Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я хотел бы номинацию мелкоформы, чтоб от человека хоть один маленький мини или драббл можно было принести. А то постоянно пролетаю из-за недобора буков :(
Отредактировано (2021-06-10 11:30:40)
А остальные не могут поучаствовать в конкурсе потому что?..
А почему на конкурсе прозы не может поучаствовать поэзия? ))
А остальные не могут поучаствовать в конкурсе потому что?..
Все, кто подходит под критерии конкурса, могут поучаствовать.
Как и на любом конкурсе.
Ну тут уж ничего не поделаешь
Значит, дженовики и гетники не заинтересованы в этом конкурсе. И нет никакого смысла их приглашать и уговаривать.
Отредактировано (2021-06-10 11:34:42)
Да на том же АТ конкурсы проводят.
АТ нефандомный.
Оффтоп про АТ и то, почему мало кто из фандомных авторов там приживается и пойдет на конкурс:
.
Оффтоп про АТ и то, почему мало кто из фандомных авторов там приживается и пойдет на конкурс
и поэтому предполагается, что все войдут в положение и пригреют нищасных, которые дома не могут, дома тошнит (с)?
Но думаю, если бы они именно хотели видеть на конкурсе именно дженогет, а не только слэш, сделали бы сразу общий конкурс
Справедливости ради, дженогет просто менее популярен, чем слэш, в фандомной тусовке по крайней мере.
Так что даже если бы был общий конкурс, надо было бы все равно делить по разным номинациям.
Анон пишет:Оффтоп про АТ и то, почему мало кто из фандомных авторов там приживается и пойдет на конкурс
и поэтому предполагается, что все войдут в положение и пригреют нищасных, которые дома не могут, дома тошнит (с)?
Нет, почему? Орги пока думают над гостевой номинацией, и один из вариантов - гет. Гету нечего делать на слэшном конкурсе, но гостевая номинация на то и гостевая, что в ней _в гостевом порядке_ дают приют тому, что по правилам крнкурса не очень вписывается.
Так же естественно, что увидев такой вариант, люди с дженогетом обрадовались.
Сам я люблю дженогет, не буду против, если его выберут на этот год, но вообще голосовал за олдскул.
Отредактировано (2021-06-10 12:33:25)
Я хотел бы номинацию мелкоформы, чтоб от человека хоть один маленький мини или драббл можно было принести. А то постоянно пролетаю из-за недобора буков :(
Небукер прям хотят сделать пристанищем всех сирых и убогих.
Ах вот как победителей выбирали, теперь понятно
Вас послушать, так до сих пор Небукер был элитарнейшим конкурсом охуенных произведений, которые только из-за слэша не вышли за пределы фандома, а то бы все издательства за них передрались. Вековые традиции, тщательный отбор, слэш как эталон искусства. И тут вдруг припёрлась всякая шушера!
И тут вдруг припёрлась всякая шушера!
Не говори, и главное, ещё чего-то требует от слэшных авторов! Чего именно, никто не говорит, но все недовольны!
"И все орут" (с)
Небукер был элитарнейшим конкурсом охуенных произведений
И только обделенные Хемингуэи с самыми короткими рассказами остались за бортом.
Ты о чем вообще? Как объем связан с качеством, если ты всерьез, конечно?
Сам я люблю дженогет, не буду против, если его выберут на этот год,
Тебе его как обычно додадут в количестве под соусом я принес этослеш.
Отредактировано (2021-06-10 12:58:33)
Небукер еще даже не начался, а вы все тут уже ебанулись.
Небукер еще даже не начался, а вы все тут уже ебанулись.
это разминка, анон
А я как раз представляю историю и РСИЯ, и Небукера, поэтому меня заебало ежегодное нытье «ну дайте нам на слэшный конкурс принести джен и гет, если нам с оргами не повезло».
Каждый. Сука. Год.
Но в этом году такого нытья не было. Видимо, поэтому некоторые аноны решили начать срач, не дожидаясь этих слоупочных гетодженовиков. Опаздывают, бляди, реплики пропускают.
Устал охуевать.
Как объем связан с качеством, если ты всерьез, конечно?
Да никак. Перошки тоже можно было бы внести на небукер, зачем ограничиваться только огрызками, ой то есть я хотел сказать драбблами.
Срач о том, пускать ли гет на слэшный евент по накалу не уступает вечному вопросу: пускать ли трансов в женский туалет?
Прогрессивная общественность считает, что пускать, но всегда находятся недовольные и требующие чисто женское слэшерское пространство
Отредактировано (2021-06-10 13:17:14)
Перошки тоже можно было бы внести на небукер, зачем ограничиваться только огрызками, ой то есть я хотел сказать драбблами.
А чем именно тебя ущемляют драбблы? Только не говори, что из-за них тебе как любителю макси чего-нибудь недодадут.
А чем именно тебя ущемляют драбблы?
Вообще ничем. Но я не верю, что годный автор может произвести на свет драббл, а мини уже нет. Поэтому возникают вопросы, кто же может быть заинтересован в появлении такой номинации.
Да пишут унылое говно, а потом им виноваты драбблы, дженовики, гетники, небо, Аллах и Тамары в бигудях.
*поправляет папильотку*
Кмк всем понятно, что орги в своей обычной манере вбросили, а теперь жуют попкорн И возьмут в гостевую ту номинацию, которая вызовет больше срачей, а на итоги голосования им поебать.
Причем тут драбблы. У меня есть прикольные фики не две три тыщи слов. Но они в пролете.