Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
про гет авардс - была правда такая, в 2011 году, назывались они Het Forever или как-то так
по ссылке меня посылает нахуй, но у меня остался баннер рекламный размером с половинку аватарки еще есть баннер за призовое место, но его я не дам
когда я в прошлый раз это сделал, меня возненавидела вся номинация
А я был в жюри
Может, и возненавидели, но мне не рассказали.
Не взлетело бы, потому что я ноунейм
Так ржу всегда с этой отмазы. На дайрах не раз взлетали фесты вообще с анонимными оргами, что характерно - некоторые из них были сделаны как раз нынешними оргами небукера. Имя не решает, ты можешь хоть анонимом оставаться, решает умение раскрутить мероприятие и не навертеть в нем никакой хероборы.
А если не пользуешься, то зачем вообще предъявляешь тем, кто пользуется?
я и не предъявляю. перенаправь своё возмущение анону, который всех, кроме оргов, потреблядями назвал, которым просто "повезло с оргами".
Так ржу всегда с этой отмазы. На дайрах не раз взлетали фесты вообще с анонимными оргами, что характерно - некоторые из них были сделаны как раз нынешними оргами небукера.
Ключевое слово — на дайрах. И я так понимаю, вот это пост ты игнорировал?
в нашем сегменте фандомного пространства гет и джен читают гораздо хуже, раскрутить такой конкурс с нуля сложнее, у рсия-то длинная история, в него долго вкладывались силами, временем, движуха вокруг создавала пиар.
перенаправь своё возмущение анону, который всех, кроме оргов, потреблядями назвал, которым просто "повезло с оргами".
А чем аноны со слэшем отличаются от анонов с гетом, кроме тех, что первые могут пользоваться плодами трудов оргов, а вторые нет?
И я так понимаю, вот это пост ты игнорировал?
Нет, просто отвечал на конкретное "не взлетело бы, потому что я ноунейм".
в нашем сегменте фандомного пространства гет и джен читают гораздо хуже, раскрутить такой конкурс с нуля сложнее
А вот тут собака и порылась. Кроме тех, кто сам пишет гет и джен и хочет его кому-нибудь показать, конкурс мало кому всрался, прости за грубость.
Да просто надоел гет хуже горькой редьки. Социально одобренный и скрепный жанр, который пихают в каждый затрапезный рассказик и фильмец. Практически невозможно найти что-то без двух картонок с надписями ОН и ОНА, которые будут отношаться на фоне космических битв, охоты на динозавров, археологических раскопок и спасения из-под завалов котят. Неважно, комедия это, боевик, мелодрама, постапок, всюду пихают любовную линию и в 99% это гет. Есть отличные гетные сюжеты, есть ни пришей пизде рукав, но заебывает эта песня одной партии. Ныряешь в фандомы, где выросла и цветет большая слэшерская туса таких же заебавшихся, а гет бежит за тобой по пятам и орет: а чего вы нас к себе не хотите?
Побойтесь бога, люди, ну дайте хоть в фэндомах отдохнуть от вашего гета. Мы хотим М+М и Ж+Ж.
Анон впервые склонен согласиться с вождем( Когда в твою крошечную слэшерскую нишу пытаются влезть гетщики, к услугам которых и без того огромный пласт кино и литературы, становится обидно.
А чем аноны со слэшем отличаются от анонов с гетом, кроме тех, что первые могут пользоваться плодами трудов оргов, а вторые нет?
Ну как же, они плечом к плечу вместе с оргами создавали сначала рсию, потом небукер
Абсолютно бессмысленное обсуждение. Как захотят daana, Max Gautz и thegamed, так и будет. У меня ощущение, что они опрос ради лулзов замутили, потому что сразу же признались, что мнение участников важно, но не очень, все равно решение целиком за оргами.
пользуйся блядь без пренебрежительного отношения к этому труду и "да вам просто больше повезло".
Вообще-то любой фест организовать гораздо проще РСИИ, потому что самое сложное - это не площадку подготовить, а найти жюри и не допустить, чтобы их снесло потоками говн до завершения. Фесты я тоже делал, ничего сложного.
не допустить, чтобы их снесло потоками говн до завершения
Ой, господи. Для этого достаточно набрать в жюри не абсолютнейших истеричек. Народ с дайри, знакомый с холиваркой, нихера не боится никаких говн, вот сколько пролилось после эффективных менеджеров и что? Кто-то пострадал, кроме этих самых менеджеров? Да и вокруг них остался круг сочувствующих. Ребекка еще и в жюри придет, помяните мое слово.
Отредактировано (2021-06-10 16:46:04)
У меня ощущение, что они опрос ради лулзов замутили
Да наверняка, такой повод для попкорна же
Я вообще какую страницу в охуении читаю, какой я пидор, если хочу свой богопротивный джен принести в святой слэш и ною по-утиному об этом каждый год. Хотя я молча читаю. Ээээ... лан. Видимо, все дженогетники один дженогетник и он уточка.
Мимобегающий дженовик
Может, среди жюрей опрос проведёт, эти точно гет не выберут
Мимобегающий дженовик
Ты так стремительно бежал мимо, что прочитал тред жопой
конкурс мало кому всрался, прости за грубость.
Ты прав, но это не повод чморить гетников.
блядь без пренебрежительного отношения к этому труду и "да вам просто больше повезло".
Нет, я не обесценивал труд оргов, мне жаль, если я сформулировал криво, и ты так прочёл. А слэшу в фандомах гораздо больше везёт, это факт.
Да просто надоел гет хуже горькой редьки
Когда в твою крошечную слэшерскую нишу пытаются влезть гетщики, к услугам которых и без того огромный пласт кино и литературы, становится обидно.
Ну хотя бы честно, что просто из принципа ненавидите гетников, а то начинают какие-то отмазки, что-де и не против, просто уточки мрази.
Абсолютно бессмысленное обсуждение. Как захотят daana, Max Gautz и thegamed, так и будет. У меня ощущение, что они опрос ради лулзов замутили, потому что сразу же признались, что мнение участников важно, но не очень, все равно решение целиком за оргами.
А ты как думал Репутацию надо поддерживать.
Да просто надоел гет хуже горькой редьки. Социально одобренный и скрепный жанр, который пихают в каждый затрапезный рассказик и фильмец. Практически невозможно найти что-то без двух картонок с надписями ОН и ОНА, которые будут отношаться на фоне космических битв, охоты на динозавров, археологических раскопок и спасения из-под завалов котят. Неважно, комедия это, боевик, мелодрама, постапок, всюду пихают любовную линию и в 99% это гет. Есть отличные гетные сюжеты, есть ни пришей пизде рукав, но заебывает эта песня одной партии. Ныряешь в фандомы, где выросла и цветет большая слэшерская туса таких же заебавшихся, а гет бежит за тобой по пятам и орет: а чего вы нас к себе не хотите?
Побойтесь бога, люди, ну дайте хоть в фэндомах отдохнуть от вашего гета. Мы хотим М+М и Ж+Ж.
+1
Я вообще какую страницу в охуении читаю, какой я пидор, если хочу свой богопротивный джен принести в святой слэш и ною по-утиному об этом каждый год. Хотя я молча читаю. Ээээ... лан. Видимо, все дженогетники один дженогетник и он уточка.
Ты не такой! Ты - не уточка, ты уникальная снежинка! Злобные аноны обидели лично тебя и говорили именно о тебе, но совсем забыли, что ты особенный! Возьми с полки пирожок и беги дальше. Желательно нахер.
Когда в твою крошечную слэшерскую нишу пытаются влезть гетщики, к услугам которых и без того огромный пласт кино и литературы, становится обидно.
Золотые слова.
в твою крошечную слэшерскую нишу пытаются влезть гетщики
А чем они мешают слэшу? Конкретно на небукере? Если пустить на конкурс гет, у слэша яйца отвалятся? Или им места на сервере не хватит? Или каждый слэшер обязан будет прочесть двадцать гетных романсов? Или что? Я понимаю позицию "заебал ваш нет" и отчасти её разделяю, но что мешает заебавший гет просто не читать?
Отредактировано (2021-06-10 16:52:36)
А чем они мешают слэшу?
Фактом существования, анон, ну ты чоу. Скрепный жанр.