Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
уточки на то и уточки, чтобы ныть в любой ситуации
пачиму нет РСИЯ для гета
Наверное обсуждали, но мне кажется, это потомушо они могут тупо рассылать свои нетленки по цивильным конкурсам и сборникам итд, как представители более скрепноугодного разнополого сектора?
В смысле ориджи, про фики не верен, что для цивилов это не так же странненько, как слэш, даже если там про гетную пару или джен-приключалки
Отредактировано (2021-06-08 19:00:50)
А когда объявят номинацию? Сколько будет голосование? Я должна знать писать ли мне гет, кеке.
Ой ееее, на хуй этот гет, да и джен втудаж, мало типаслешных с гетом приносят, ага. За олдскул.
Наверное обсуждали, но мне кажется, это потомушо они могут тупо рассылать свои нетленки по цивильным конкурсам и сборникам итд, как представители более скрепноугодного разнополого сектора?
Мнекаж, гетщикам хочется именно движухи со знакомыми лицами, обсуждения на холиварочке и вотэтоговсего, чего с цивильными конкурсами не получить. Всё-таки фандомная тусовка довольно специфическая)
С другой стороны не факт, что я успею свой гетный монстромакси дописать к сроку.
Подавай как омегаверс...
Вообще не вариант, там конкретный такой гет, причем мужик повстанец, который сражается с матриархальной империей, а девчонка как раз пришелица из матриархальной империи. И там оч много построено на том, кто мальчик, а кто девочка.
Я за олдскул и небинарных.
Дженогет в топку.
За олдскул.
Думаю, большинство будет за олдскул, потому что подходящий на конкурс олдскул есть у большинства.
Дженогет мог бы победить, если бы это была одна номинация, а по отдельности они не переплюнут олдскул.
Я думаю, небинарной категории не будет, потому что она интересна небольшому кол-ву даже читателей, не то что участников. По сравнению с дженогетом.
Я думаю, что небинарное может взлететь только если это отдельный эвент в фандоме или мультифандоме. Когда "неделька небинарности и мы делаем одну любимку трансом/небинаром и пишем про это".
На РСИЯ, я думаю, не взлетит.
С точки зрения участников олдскул понятно логичней.
С точки зрения читателей лично ябпочитал что-нибудь кроме слеша. То есть понятно, что и так ничто не мешает мне читать что-нибудь кроме слеша, но ето другое! Здесь было бы как бы уютней читать, в той же тусовочке слешеров, я им больше доверяю, а в фикбуке все страшно и стозевно и лаяй и мерисьи кругом.
Эм, анон... может, я тебе свой гетный оридж принесу? Про гладиатора и жрицу, и без рыжеехидности.
Под спойлер из-за оффтопа
и номинация будет ностальгически называться "мой первый фичок"
и подаваться можно в нее, только если принес что-то в другие, чтобы анонам удобнее было отследить прогресс автора
А вот это, кстати, было бы интересно) Номинация "Было/стало" в которую автор приносит два текста: свой самый первый мини и свой последний мини на момент публикации на сайте)
Эм, анон... может, я тебе свой гетный оридж принесу?
Мяу, со всем уважением... Ты бываешь очень крипотной.
Мнекаж, гетщикам хочется именно движухи со знакомыми лицами, обсуждения на холиварочке и вотэтоговсего, чего с цивильными конкурсами не получить. Всё-таки фандомная тусовка довольно специфическая)
В моем случае, да. А еще мне хочется нормальных текстов, обычно в дженогете пишут пиздецовый ромфант в духе литнета или продамана с ехидными героинями, темными пластилинами и прочим пиздецом, от которого мне хочется только перекреститься осиновым колом.
Мяу, со всем уважением... Ты бываешь очень крипотной.
Отредактировано (2021-06-08 20:46:22)
от которого мне хочется только перекреститься осиновым колом.
Крестите друг друга в своем отдельном загончике.
Я очень надеюсь, что если сделают номинацию джена, то туда принесут броманс. Нормальный честный броманс, где герои в конце не упадут в койку, потому что автор хотел охватить максимум аудитории, выложив это как слэш. Редкий зверь в наши времена.
потому что автор хотел охватить максимум аудитории, выложив это как слэш.
ну вот это уже потоньше, молодец.
В моем случае, да.
Но согласись, странно приходить с этим в тред слэшного конкурса, который с мохнатых годов проводился и позиционировался как слэшный, и жаловаться, что слэшеры не сделают такой же конкурс для гета) какая-то часть слэшеров (типа меня) вообще гет не читает как жанр и ходит на РСИЯ-НеБукер именно за полным отсутствием гета.
На тот конкурсе был текст, где Юра из Юри на льду был трансом и ебал Отабека страпоном. И никто не возмущался, что это не слэш. С чего вдруг отдельная категория для таких текстов?
На тот конкурсе был текст, где Юра из Юри на льду был трансом и ебал Отабека страпоном. И никто не возмущался, что это не слэш. С чего вдруг отдельная категория для таких текстов?
О, точно. Я же помню, что было что-то ещё кроме беременного фтм.
Но согласись, странно приходить с этим в тред слэшного конкурса, который с мохнатых годов проводился и позиционировался как слэшный, и жаловаться, что слэшеры не сделают такой же конкурс для гета)
С позиции логики да, странно)
С позиции психологии уже нет)
ну вот это уже потоньше, молодец.
Ни хера, я другой анон ))) и я люблю слэш, но и броманс люблю, а вот такое... Это как на дне пиалки с мороженым обнаружить соленый огурец, вроде и то, и другое вкусно, но нахуя смешивать-то?
На тот конкурсе был текст, где Юра из Юри на льду был трансом и ебал Отабека страпоном.
Точно. Там еще была шутка про отвалившийся хуй.
Эм, анон... может, я тебе свой гетный оридж принесу?
какая-то часть слэшеров (типа меня) вообще гет не читает как жанр и ходит на РСИЯ-НеБукер именно за полным отсутствием гета.
А ты заглядываешь во все категории, включая незнакомые фандомы? Я просто в том году на небукере зачел чисто одну категорию, на вторую меня уже не хватило, и даже на расфоршенные в этом треде тексты не хватило.
Если бы где-то лежала категория дженогета, то как бы это помешало ее не читать, ну и пусть себе лежит.
Проголосовал за олдскул и только потом допер, что у меня нет старых фичков, которые не участвовали в рсиях. Вернее, есть мелочевка всякая, это несерьезно.
Но с другой стороны нового дженогета у меня тоже нет(