Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Самое смешное, что конкурс фемслэша изначально организовывала та же самая thegamed. Так что так что...
Да я в курсе. И что это было до Небукера.
Отредактировано (2021-06-10 02:06:57)
Именно поэтому слэшеры не будут оргствовать для дженогетников, как и наоборот, будь орги четко дженогетниками, вряд ли взялись бы делать именно слэшный конкурс - ну неинтересно это.
Я понимаю твою мысль (и рад видеть вежливое общение), но мне кажется, что четкое, непримиримое разделение слэшеров и дженогетников - оно про часть анонов (самую срачливую часть), но не про самих оргов, которые преимущественно по слэшу, но не чураются и других направлений.
Отредактировано (2021-06-10 02:22:57)
Я понимаю твою мысль (и рад видеть вежливое общение), но мне кажется, что четкое, непримиримое разделение слэшеров и дженогетников - оно про часть анонов (самую срачливую часть), но не про самих оргов, которые преимущественно по слэшу, но не чураются и других направлений.
Да я же ж и не спорю, что не чураются они писали я читал. Но и не вижу смысла использовать аргумент "вот, орги же предлагают дженогет, значит, они его хотят, это вы тут не хотите". Орги предлагают выбор, при этом, возможно, кто-то из них больше хочет гет, а кто-то небинаров, а кто-то олдскул, мы не знаем этого. Но думаю, если бы они именно хотели видеть на конкурсе именно дженогет, а не только слэш, сделали бы сразу общий конкурс. А так, все-таки, конкурс остается слэшным, для дженогета на нем просто раз в 5 или сколько-то лет, если засчитать и РСИА, готовы выделить место.
Как думаете, в гостевую номинацию джена или гета (если устроят) визуал будут брать, или только тексты?
Всегда брали только тексты. Хоть гетоджен, хоть олдскул.
Или ты хочешь, чтобы арты соревновались с текстами?
артеров угнетают дженогетщики и артеры юнайт !
Как думаете, в гостевую номинацию джена или гета (если устроят) визуал будут брать, или только тексты?
"В этом году мы добавим к списку постоянных номинаций гостевую (в которую любой участник сможет подать один текст вне зависимости от количества поданных в другие номинации)"
Только тексты.
Ну выше страдающие, что на их гей-парад традиционных ценностей принесли.
А дженогетчики который год не страдают, что бы из слешеного конкурса сделали общий. Очень место раскрученное, главное просочиться на халявку и на все готовенькое, ведь они это заслужили как никто другой. И чейта люди не хотят обнаружить на утро из своей квартиры коммуналку с тетей Тамарой в халате и бигудях на кухн странные, жалко им штоля. Бля, как многодетки, наплодили, а теперь все должны помогать содержать.
просочиться на халявку
И чейта люди не хотят обнаружить на утро из своей квартиры коммуналку с тетей Тамарой в халате и бигудях на кухн странные, жалко им штоля.
Тяжело жить, когда ты прекрасный анимешный пидор с самосмазывающейся жопой и ололоконами, а вокруг тети Тамары, понимаю
Очень место раскрученное, главное просочиться на халявку и на все готовенькое, ведь они это заслужили как никто другой.
Ты ебанулся, анон? Чем стандартный автор слэша с лисенком лучше автора с дженогетом? Что конкретно он сделал для рсии или для небукера? Совсем ебанулся.
готовенькое, ведь они это заслужили как никто другой. И чейта люди не хотят обнаружить на утро из своей квартиры коммуналку с тетей Тамарой в халате и бигудях на кухн странные, жалко им штоля
С каких пор такие же авторы, как ты, — тёти Тамары в бигудях, ты совсем ебобо? Или так полон праведного гнева, что похер что нести, лишь бы праведно?
Ах, извини, занять свое законное место, которое они заслужили по праву, не ударив палец о палец. Так красивше? Жду второй фейспалм.
Анону выше, лучше или хуже не в этом вопрос вообще. Полыхай сам дальше, у меня утренний коффа стынет.
Отредактировано (2021-06-10 08:57:43)
свое законное место, которое они заслужили по праву, не ударив палец о палец.
Анон, покажи мне, что конкретно сделали обычные авторы слэша, чтобы заслужить своё законное место на конкурсе. Они этот конкурс организовывали? Сайт писали? Жюрили, ридерили? Хотя бы в гуглоформу посылали? Нихуя, они просто пришли на всё готовенькое. Тогда схуяли у тебя бомбит?
Отредактировано (2021-06-10 08:58:23)
Чем стандартный автор слэша с лисенком лучше автора с дженогетом?
ничем, просто все-таки РСИЯ и Небукер - это в первую очередь конкурсы гомосексуального (слэш и фемслэш) фикла, не лучше ли сделать отдельный для гета/джена?
ладно джен, но гет явно тут... лишнее, имхо
Отредактировано (2021-06-10 08:59:49)
у меня утренний коффа стынет
Поставь его себе на жопу, подогреется
Чем стандартный автор слэша с лисенком лучше автора с дженогетом? Что конкретно он сделал для рсии или для небукера
Да ничем не лучше. Просто принес слэш на слэшный конкурс. Авторы джена могут принести джен на дженовый конкурс. Авторы гета — на гетный.
Ах, извини, занять свое законное место, которое они заслужили по праву, не ударив палец о палец. Так красивше
Жулики, примазавшиеся задарма!
Я готова пожюрить , но мне никто не даст
Если будет номинация джена и туда принесут Морлу, только совсем без слэша, то у нас весь тред, посвященный конкурсу слэша, будет в километровых обсуждениях дженового ориджа? Свят-свят.
Конечно, всегда есть кучка текстов, которые получают фидбэк, и все остальные, которые получают хуй. Но если внимание публики придется делить ещё и с дженом... Ну как-то это обидненько
Отредактировано (2021-06-10 09:05:28)
+1, лол
Напиши Даане или Игре, почему сразу не дадут.
Авторы джена могут принести джен на дженовый конкурс. Авторы гета — на гетный.
не лучше ли сделать отдельный для гета/джена?
Это было бы круто, если бы эти конкурсы были На дайри раньше были по крупным фандомам, была Радуга, но всё оно сдохло вместе с дайри. А сейчас орги предложили гетоджен в качестве одной из возможных номинаций — естественно, нашлись люди, которые хотели бы в ней поучаствовать. Осталось уговорить оргов и найти жюри
Желающие поныть про уточек — ваши жалобы принимаются только если вы орги небукера. Иначе вы ровно такие же потребляди, которым просто больше повезло с организаторами.
А дженогетчики который год не страдают, что бы из слешеного конкурса сделали общий. Очень место раскрученное, главное просочиться на халявку и на все готовенькое, ведь они это заслужили как никто другой. И чейта люди не хотят обнаружить на утро из своей квартиры коммуналку с тетей Тамарой в халате и бигудях на кухн странные, жалко им штоля. Бля, как многодетки, наплодили, а теперь все должны помогать содержать.
Анон, не надо так, у меня аж жыр с экрана потёк
Это было бы круто, если бы эти конкурсы были
Конкурсы сами собой не зарождаются.
На дайри раньше были по крупным фандомам, была Радуга
У Радуги был другой формат, туда нельзя было принести уже выложенные тексты.
А сейчас орги предложили гетоджен в качестве одной из возможных номинаций — естественно, нашлись люди, которые хотели бы в ней поучаствовать. Осталось уговорить оргов и найти жюри
И заинтересовать аудиторию, потому что пока аудитории интереснее олдскул. То есть потенциальных участников и комментаторов там больше.
Желающие поныть про уточек — ваши жалобы принимаются только если вы орги небукера. Иначе вы ровно такие же потребляди, которым просто больше повезло с организаторами.
Ни один конкурс невозможен без участников. Эффективные менеджеры наглядно это продемонстрировали, когда начали практиковать подход, что они тут самые главные, а остальные не больше чем потребляди. Напомнить про результаты этого эксперимента?
Напиши Даане или Игре, почему сразу не дадут.
Потому что жюрят хорошо знакомые оргам юзеры. И это логично))