Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
удя по здешним эмоциям, некоторые зарегили уже с десяток аккаунтов для накрутки за олдскульный слэш.
Кажись они отсекали накрутки когда были голосования за тексты на прошлом НБ?
Так что и тут отсекут если что.
Может быть, но раз они всерьез рассматривают джен, гет и небинарность, значит не чураются этих богомерзких вещей, а читают их под одеялом ночами, прячась от правоверных слэшеров.
Чочо? По-твоему, они и все остальные номинации на конкурсе подряд читают? Чот не думаю.
уточкам все не докладывают дженогета.
Смешно было бы, если номинацию сделали, а там бы потом по нулям фидбэка в т.ч от колумнистов-жюрей (как у анимы в прошлый раз). И тут были бы слэшеры виноваты
Да который год эту утиную спецолимпиаду наблюдаю, а пруд и ныне там.
Уже орги рсии несколько раз поменялись, сама рсия умерла, появился небукер, а уточкам все не докладывают дженогета.
Ну так они понимают, что на конкурсе дженогета читателей будет с уткин хвост. Вот и хотят протиснуться туда, где народу побольше, пусть богомерзкие слэшеры хоть через силу их почитают, хоть краем глазика.
Кривляния с зеркальным переносом стандартного приосанивания дженовиков над слэшем отвратные. Надеюсь, это был тупой троллинг.
Не была против дженогета в гостевой номинации, но после этих обезьянничаний надеюсь, ее отдадут олдскулу
Может быть, но раз они всерьез рассматривают джен, гет и небинарность, значит не чураются этих богомерзких вещей, а читают их под одеялом ночами, прячась от правоверных слэшеров
Орги никогда и не скрывали, что сами пишут и читают джен, зачем им прятаться под одеялом
На голосовалку на месте админов я бы не смотрел: судя по здешним эмоциям, некоторые зарегили уже с десяток аккаунтов для накрутки за олдскульный слэш.
А орги тупые и не видят накруток.
Я бы вот на ноющих дженогетчиков бы не смотрел, может, хоть в этот раз они отрастят руки вместо лапок.
Смешно было бы, если номинацию сделали, а там бы потом по нулям фидбэка в т.ч от колумнистов-жюрей (как у анимы в прошлый раз). И тут были бы слэшеры виноваты
Конечно! Не смогли отвлечься от своего гомогейства, не нашли в себе силы духа на Настоящую Литературу!
Я бы вот на ноющих дженогетчиков бы не смотрел, может, хоть в этот раз они отрастят руки вместо лапок.
А я вот зато с интересом смотрю, кто там на форуме в комментах за дженогет топит, подозреваю, кое-кто из них и здесь выступает. Так утки и палятся
Орги никогда и не скрывали, что сами пишут и читают джен, зачем им прятаться под одеялом
Ну дык это... может тогда им самим интереснее, чтобы цвели все цветы, м?
Ну так они понимают, что на конкурсе дженогета читателей будет с уткин хвост. Вот и хотят протиснуться туда, где народу побольше, пусть богомерзкие слэшеры хоть через силу их почитают, хоть краем глазика.
Даже фемслэшеры свой конкурс пилили и не ныли, что нет фидбэка, а эти только клювами могут щелкать.
Не помню такого.
Так были бы против, не предлагали бы как варианты такие номинации. Но им вполне могут быть другие цветы поинтереснее. Аудитории пока так точно олдскул больше нравится.
Не помню такого.
Профиль админа thegamed ведет на его фикбук, к примеру. Все цвета радуги: https://ficbook.net/authors/107/profile … ofile-tabs
Ну дык тогда бы они сразу сделали конкурс фанфикшена всех направлений, а не конкурс слэша, м?
Не помню такого.
У Игры на фикбуке есть и гет, и джен. У Дааны на ао3 есть джен и смешанные отношения, где и слэш, и гет.
А я помню, как Даана говорила, что фандомный джен не читает. Пруфов не будет, пушт у нее днев снесен давно, но реки она просит всегда со слэшными пейрингами и сама рекает и обсуждает слэш. Так что неоднозначно все.
Они не хейтят дженогет, конечно, но и дженовиками или гетщиками я их не назвал бы.
Отредактировано (2021-06-10 00:56:38)
Надеюсь, админы люди взрослые
Надеюсь, авторы - люди взрослые, поднимут глазики на шапку сайта, прочитают там "СЛЭШНЫЙ КОНКУРС" и пройдут мимо со своим дженогетом.
А я помню, как Даана говорила, что фандомный джен не читает. Пруфов не будет, пушт у нее днев снесен давно, но реки она просит всегда с пейрингами и сама рекает и обсуждает слэш. Так что неоднозначно все.
Они не хейтят дженогет, конечно, но и дженовиками или гетщиками я их не назвал бы.
Они не хейтят, они его пишут.
Были бы чистыми дженовиками или гетщиками, наверное, не устраивали бы конкурс слэша, как ты сам-то думаешь?
Надеюсь, авторы - люди взрослые, поднимут глазики на шапку сайта, прочитают там "СЛЭШНЫЙ КОНКУРС" и пройдут мимо со своим дженогетом.
Не надейся. Это слишком сложно.
Были бы чистыми дженовиками или гетщиками, наверное, не устраивали бы конкурс слэша, как ты сам-то думаешь?
Я-то думаю, что если бы им было интересно сделать общий конкурс, а не слэшный, они бы его сразу сделали общим. Ничто им не мешало как бы.
Правда, его предложили ввести сами орги, но нит, снова будет нытье, что уточки тащат дженогет.
Они не хейтят, они его пишут.
Ну и что? Я тоже пишу иногда, но не читаю у других, кроме своих бро по мелкофандому. И номинацию для уток на хую вертел и читать не стану если будет, мне олдскул интереснее. Одно другому не мешает как бы.
пройдут мимо со своим дженогетом.
Даже если запилят гостевую номинацию ?
Правда, его предложили ввести сами орги, но нит, снова будет нытье, что уточки тащат дженогет.
Так передернул, что почти оторвал.
Орги предложили выбрать номинацию, а не "ввести дженогет". И пока что твой дженогет особой популярностью не пользуется. Зато утиного нытья уже выше крыши.
Надеюсь, не будет никакого дженогета, а то они задушнят всю тему.
Отредактировано (2021-06-10 01:03:46)
И пока что твой дженогет особой популярностью не пользуется.
Он вообще не мой, я сам слэшер, просто смешно читать нытье илитных.