Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Хм, но в прошлом году были тексты с трансами и шли как слэш.
все равно рпс растет от фандома
совершенно не обязательно
ну и пусть будут в ориджах
А можно не надо?
и по этому поводу аноны бомбили
Мои мечты: назвать аниме аниме, потому что я как дурак все время тыкал в азиатские видеоканоны и попадал в китайцев
+++
А сколько их было, кто-нибудь помнит?
А были тексты с трансами?
Ну один точно был, точно знаю, потому что он мой.
Ну один точно был, точно знаю, потому что он мой.
Хехе, а вот интересно, можно ли будет при наличии небинарной номинации слать как слэш?
один был про беременного фтм, насчёт других не помню. вроде что-то было про небинарного персонажа (девочку, к которой надо обращаться в м.р.), но его не взяли в итоге?
Я думаю, небинарной категории не будет, потому что она интересна небольшому кол-ву даже читателей, не то что участников. По сравнению с дженогетом.
С олдскулом понятно - она интереснее всего тем, кто проебал податься на предыдущие РСИИ )) но читать и обсуждать уже известные и полузабытые тексты мне будет менее интересно, чем сравнительно новые.
Я уже вижу потенциал срача в "с персонажами, идентичность которых не вписывается в бинарную гендерную систему и является важной для повествования"
Если автор канона в интервью сказал, что его Маша на самом деле небинарная булочка, а фанат написал фанфик с Васей и Машей, то презренный ли это гет или прогрессивный трансослеш
Хехе, а вот интересно, можно ли будет при наличии небинарной номинации слать как слэш?
Хороший вопрос.
а смысл? если там категория будет из трех с половиной небинаров и конкуренция в разы ниже?
С олдскулом понятно - она интереснее всего тем, кто проебал податься на предыдущие РСИИ
Очень много народу не подавалось на рсию, организованную эффективными менеджерами.
Я думаю, небинарной категории не будет, потому что она интересна небольшому кол-ву даже читателей, не то что участников. По сравнению с дженогетом.
там есть нюанс )) много ли было на небукере именно дженогетных фиков, не ориджей?
Очень много народу не подавалось на рсию, организованную эффективными менеджерами.
а снялось сколько
интересно, снятые тексты можно будет подать в олдскул?
Отредактировано (2021-06-08 16:10:05)
3. олдскул - все тексты, соответствующие базовому формату конкурса - то есть посвященные романтическим и/или сексуальным отношениям между персонажами одного пола/гендера, написанные до 30 сентября 2020 года и не принимавшие участия ни в НеБукере 2020, ни в RSYA 2003 - 2019.
нет
много ли было на небукере именно дженогетных фиков, не ориджей?
Никакого нюанса нет, на рсии уже была дженогетная гостевая номинация, это была одна из самых крупных номинаций, и одна из самых интересных.
Очевидно, что нет.
Давно пора переделать РСИЯ в дженогет. Слэш приелся и никому кроме малолеток неинтересен.
Давно пора переделать РСИЯ в дженогет. Слэш приелся и никому кроме малолеток неинтересен.
Ты даже не стараешься.
Надеюсь на дженогет, хотя не читаю гет в принципе, просто чтобы уточки с "пачиму нет РСИЯ для гета" утёрлись