая.
Мои мечты: назвать аниме аниме, потому что я как дурак все время тыкал в азиатские видеоканоны и попадал в китайцев
но у РПСа может не быть фандома? условные живые корейцы не имеют никакого отношения к китайским новеллам и прочим канонам, а рурэп, Трамп и прочие вообще не привязаны ни к чему
в смысле фандомы смешать с РПСом?
имхо, это логичнее, все равно рпс растет от фандома и тому же жюри сложновато наверное было читать кучу незнакомых китайцев, к примеру (или наоборот левых голливудских чуваков)
но у РПСа может не быть фандома? условные живые корейцы не имеют никакого отношения к китайским новеллам и прочим канонам, а рурэп, Трамп и прочие вообще не привязаны ни к чему
ну и пусть будут в ориджах