Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Он вообще не мой, я сам слэшер, просто смешно читать нытье илитных.
Ага, верю.
его предложили ввести сами орги
Так орги и олдскул предложили. И небинарщину. Только нытьё тут про дженогет стоит, пустите, дайте пройти, душа просит дженогета на слэшном конкурсе!!
Я уже молчу про тех авторов, которые тащат на конкурс дженовый макси, на основании того, что у двух однополых лебедей в пятом ряду с краю мимолётный роман-с.
Я-то думаю, что если бы им было интересно сделать общий конкурс, а не слэшный, они бы его сразу сделали общим. Ничто им не мешало как бы.
Как бы да. Но речь то шла, что орги сами пишут и читают джен и гет, поэтому вряд ли он им противен.
Только нытьё тут про дженогет стоит, пустите, дайте пройти, душа просит дженогета на слэшном конкурсе!!
Серьезно, где, покажи? А то я которую страницу вижу скулеж как кого-то отакуют проклятые дженогетники, но нахожу лишь коменты тех, кому просто не против введения гостевых номинаций.
Он вообще не мой, я сам слэшер, просто смешно читать нытье илитных.
Где ты что про илиту увидел?
Я уже молчу про тех авторов, которые тащат на конкурс дженовый макси, на основании того, что у двух однополых лебедей в пятом ряду с краю мимолётный роман-с.
Я так и думал, что щас Морлу вспомнят
Где ты что про илиту увидел?
Ну выше страдающие, что на их гей-парад традиционных ценностей принесли.
Серьезно, где, покажи?
Иди и перечитай последние страницы, никто ж не виноват, что ты читаешь что-то свое.
Так а про илиту-то где?
никто ж не виноват, что ты читаешь что-то свое.
Ну, анон, если вас так распидорасило от того, что введут какие-то гостевые номинации, то кто вам виноват. Я не собираюсь читать ни небинарных, ни гет, ни олдскул, я вообще всего две номинации читаю. Но я не ною, что ах зойчем, уберите.
И причем тут илита?
На гей-параде не все обрадуются проповедникам скреп, на фестивале Петра и Февронии — радужным флагам.
А на конкурсе по макраме алмазной вышивке.
Никто при этом не становится илитой, просто люди приходят за своими интересами, а не чужими.
Ну, анон, если вас так распидорасило от того, что введут какие-то гостевые номинации, то кто вам виноват. Я не собираюсь читать ни небинарных, ни гет, ни олдскул, я вообще всего две номинации читаю. Но я не ною, что ах зойчем, уберите.
Так пока нечего убирать. Все началось с очередного захода «почему это не конкурс фэндомного творчества вообще, без разделения на отношения».
Наверное, потому что это конкурс слэша.
Ну, анон, если вас так распидорасило от того, что введут какие-то гостевые номинации, то кто вам виноват.
Тащемта "распидорасило" не от номинаций, а от ежегодно повторяющегося нытья дженогетчиков "дайдайдай". Вводят номинацию, не вводят - нытье все равно будет. В прошлом году, когда небукер объявили, было "ах почему же опять слэшный конкурс, а где же для нас, почему же нас опять обошли". Теперь сразу началась тормошня, ах не надо этого олдскула, ах расширьте границы, ах примите гетоджен. И заодно еще поплевывания в сторону слэшеров - да у вас всегейство, да что вы понимаете, вот то ли дело святой дженогет. Это как бы не располагает к сочувствию.
Тут уже только один ответ: ДА СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ВЫ СЕБЕ САМИ БЛЯТЬ. Просто заебали.
Тащемта "распидорасило" не от номинаций, а от ежегодно повторяющегося нытья дженогетчиков "дайдайдай".
Да? Просто по комменту "ой, а хорошо бы если таки введут, чтобы ни одного отзыва не было" — эту ну тупо хейт, сорян.
Да? Просто по комменту "ой, а хорошо бы если таки введут, чтобы ни одного отзыва не было" — эту ну тупо хейт, сорян.
Ты очевидно просто вбрасываешь. Не сорян.
Да это не хейт, а раздражение, имхо. Вызванное как раз многолетним нытьем и вымоганием себе местечка на слэшном конкурсе.
Коммент, если что, не мой, просто понимаю желание анона, чтоб дженогетчики соснули без фидбека, даже если получат номинацию, потому что просто надоели уже.
Ты очевидно просто вбрасываешь
То есть, подобные комменты пишешь ты, а вбрасываю я. Штош.
Надеюсь, если эту номинацию введут, у тебя или твоих братьев по разуму хватит ума не засирать тех, кто туда подастся.
Надеюсь, если эту номинацию введут, у тебя или твоих братьев по разуму хватит ума не засирать тех, кто туда подастся.
Анон, ты на холиварке Не засирать (слэш, джен, гет, небинаров, нехов с тентаклями) здесь будут только в одном случае - если вообще не заметят.
То есть, подобные комменты пишешь ты, а вбрасываю я. Штош.
Я писал комменты, где предлагал устроить свой конкурс, а не который год непонятно зачем ныть, что не берут на слэшный. Штош.
Все аноны — один анон так себе выполнено, но засирать, конечно, не буду.
И не планировал даже.
Анон, ты на холиварке Не засирать
Холиварка для срачей, ога
Но зато сразу будет видно по подавшимся в номинацию дженогета, кто были все эти ноющие уточки.
Не, ну этот тред всегда был очень едкий, можете посмотреть обсуждения прошлого года и позапрошлого. Так что атмосфэра сейчас ничем не выделяется как по мне.
Это я писал, потому что мне показалось что это было бы забавно. В том смысле что многие слэш авторы в прошлые разы грустили, что остались без фидбэка или почти без фидбэка (я тож, как многие из раздела визуала, кстати), и что в основном обсуждали один и тот же пул текстов
Даже фемслэшеры свой конкурс пилили и не ныли, что нет фидбэка
Самое смешное, что конкурс фемслэша изначально организовывала та же самая thegamed. Так что так что...
Самое смешное, что конкурс фемслэша изначально организовывала та же самая thegamed. Так что так что...
А это не новость, что в фандомах не так уж много людей, которые готовы потянуть крупное мероприятие и еще не проебать его в стиле эффективных менеджеров.
Просто дженогетникам не повезло, что среди них нет ни одного орга такого уровня (уровня не в значении поднебесного величия, а умеющего и желающего работать с мероприятиями такого плана). А со стороны кому оно нафик надо бесплатно возиться, это только если интересует тема мероприятия, тогда можно взять этот воз и тащить. Именно поэтому слэшеры не будут оргствовать для дженогетников, как и наоборот, будь орги четко дженогетниками, вряд ли взялись бы делать именно слэшный конкурс - ну неинтересно это.
Отредактировано (2021-06-10 02:08:08)