Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Аналогично. Чтобы в случае чего фикло с битвы можно было притащить.
Так и сейчас можно.
Никогда я не пойму, нахуя нам дженогет на конкурсе слэша. Пусть эти утки пилят свой конкурс.
Я бы наоборот сдвинул к сентябрю, как в прошлом году.
Аналогично. Чтобы в случае чего фикло с битвы можно было притащить.
Бляха-муха, какой жопой вы читаете. Там на морде сайта написано, что прием будет шесть недель, до 3 октября, чтобы могли принести фикло с битвы.
Его просто подлиннее сделали, чем в прошлом году, раньше начнут принимать на неделю или две.
Никогда я не пойму, нахуя нам дженогет на конкурсе слэша. Пусть эти утки пилят свой конкурс.
Им надо! Но делать они и ничего не будут. И вот.. почти наныли. Хоть тушкой, хоть чучелком.
Отредактировано (2021-06-09 22:58:37)
что-то я небукер больше фб жду
что-то я небукер больше фб жду
Я тоже. Потому что ФБ уже заебала, а небукер свеженький
Я за ввод в гостевую дженогета, чтобы цвели все цветы.
С точки зрения участников олдскул понятно логичней.
С точки зрения читателей лично ябпочитал что-нибудь кроме слеша. То есть понятно, что и так ничто не мешает мне читать что-нибудь кроме слеша, но ето другое! Здесь было бы как бы уютней читать, в той же тусовочке слешеров, я им больше доверяю, а в фикбуке все страшно и стозевно и лаяй и мерисьи кругом.
ППКС!
Отредактировано (2021-06-10 00:11:02)
В жопу дженогет. Пусть сами организуют себе конкурс.
Попробуй на это смотреть, как на конкурс фикрайтерского творчества вообще, а не загонять всех в прокрустово ложе одного вида отношений.
+1
Что им делать на конкурсе слэша
Попробуй на это смотреть, как на конкурс фикрайтерского творчества вообще, а не загонять всех в прокрустово ложе одного вида отношений.
Не хочу. Это то же самое, что на гей-парад придут гетерасты с плакатами: даёшь семью м+ж и тому подобное. Пусть устраивают свои парады отдельно.
Попробуй на это смотреть, как на конкурс фикрайтерского творчества вообще
Попробуй смотреть на корову как на амперметр,не загоняй себя в прокрустово ложе смыслов
Конкурс фикрайтерского (и не только фикрайтерского) творчества вообще — это фб. Почему каждый год обязательно надо крякать из-за конкурса слэша, который задумывался как конкурс слэша и всегда был конкурсом слэша. Хочется еще одного «вообще», так пили.
Удивительная агрессивность на слова "джен" и "гет" Надеюсь, админы люди взрослые (прежде всего - ментально взрослые, а не по паспорту), не живут в мирке, где всегеи, и сделают гостевую для джена, гета и небинарности сразу.
Удивительная агрессивность на слова "джен" и "гет"
Не говори, анон. Сразу нулевыми потянуло и отставленными пальчиками нитакусиков, у которых только слэш стоящая литература и только слэшные отношения духовны, потому что только между мужчинами случается что-то возвышенное и имеющее право на жызнь.
конкурс фикрайтерского творчества
а ориджи же ещё
конкурс сетературы
принимать стихи и сценарии
(и визуал же ещё = фотографии пустить)
Это то же самое, что на гей-парад придут гетерасты с плакатами: даёшь семью м+ж и тому подобное.
О господи
Удивительная агрессивность на слова "джен" и "гет"
Надеюсь, админы люди взрослые (прежде всего - ментально взрослые, а не по паспорту), не живут в мирке, где всегеи, и сделают гостевую для джена, гета и небинарности сразу.
И ты пойдёшь в жюри всех этих номинаций?
И заодно сагитируешь принести фики в небинарную номинацию, потому что, судя по всему, желающих не так много.
Зачем надеяться на оргов, если ты как взрослый и удивительно неагрессивный человек можешь просто запустить свой конкурс: с дженом, гетом и небинарными героями.
взрослый и удивительно неагрессивный человек можешь просто запустить свой конкурс: с дженом, гетом и небинарными героями.
Ты так говоришь, словно орги какие-то дурачки и ничего в жизни не понимают. Подозреваю, они просто хотят сделать конкурс и площадку более посещаемыми и привлечь еще людей. Но нет, уточки ноют и крякают, что хотят порушить их илитный гомогейский мирок.
а ориджи же ещё
конкурс сетературы
принимать стихи и сценарии
(и визуал же ещё = фотографии пустить)
"А если разрешить однополые браки наряду с двуполыми, то дальше вы будете жениться на детях, собаках и табуретках"
Нет, я просто за фандомные тексты с любыми отношениями.
Надеюсь, админы люди взрослые (прежде всего - ментально взрослые, а не по паспорту), не живут в мирке, где всегеи, и сделают гостевую для джена, гета и небинарности сразу.
И тогда они будут единственными ментально взрослыми людьми в мультифандомчике - если судить по тому, что ноющие дженогетчики до сих пор не собрались сделать свой собственный конкурс. Они-то, видно, недостаточно взрослые, у них еще руки вместо лапок не отросли за все это время.
Зачем надеяться на оргов, если ты как взрослый и удивительно неагрессивный человек можешь просто запустить свой конкурс: с дженом, гетом и небинарными героями.
Этот аргумент не работает, анон. Дженогетчики хотят ныть, упрекать слэшеров в любви к слэшу и прочий ежегодный номер исполнять. Запустить свой собственный конкурс они - увы - не могут.
Ты так говоришь, словно орги какие-то дурачки и ничего в жизни не понимают. Подозреваю, они просто хотят сделать конкурс и площадку более посещаемыми и привлечь еще людей. Но нет, уточки ноют и крякают, что хотят порушить их илитный гомогейский мирок.
Подозреваю, если бы они хотели именно этого, то просто бы добавили эти номинации, а не устраивали опрос. Они хотят сделать конкурс более интересным и разнообразным для участников, но совершенно не обязательно за счет гета.
И тогда они будут единственными ментально взрослыми людьми в мультифандомчике
Может быть, но раз они всерьез рассматривают джен, гет и небинарность, значит не чураются этих богомерзких вещей, а читают их под одеялом ночами, прячась от правоверных слэшеров.
На голосовалку на месте админов я бы не смотрел: судя по здешним эмоциям, некоторые зарегили уже с десяток аккаунтов для накрутки за олдскульный слэш.
Этот аргумент не работает, анон. Дженогетчики хотят ныть, упрекать слэшеров в любви к слэшу и прочий ежегодный номер исполнять. Запустить свой собственный конкурс они - увы - не могут.
Да который год эту утиную спецолимпиаду наблюдаю, а пруд и ныне там.
Уже орги рсии несколько раз поменялись, сама рсия умерла, появился небукер, а уточкам все не докладывают дженогета.