Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
По крайней мере, теперь видно, что самая дикая оверреакция на дженогет - у вот этого проснувшегося анона с Тамарами и многодетками, он тут срется за десятерых.
Ни один конкурс невозможен без участников
Но вот на конкурс дженогета участников готовится уйма, а оргов нет и конкурса нет. "Интеллигентов дохуя, автобусов мало" ©
Отредактировано (2021-06-10 09:32:10)
Ни один конкурс невозможен без участников. Эффективные менеджеры наглядно это продемонстрировали, когда начали практиковать подход, что они тут самые главные, а остальные не больше чем потребляди.
Ну так не ходи, кто ж тебя насильно-то к тетям Тамарам тащит!
Можешь вообще свой конкурс запилить
Потому что жюрят хорошо знакомые оргам юзеры. И это логично))
Не обязательно. В любом случае если ты заинтересован, то ничего не теряешь.
Ну так не ходи, кто ж тебя насильно-то к тетям Тамарам тащит!
Можешь вообще свой конкурс запилить
К каким тетям Тамарам? О чем ты?
Я ношу слэш на конкурс слэша. Он уже есть, зачем мне еще один?
Гостевая номинация джена или гета мне никак не жмет, если что, но в любом случае ее пока нет.
Но вот на конкурс дженогета участников готовится уйма, а оргов нет и конкурса нет. "Интеллигентов дохуя, автобусов мало" ©
В голосовалке на сайте Небукера этой уймы почему-то нет
Если будет номинация джена и туда принесут Морлу, только совсем без слэша, то у нас весь тред, посвященный конкурсу слэша, будет в километровых обсуждениях дженового ориджа? Свят-свят.
нет, потому что она будет лежать в разделе дженогета и прочитает ее тот, кто захочет читать дженогет, а всем остальным будет глубоко и ровно
бомбили-то именно потомоу что шли читать слеш, а оно и близко не
главное просочиться на халявку и на все готовенькое, ведь они это заслужили как никто другой
ты не понимаешь, анон
эти самоотверженные люди напишут богомерсский слеш, чтобы иметь возможность положить в гостевую категорию кровью сердца написанную нетленку
Вангую, что даже если гет сделают гостевой номинацией, на следующий год уточки начнут ныть, что какжитак почему номинация не стала постоянной ))) я персонально против гета на НеБукере исключительно потому, что не люблю и не читаю гет, и нафик мне не всрался гетный романс на моём ламповом конкурсе гомогеев который ещё и внимание перетянет с обсуждения геев и лесбиянок на обсуждение гетных парочек.
нет, потому что она будет лежать в разделе дженогета и прочитает ее тот, кто захочет читать дженогет, а всем остальным будет глубоко и ровно
Это не так работает.
Мне было поебать на Морлу. Я ее даже не читала. Но я про нее помню спустя два года и даже сюжет знаю в общих чертах. Угадай, блядь, как так вышло.
Любая новая номинация будет оттягивать внимание. И если с олдскулом я им поделиться готова, то читать километры обсуждений гета я точно не хочу.
читать километры обсуждений гета я точно не хочу
+1, просто, честно и искренне.
я персонально против гета на НеБукере исключительно потому, что не люблю и не читаю гет, и нафик мне не всрался гетный романс на моём ламповом конкурсе гомогеев который ещё и внимание перетянет с обсуждения геев и лесбиянок на обсуждение гетных парочек.
+1
Я против еще и потому, что гет уже заебал в кино и литературе. Суют его, где надо и где не надо, зачастую в максимально всратом виде. Перспектива видеть его еще и на конкурсе слэша вызывает у меня иррациональный внутренний протест.
Еще больше заебали наши гомофобные реалии. Хочется хотя бы одну площадку, свободную от скреп и традиционных ценностей.
У меня чисто шкурный интерес. Мне есть что принести в олдскул, мне нечего нести в тот же гет, я его не пишу основным пэйрингом и не планирую.
Мне кажется, это решается разделением тредов для гета и слэша здесь.
Ахуеть, а что еще нам на конкурсе слэша сделать для гета?
По крайней мере, теперь видно, что самая дикая оверреакция на дженогет - у вот этого проснувшегося анона с Тамарами и многодетками, он тут срется за десятерых.
Я думаю тебя бесполезно убеждать, что полтора часа меня тут не было. Назначим одного негодяя для собсвенного дешевного спокойствия.
Отредактировано (2021-06-10 10:36:51)
Ахуеть, а что еще нам на конкурсе слэша сделать для гета?
А вы — это орг или потреблядь обыкновенная?
А вы — это орг или потреблядь обыкновенная
А вы потреблять обыкновенная только без своего конкурса?
А вы потреблять обыкновенная только без своего конкурса?
Ну да, дженогету меньше повезло с оргами.
Ну да, дженогету меньше повезло с оргами.
И каким образом это проблема слэшеров, которым повезло больше?
У меня уапрос, если в фике есть смена пола туда-сюда магуйством, и секс - м/м и м/ж. Это полезет в слэш? Или мне молиться на ввод небинарной номинации?
И каким образом это проблема слэшеров, которым повезло больше?
А где ты видишь проблему слэшеров? У них корову отнимут, если постылые гетники в бигудях принесут текст на конкурс? Или как?
У них корову отнимут, если постылые гетники в бигудях принесут текст на конкурс?
Просто нахуя? Гета и так везде полно.
Гета и так везде полно.
А где его полно? На фикбуке? Нахуй надо туда ходить, да и слэша там не меньше, кстати. А крупного конкурса для гета я и не припомню.
Это не так работает.
Мне было поебать на Морлу. Я ее даже не читала. Но я про нее помню спустя два года и даже сюжет знаю в общих чертах. Угадай, блядь, как так вышло.
ну, насколько я понял тогда, таскали ее именно потому, что ее принесли в слешную категорию, да еще и у ней были шансы на призовое место (вот тут я могу быть неправ, я в 19м ХС читал мало) а слеша там было хрен да ни хрена
потому и бомбили в первую очередь,
а лежала бы она в гостевой, никто бы ее не изучал под микроскопом