Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#88551 2021-06-10 16:27:28

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

про гет авардс - была правда такая, в 2011 году, назывались они Het Forever или как-то так
по ссылке меня посылает нахуй, но у меня остался баннер рекламный размером с половинку аватарки еще есть баннер за призовое место, но его я не дам

Скрытый текст

#88552 2021-06-10 16:32:04

Анон

когда я в прошлый раз это сделал, меня возненавидела вся номинация

А я был в жюри  =D
Может, и возненавидели, но мне не рассказали.

#88553 2021-06-10 16:32:06

Анон

Анон пишет:

Не взлетело бы, потому что я ноунейм

Так ржу всегда с этой отмазы. На дайрах не раз взлетали фесты вообще с анонимными оргами, что характерно - некоторые из них были сделаны как раз нынешними оргами небукера. Имя не решает, ты можешь хоть анонимом оставаться, решает умение раскрутить мероприятие и не навертеть в нем никакой хероборы.

#88554 2021-06-10 16:33:28

Анон

Анон пишет:

А если не пользуешься, то зачем вообще предъявляешь тем, кто пользуется?  O_o

я и не предъявляю. перенаправь своё возмущение анону, который всех, кроме оргов, потреблядями назвал, которым просто "повезло с оргами".

#88555 2021-06-10 16:34:27

Анон

Анон пишет:

Так ржу всегда с этой отмазы. На дайрах не раз взлетали фесты вообще с анонимными оргами, что характерно - некоторые из них были сделаны как раз нынешними оргами небукера.

Ключевое слово — на дайрах. И я так понимаю, вот это пост ты игнорировал?

Анон пишет:

в нашем сегменте фандомного пространства гет и джен читают гораздо хуже, раскрутить такой конкурс с нуля сложнее, у рсия-то длинная история, в него долго вкладывались силами, временем, движуха вокруг создавала пиар.

#88556 2021-06-10 16:35:21

Анон

Анон пишет:

перенаправь своё возмущение анону, который всех, кроме оргов, потреблядями назвал, которым просто "повезло с оргами".

А чем аноны со слэшем отличаются от анонов с гетом, кроме тех, что первые могут пользоваться плодами трудов оргов, а вторые нет?

#88557 2021-06-10 16:37:48

Анон

Анон пишет:

И я так понимаю, вот это пост ты игнорировал?

Нет, просто отвечал на конкретное "не взлетело бы, потому что я ноунейм".

Анон пишет:

в нашем сегменте фандомного пространства гет и джен читают гораздо хуже, раскрутить такой конкурс с нуля сложнее

А вот тут собака и порылась. Кроме тех, кто сам пишет гет и джен и хочет его кому-нибудь показать, конкурс мало кому всрался, прости за грубость.

#88558 2021-06-10 16:37:53

Анон

Да просто надоел гет хуже горькой редьки. Социально одобренный и скрепный жанр, который пихают в каждый затрапезный рассказик и фильмец. Практически невозможно найти что-то без двух картонок с надписями ОН и ОНА, которые будут отношаться на фоне космических битв, охоты на динозавров, археологических раскопок и спасения из-под завалов котят. Неважно, комедия это, боевик, мелодрама, постапок, всюду пихают любовную линию и в 99% это гет. Есть отличные гетные сюжеты, есть ни пришей пизде рукав, но заебывает эта песня одной партии. Ныряешь в фандомы, где выросла и цветет большая слэшерская туса таких же заебавшихся, а гет бежит за тобой по пятам и орет: а чего вы нас к себе не хотите?
Побойтесь бога, люди, ну дайте хоть в фэндомах отдохнуть от вашего гета. Мы хотим М+М и Ж+Ж.
Анон впервые склонен согласиться с вождем( Когда в твою крошечную слэшерскую нишу пытаются влезть гетщики, к услугам которых и без того огромный пласт кино и литературы, становится обидно.

#88559 2021-06-10 16:39:01

Анон

Анон пишет:

А чем аноны со слэшем отличаются от анонов с гетом, кроме тех, что первые могут пользоваться плодами трудов оргов, а вторые нет?

Ну как же, они плечом к плечу вместе с оргами создавали сначала рсию, потом небукер  :lol:

#88560 2021-06-10 16:42:09

Анон

Абсолютно бессмысленное обсуждение. Как захотят daana, Max Gautz и thegamed, так и будет. У меня ощущение, что они опрос ради лулзов замутили, потому что сразу же признались, что мнение участников важно, но не очень, все равно решение целиком за оргами.

#88561 2021-06-10 16:42:45

Анон

Анон пишет:

пользуйся блядь без пренебрежительного отношения к этому труду и "да вам просто больше повезло".

#88562 2021-06-10 16:42:57

Анон

Вообще-то любой фест организовать гораздо проще РСИИ, потому что самое сложное - это не площадку подготовить, а найти жюри и не допустить, чтобы их снесло потоками говн до завершения. Фесты я тоже делал, ничего сложного.

#88563 2021-06-10 16:45:39

Анон

Анон пишет:

не допустить, чтобы их снесло потоками говн до завершения

Ой, господи. Для этого достаточно набрать в жюри не абсолютнейших истеричек. Народ с дайри, знакомый с холиваркой, нихера не боится никаких говн, вот сколько пролилось после эффективных менеджеров и что? Кто-то пострадал, кроме этих самых менеджеров? Да и вокруг них остался круг сочувствующих. Ребекка еще и в жюри придет, помяните мое слово.

Отредактировано (2021-06-10 16:46:04)

#88564 2021-06-10 16:46:23

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что они опрос ради лулзов замутили

Да наверняка, такой повод для попкорна же  =D

#88565 2021-06-10 16:47:36

Анон

Я вообще какую страницу в охуении читаю, какой я пидор, если хочу свой богопротивный джен принести в святой слэш и ною по-утиному об этом каждый год. Хотя я молча читаю. Ээээ... лан. Видимо, все дженогетники один дженогетник и он уточка.
Мимобегающий дженовик

#88566 2021-06-10 16:48:13

Анон

Может, среди жюрей опрос проведёт, эти точно гет не выберут

#88567 2021-06-10 16:49:18

Анон

Анон пишет:

Мимобегающий дженовик

Ты так стремительно бежал мимо, что прочитал тред жопой

#88568 2021-06-10 16:49:19

Анон

Анон пишет:

конкурс мало кому всрался, прости за грубость.

Ты прав, но это не повод чморить гетников.

Анон пишет:

блядь без пренебрежительного отношения к этому труду и "да вам просто больше повезло".

Нет, я не обесценивал труд оргов, мне жаль, если я сформулировал криво, и ты так прочёл. А слэшу в фандомах гораздо больше везёт, это факт.

#88569 2021-06-10 16:50:03

Анон

Анон пишет:

Да просто надоел гет хуже горькой редьки

Анон пишет:

Когда в твою крошечную слэшерскую нишу пытаются влезть гетщики, к услугам которых и без того огромный пласт кино и литературы, становится обидно.

Ну хотя бы честно, что просто из принципа ненавидите гетников, а то начинают какие-то отмазки, что-де и не против, просто уточки мрази.

#88570 2021-06-10 16:50:18

Анон

Анон пишет:

Абсолютно бессмысленное обсуждение. Как захотят daana, Max Gautz и thegamed, так и будет. У меня ощущение, что они опрос ради лулзов замутили, потому что сразу же признались, что мнение участников важно, но не очень, все равно решение целиком за оргами.

А ты как думал =D Репутацию надо поддерживать.

#88571 2021-06-10 16:51:18

Анон

Анон пишет:

Да просто надоел гет хуже горькой редьки. Социально одобренный и скрепный жанр, который пихают в каждый затрапезный рассказик и фильмец. Практически невозможно найти что-то без двух картонок с надписями ОН и ОНА, которые будут отношаться на фоне космических битв, охоты на динозавров, археологических раскопок и спасения из-под завалов котят. Неважно, комедия это, боевик, мелодрама, постапок, всюду пихают любовную линию и в 99% это гет. Есть отличные гетные сюжеты, есть ни пришей пизде рукав, но заебывает эта песня одной партии. Ныряешь в фандомы, где выросла и цветет большая слэшерская туса таких же заебавшихся, а гет бежит за тобой по пятам и орет: а чего вы нас к себе не хотите?
Побойтесь бога, люди, ну дайте хоть в фэндомах отдохнуть от вашего гета. Мы хотим М+М и Ж+Ж.

+1

#88572 2021-06-10 16:51:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще какую страницу в охуении читаю, какой я пидор, если хочу свой богопротивный джен принести в святой слэш и ною по-утиному об этом каждый год. Хотя я молча читаю. Ээээ... лан. Видимо, все дженогетники один дженогетник и он уточка.

Ты не такой! Ты - не уточка, ты уникальная снежинка! Злобные аноны обидели лично тебя и говорили именно о тебе, но совсем забыли, что ты особенный! Возьми с полки пирожок и беги дальше. Желательно нахер.

#88573 2021-06-10 16:51:23

Анон

Анон пишет:

Когда в твою крошечную слэшерскую нишу пытаются влезть гетщики, к услугам которых и без того огромный пласт кино и литературы, становится обидно.

Золотые слова.

#88574 2021-06-10 16:52:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

в твою крошечную слэшерскую нишу пытаются влезть гетщики

А чем они мешают слэшу? Конкретно на небукере? Если пустить на конкурс гет, у слэша яйца отвалятся? Или им места на сервере не хватит? Или каждый слэшер обязан будет прочесть двадцать гетных романсов? Или что? Я понимаю позицию "заебал ваш нет" и отчасти её разделяю, но что мешает заебавший гет просто не читать?

Отредактировано (2021-06-10 16:52:36)

#88575 2021-06-10 16:53:22

Анон

Анон пишет:

А чем они мешают слэшу?

Фактом существования, анон, ну ты чоу. Скрепный жанр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума