Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Не могу собраться с силами и сообразить, что и куда я подавал раньше.
в архиве нет поиска по нику?
в архиве нет поиска по нику?
Там, во-первых, по названиям работ, а учитывая их количество, я заебусь. Плюс там надо сортировать каждый год. И прямо щас у меня поиск немного сбоит, именно по нику не ищется. В итоге я открывал номинацию, просматривал, и немедленно заебался.
Отредактировано (2021-06-09 11:47:47)
Там, во-первых, по названиям работ, а учитывая их количество, я заебусь. Плюс там надо сортировать каждый год. И прямо щас у меня поиск немного сбоит, именно по нику не ищется. В итоге я открывал номинацию, просматривал, и немедленно заебался.
Проблемы белых людей.
Проблемы белых людей.
Извините
именно по нику не ищется
Ну пошлешь все, значит. А орги пусть пробивают ник и смотрят, чтоб без дублей.
Ну пошлешь все, значит. А орги пусть пробивают ник и смотрят, чтоб без дублей.
Вежливость не позволяет. Ну и проще определить временной промежуток, в течение которого можно посылать работы.
То есть тексты, попавшие в промежуток с 25 июня 2019 по 23 сентября 2016 года, подходят для олдскула
Анон... Для олдскула подходит все, что угодно, если ты ни разу не слал это на РСИЯ или небукер. К примеру я пошлю текст, который собирался слать в 2019, но случился цирк и я не стал участвовать.
если ты ни разу не слал это на РСИЯ или небукер.
Я в курсе, анончик. Я не могу разобраться, что я слал, а что нет. Поэтому уточняю временной промежуток между рсией-17 и небукером.
Если текст попадает в этот промежуток, значит, я его точно не слал.
Я в курсе, анончик. Я не могу разобраться, что я слал, а что нет.
анончик... ты зайди в личный кабинет на рсие и небукере, там все твои фички будут. или ты пароль потерял?
именно по нику не ищется
на рсие в архиве есть поиск по нику, там же просто выпадающее меню. или он как раз и сбоит?
зайди в личный кабинет на рсие и небукере, там все твои фички будут. или ты пароль потерял?
+1
если пароль потерял, наверное, можешь игре написать? я так понял, всяким снятием-удалением и архивом она занимается в основном
Голосовалка с гетом сократила разрыв вроде.
33 vs 57 сейчас
Интересно, голосовалка до конца августа будет висеть? Хотя орги все равно могут решить как им надо, без оглядки на.
Они же и написали, не факт, что номинация будет та, что победит.
Они же и написали, не факт, что номинация будет та, что победит.
и нахуя это тогда
А шоб було.
и нахуя это тогда
Чтоб набросить смачно
А гет только за этот год или любой?
А гет только за этот год или любой?
Я так понимаю, да. Олдскул только в номинации олдскула, все остальное предполагается актуальным
Голосовалка с гетом сократила разрыв вроде.
33 vs 57 сейчас
Почему я вижу 15 и 59?
Видимо, анон про джен хотел написать
Что гет, что джен - один хрен.
ага. я не вчитался, сорян, для меня это гонка двух линеечек слэш против не-слэша
там так сейчас если кому не охота на сайт переходить
гетный фанфикшн — 15
дженовый фанфикшн — 34
олдскул — 59
"небинарная" — 18
так же там реплика от админа:
Если номинации джена или гета будут введены - в этом году или позднее, - то приниматься в них будут работы, опубликованные за весь период с момента, когда дженогет был гостевой номинацией на РСИЯ (с осени 2015 года, получается). По общему принципу гостевых номинаций - 1 автор = 1 работа.
Отредактировано (2021-06-09 20:58:20)
статус конкурса: прием работ начнется 23 августа
Эх, долго ещё...
Я бы хотел передвинуть на лето.
Эх, долго ещё...
Я бы хотел передвинуть на лето.
Я бы наоборот сдвинул к сентябрю, как в прошлом году.
Я бы тоже хотел пораньше. Вотпрямщас)
Хорошие новости насчет дженогета.
Я бы наоборот сдвинул к сентябрю, как в прошлом году.
Аналогично. Чтобы в случае чего фикло с битвы можно было притащить.