Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
что мешает заебавший гет просто не читать?
Если на конкурсе появится новая номинация, она по умолчанию оттянет на себя часть фидбэка. Которого и так чуть менее, чем нихуя, если кто-то вдруг забыл.
просто из принципа ненавидите гетников
Лично я не ненавижу гетников, нахуя мне ненавидеть каких-то незнакомых людей, которые никак ко мне не лезут? А вот гет — да, не люблю, он меня заебал, и я бы хотела минимизировать его количество в своём фандомном инфополе, если уж в реале все от рекламы до правительства постоянно тычут мне им в еблет.
Или что? Я понимаю позицию "заебал ваш нет" и отчасти её разделяю, но что мешает заебавший гет просто не читать?
А что мешает пустить слэш в книги и фильмы в таких количествах, чтоб гет не заебывал? А если не пускают, и гет заебал, должно быть где-то место отдохновения от гета.
Отредактировано (2021-06-10 16:56:04)
А слэшу в фандомах гораздо больше везёт, это факт.
Неправда. Слэш в фандомах больше любят, потому что большинство за ним в фандомы и приходит. Гет тоже многие любят, в том числе среди слэшеров, просто для него гораздо больше возможностей в цивильных местах.
А чем они мешают слэшу?
Лично я просто не хочу читать обсуждения гета. Если съедете в отдельный тредик — пожалуйста)
Когда в твою крошечную слэшерскую нишу пытаются влезть гетщики, к услугам которых и без того огромный пласт кино и литературы, становится обидно.
О, я же это слышал. Зачем вам фанфики, когда есть книги и фильмы? Что значит "я уже полюбил этих героев и хочу почитать про них"? Иди толстоевских читай и не ной, что в твоем фандоме фиков мало, вся мировая литература к его услугам, а он при какие-то фанфики.
А теперь вот хотеть фанфиков можно, но только слэшных. Нельзя же взять и полюбить героев, если они разного пола.
Или что? Я понимаю позицию "заебал ваш нет" и отчасти её разделяю, но что мешает заебавший гет просто не читать?
Не читаем, отошли в сторону и сидим на своем РСИА, название которого намекает на тематику. И ты не поверишь, кто стучится в наша дверь
Причем тут цивильные места в данном случае?
При том, что люди живут не в вакууме.
Лично я просто не хочу читать обсуждения гета.
Не читай. Но куда им съезжать, — ты не хозяин треда пока что.
В фандомном инфополе гета и так не сильно дохуя.
А я бы хотела, чтобы в моём фандомном инфополе его вообще не было, поэтому и не хочу гет в слэшном конкурсе) вот так всё просто.
ты не хозяин треда пока что.
Ну пока что гет, славбогу, и не гостевая номинация. Надеюсь, и не будет)
А я бы хотела, чтобы в моём фандомном инфополе его вообще не было, поэтому и не хочу гет в слэшном конкурсе) вот так всё просто.
Ну а кто-то хочет гет в фандомном инфополе и имеет на это право, упс.
При чем тут цивильные места в данном случае?
При том, что вы можете в них пройти и оставить в покое мероприятия чужого жанра.
Если на конкурсе появится новая номинация, она по умолчанию оттянет на себя часть фидбэка
А если наоборот? Если гетники приведут новых людей и кто-нибудь за компанию прочтёт и слэш? Не все же читают строго одно либо другое.
Что значит "я уже полюбил этих героев и хочу почитать про них"?
Ишь какой, припёрся в фандомы на всё готовенькое, иди лыры читай.
Какого хуя мы вообще отстаиваем право не пускать гет на конкурс слэша?
Орги, ебучие вы трололо.
Не читаем, отошли в сторону и сидим на своем РСИА, название которого намекает на тематику. И ты не поверишь, кто стучится в наша дверь
Верно подмечено
Ну а кто-то хочет гет в фандомном инфополе и имеет на это право, упс.
Да, безусловно, но мы в треде слэшного конкурса ващета
А теперь вот хотеть фанфиков можно, но только слэшных. Нельзя же взять и полюбить героев, если они разного пола.
Скрепы! Тетя Йоба в бигудях!
Если на конкурсе появится новая номинация, она по умолчанию оттянет на себя часть фидбэка. Которого и так чуть менее, чем нихуя, если кто-то вдруг забыл.
Номинация аниме может поделиться! Гетники, возьмите наш фидбек себе!
Тот, кого пригласили хозяева дома. Это все-таки их дверь пока еще.
ты не поверишь, кто стучится в наша дверь
Ну, предьяви претензии оргам, что после многолетнего труда на благо репрезентации слэша они прогнулись под богомерзкий нет и выкатили его одним из вариантов. А ведь они там ещё и джен упомянули, совсем охуели, ведь джена и так в инфополе жопой жуй.
Это все-таки их дверь пока еще.
Но хозяева дома обратились к своим постоянным гостям с вопросом, хотели бы они видеть на своём конкурсе новеньких, и уж гости ответят, не сомневайся решать конечно хозяевам, но у гетщиком на РСИЯ прав меньше, чем у вши, и кое-кому нужно осознавать своё место.
Если гетники приведут новых людей и кто-нибудь за компанию прочтёт и слэш?
Пиздец ты фантазер Прям и вижу свеженьких незнакомых гетников, которые тащат за собой восторженную толпу неофитов, готовых читать слэш
Знаешь, кто придет в номинацию джена или гета? Пухоспинка с Аченне туда придут. Сюрприз, блядь.