Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А вы потреблять обыкновенная только без своего конкурса?
Ну да, дженогету меньше повезло с оргами.
у рсии овердохуя раз менялись орги, но каждый раз, как одни уходят, другие подхватывают. куча народу перебывала в жюри и ридерах, помогала с дизайном и сайтом, поддерживала и поддерживает интерес к конкурсу. но это, конечно, "повезло". всё везёт и везёт раз за разом, год за годом. почему тусовка слэшеров снова и снова может и делает, а вы это называете "везением"? и почему с таким неуважением к труду людей вы так усердно лезете без мыла в жопу, чтобы продуктами этого труда воспользоваться?
"повезло", охуеть.
Дурак ты, анон. Специально для тебя:
Так чего вы тут в этой теме анонам что-то доказываете.
Идите стройными рядами по принесенной тобой ссылке и продемонстрируйте оргам, что вы очень хотите показать фокусы.
Пока вас делает олдскул.
Потому что ты считаешь дженом текст, где слэшная линия есть, и даже с сексом, а тут обсуждают джен в его изначальном виде, где слэшной линии нет.
о, даже так?
т.е. кто-то серьезно хочет принести дженовый оридж, в котором нет даже намека на слеш и при этом обижается, что аноны от этого не в восторге?
я другой, ифчо
т.е. кто-то серьезно хочет принести дженовый оридж, в котором нет даже намека на слеш и при этом обижается, что аноны от этого не в восторге?
Или гет.
Ну да.
куча народу перебывала в жюри и ридерах, помогала с дизайном и сайтом, поддерживала и поддерживает интерес к конкурсу. но это, конечно, "повезло".
Нет, я не обесцениваю труд людей, которые жюрят, читают и везут весь этот паровоз из года в год (ну ок, эффективных менеджеров обесценю, но речь не о них). Речь о том, что для слэшных конкурсов такие люди есть. И как только находятся машинисты паровоза, находятся и рядовые участники, которые вот этого:
перебывала в жюри и ридерах, помогала с дизайном и сайтом
не делают ничего, просто участвуют и поддерживают интерес к конкурсу. Они тоже нужны, без них не состоится конкурс, но сначала нужны организаторы. И вот в слэше такие есть, а в гете нет. Может быть, потому что слэш в принципе популярнее в фандомах, я хз, у меня нет никакой статистики. Может быть, потому, что конкурсов на дайри и связанных площадках (я не рассматриваю фф и фикбук) в принципе выжило не так уж и много, и те, что выжили — слэшные. И в этом смысле, да, повезло, что у слэша есть организаторы, готовые тащить, а у гета нет. И нет, если вы сами не орги, не нужно предъявлять простым участникам, что они тоже не орги и не могут сами себе запилить конкурс.
почему тусовка слэшеров снова и снова может и делает
Прям даже не знаю, охуевать от такой незамутненности или раздуться в хвост, как мощны мои лапищи в качестве представителя той самой тусовки слэшеров. Всегда знал, что рсия на мне держится.
и почему с таким неуважением к труду людей вы так усердно лезете без мыла в жопу, чтобы продуктами этого труда воспользоваться?
Даже интересно, что лично ты, анон, сделал для РСИИ и Небукера, что пользуешься продуктами труда организаторов. Собак выгуливал?
И вот в слэше такие есть, а в гете нет.
Весь гет опросил?
Ну допустим, да, у несчастных обездоленных гетщиков за долгие годы существования РСИЯ не нашлось ни одного даже самого захудалого организатора, чтобы замутить свою собственную Рашн Гет энд Джен Авордс. Ну допустим, им некуда податься, хотя хочется движухи и чтобы их фички тоже трепали на холиварке. Но при чём тут слэшеры-то, чё они должны сделать, пожалеть обездоленных и сказать: "Да, само собой, щас мы накрутим вам голосовалку, чтобы гостевой гет прошёл, а там глядишь сделаем её постоянной"? Или: "Ой, сейчас выделим вам дежурного слэшного орга, он быстро всё организует"? Чё надо-тооо
Весь гет опросил?
Покажи мне годные гетные конкурсы не на АТ (уже объясняли, почему) и не на фф, и я буду тебе очень благодарен.
И нет, если вы сами не орги, не нужно предъявлять простым участникам, что они тоже не орги и не могут сами себе запилить конкурс.
Да почему не можете то.
У меня несколько раз было в фэндомах, что я хотел какой-то фест, его не было, я находил парочку таких же горящих, и мы пилили фест.
Орг способности не выдаются в придачу к любви к слэшу, вот это точно.
Весь гет опросил?
Если они есть, то они устроили конкурс гета. Но конкурс гета они не устроили. Значит, их нет. А в слэше такие есть, вот он конкурс.
Другой анон
Но при чём тут слэшеры-то, чё они должны сделать, пожалеть обездоленных и сказать: "Да, само собой, щас мы накрутим вам голосовалку, чтобы гостевой гет прошёл, а там глядишь сделаем её постоянной"? Или: "Ой, сейчас выделим вам дежурного слэшного орга, он быстро всё организует"? Чё надо-тооо
Блядь, да ничего гетники от вас лично не требуют, уймите уже свои горящие жопы! Вы так защищаете свой конкурс, будто это лично вы его организовывали и проводили, а тут какие-то бляди пытаются его отжать.
Да просто гет никому в фандоме не всрался на уровне выше "гостевой номинации на слэшном конкурсе"
Даже интересно, что лично ты, анон, сделал для РСИИ и Небукера, что пользуешься продуктами труда организаторов. Собак выгуливал?
это ты по аватарке пронзил, что я ими пользуюсь?
Даже интересно, что лично ты, анон, сделал для РСИИ и Небукера, что пользуешься продуктами труда организаторов
А считается, если магнитики для фандомного стенда делал?
И нет, если вы сами не орги, не нужно предъявлять простым участникам, что они тоже не орги и не могут сами себе запилить конкурс.
Ну я орг фестов в своих фандомах. У ебукера уже и без меня есть орги, или ты предлагаешь мне вступить в оргкомитет, чтобы иметь право высказать мнение?
Отредактировано (2021-06-10 16:20:17)
К слову на фанфиксе проводится дохрена в том числе гетных фестов. Не призываю туда идти, сам свалил, но орги для гета в том числе есть вообще-то. Были и на дайри, есть на фанфиксе.
Просто РСИЯ изначально для фандомов формат уникальный, как в свое время была ФБ. Других конкурсов, куда можно принести уже написанное и выложенное, мне не попадалось (ну не считая того же руфема).
Имхо, тут бы гетодженщикам попробовать соорганизоваться запилить тред, обсудить саму идею. Авось люди бы подтянулись, нашлись бы желающие жюрить оргствовать.
Но... Проблема в том, что в нашем сегменте фандомного пространства гет и джен читают гораздо хуже, раскрутить такой конкурс с нуля сложнее, у рсия-то длинная история, в него долго вкладывались силами, временем, движуха вокруг создавала пиар. С другой стороны - если не двигаться, то ничего и не будет никогда. Потому что орги небукера не будут делать общий конкурс, если бы хотели, давно бы сделали.
Даже интересно, что лично ты, анон, сделал для РСИИ и Небукера, что пользуешься продуктами труда организаторов
Помогал наполнять номинацию. Бегал по всем подружкам, знакомым, подружкам подружек, чтобы нашу номинацию не слили.
Можете то же самое сделать.
Про гет авардс - я точно помню, что однажды подобную проводили. Но это было ебать как давно, в 2011 или в 2010, если не раньше. Там еще была номинация стихов вроде как. На дайри.
Пойду поищу, бгг.
Просто РСИЯ
уже померла
обсуждаемый конкурс называет Небукер
Помогал наполнять номинацию.
когда я в прошлый раз это сделал, меня возненавидела вся номинация, потому что я снихуя выиграл
уже померла
обсуждаемый конкурс называет Небукер
И его орги брали формат с РСИИ с небольшими изменениями, забрали оттуда архив работ и состав жюри примерно сходный, если мы не говорим о бенефисе эффективных.
это ты по аватарке пронзил, что я ими пользуюсь?
А если не пользуешься, то зачем вообще предъявляешь тем, кто пользуется?
У ебукера уже и без меня есть орги, или ты предлагаешь мне вступить в оргкомитет, чтобы иметь право высказать мнение?
Высказывайся сколько хочешь, только если сам нихуя не делаешь, не наезжай на других, кто занят тем же.
Были и на дайри,
Я бы запилил фест на дайри, если бы дайри были живы. Не взлетело бы, потому что я ноунейм, но на дайри пилить уже бессмысленно.
Имхо, тут бы гетодженщикам попробовать соорганизоваться запилить тред, обсудить саму идею. Авось люди бы подтянулись, нашлись бы желающие жюрить оргствовать.
Но... Проблема в том, что в нашем сегменте фандомного пространства гет и джен читают гораздо хуже, раскрутить такой конкурс с нуля сложнее, у рсия-то длинная история, в него долго вкладывались силами, временем, движуха вокруг создавала пиар. С другой стороны - если не двигаться, то ничего и не будет никогда
+100500 этому анону. Давайте координироваться и запилим фест на дриме или на АО3. Но действительно может не взлететь.
Можете то же самое сделать.
Если будет номинация — буду пробовать.