Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Хочу номинацию джена, и чтобы было можно подавать работы и 2019 года, пожалуйста
Хочу номинацию джена, и чтобы было можно подавать работы и 2019 года, пожалуйста
Мне кажется, было бы логичней не ограничивать год и исключить только те тексты, которые уже участвовали в рсии.
было бы логичней
Кому логичней? Желающим слупить фидбека за свой дженовый фичок 2009 года?
Хочу номинацию джена, и чтобы было можно подавать работы и 2019 года
Я хочу, чтобы можно было и гет, и джен, и ориджи, и за любые года, и все это называлось "конкурс слэша Небукер-2021".
Мне кажется, было бы логичней не ограничивать год и исключить только те тексты, которые уже участвовали в рсии.
Было бы здорово конечно. Но как бы я не хотел джен, думаю орги решат в пользу олдскула
С точки зрения участников олдскул понятно логичней.
С точки зрения читателей лично ябпочитал что-нибудь кроме слеша. То есть понятно, что и так ничто не мешает мне читать что-нибудь кроме слеша, но ето другое! Здесь было бы как бы уютней читать, в той же тусовочке слешеров, я им больше доверяю, а в фикбуке все страшно и стозевно и лаяй и мерисьи кругом.
Никакого нюанса нет, на рсии уже была дженогетная гостевая номинация, это была одна из самых крупных номинаций, и одна из самых интересных.
это на какой РСИИ?
много ли было на небукере именно дженогетных фиков
Очень смешно задавать этот вопрос, если учесть, что нбкр - СЛЭШНЫЙ конкурс.
Анон пишет:много ли было на небукере именно дженогетных фиков
Очень смешно задавать этот вопрос, если учесть, что нбкр - СЛЭШНЫЙ конкурс.
ну как бы я помню как в тредике обсуждали ориджи, которые были очень-очень условно слешные, лишь бы попасть на конкурс, но не помню, чтобы были такие фики
ну как бы я помню как в тредике обсуждали ориджи, которые были очень-очень условно слешные, лишь бы попасть на конкурс, но не помню, чтобы были такие фики
Конечно были, например, мой
Надеюсь на дженогет, хотя не читаю гет в принципе, просто чтобы уточки с "пачиму нет РСИЯ для гета" утёрлись
да они на следующий год ещё сильнее верещать будут.
я помню как в тредике обсуждали ориджи, которые были очень-очень условно слешные, лишь бы попасть на конкур
Ну таких-то понятное дело что немного. Хотя я не понимаю, какого художника надо изворачиваться и тащить джен в слэшный конкурс. Или гет. Неудели у самых распространённых жанров нет своих конкурсов?
Неудели у самых распространённых жанров нет своих конкурсов?
Ты тут новенький?
Ты тут новенький?
нас как минимум двое таких, мне тоже интересно
нас как минимум двое таких, мне тоже интересно
Уровня и типа РСИЯ гетных и дженовых конкурсов нет, а создать свой собственный слишком сложна и лапки, поэтому уточки устраивают ежегодный аттракцион нытья и пиздостраданий
Это как? Ну там уже 5 или 6 голосов.
это все-таки фигура речи. если за олдскул проголосует 300 человек, а за небинарную номинацию - 15, вот такую ситуацию я имею в виду
Апд. Да, 2015, ссылка.
и че, топ там был один на всех?
и че, топ там был один на всех?
какая там была давка
Кому логичней? Желающим слупить фидбека за свой дженовый фичок 2009 года?
А фидбек это плохо — потому что?.. Оч страшно хотеть фидбека, да.
Желающим слупить фидбека за свой дженовый фичок 2009 года?
и номинация будет ностальгически называться "мой первый фичок"
и подаваться можно в нее, только если принес что-то в другие, чтобы анонам удобнее было отследить прогресс автора
Отредактировано (2021-06-08 18:13:32)
С точки зрения читателей лично ябпочитал что-нибудь кроме слеша.
Да тонны литературы не-слэшной кругом! а вот слэша мало, хочу хоть в Небукере припасть и выбор чтоб был. Все-таки не столько мусора перелопачивать, как на фикбуке
чтобы анонам удобнее было отследить прогресс автора
и регресс тоже
и регресс тоже
я этого не говорил, потому что я очень вежливый кролик
Надеюсь на дженогет, хотя не читаю гет в принципе, просто чтобы уточки с "пачиму нет РСИЯ для гета" утёрлись
надеюсь не дженогет, пусть уточки крякают, это весело (но сам проголосовал за джен)