Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
При том, что вы можете в них пройти
А зачем тогда фандомы? Все могут пройти в цивильное поле, благо, там всего в количестве. Расходимся?
Одно могу сказать. Мое увожение оргам.
Вброс удался, я тут сижу всего полдня, а печень уже просит пощады
богомерзкий нет
почини уже автозамену
Я люблю и гет, и джен, и слэш, но почитала чото последние страницы и поняла, что ну его этот гет в пизду. Это ж надо так умудриться заебать ещё до начала приёма работ, манифик бля!
Пухоспинка с Аченне
Эм, с чего бы? Слава богу, они слэшеры. В гетную категорию придут любители слащавых низкопробных нравственных попис типа Юли Понедельник.
у гетщиком на РСИЯ прав меньше, чем у вши, и кое-кому нужно осознавать своё место.
Это ты так доминячить пытаешься? Иди лучше пиши слэш, желательно не меньше 2к слов, чтоб не записали в мерзкие драбблописцы.
Знаешь, кто придет в номинацию джена или гета? Пухоспинка с Аченне туда придут. Сюрприз, блядь.
Извини, но я правда не понимаю — это плохо потому что?..
Скрепы
И что? Суть фандомного творчества в том, что люди хотят себе додать про любимок.
Ну и додайте на своем конкурсе. При чем тут слэшеры? Фандом это место, где каждый себе додает сам. Не хватает слэша - додал себе слэша, захотел прочитать фанфик, а его нет - написал его себе сам. И так далее. Нет, конечно, очень приятно, если тебе и другие в фандоме додают, но они это делают потому, что прежде всего хотят додать себе.
Это не плохо. Это те же самые люди, что и всегда. Никаких новеньких они не приведут и тот, кто надеется, что гостевая номинация увеличит количество читателей и фидбэка, живет в манямирке.
но у гетщиком на РСИЯ прав меньше, чем у вши, и кое-кому нужно осознавать своё место.
Ну у вас будет повод тыкать палочкой и приосаниваться качеством слэша, не?
Лисенки и ведра котят защищают слэшеров от греха гордыни.
Нехило у кого-то горит, что в их священный храм священной жопоебли придут мерзкие вагиноебы и ничегонеебы...
Хотя даже не придут. Могут прийти. Теоретически. С некоторой вероятностью. Если так решат орги. Опираясь на голосовалку.
Отредактировано (2021-06-10 17:07:42)
Хотел проголосовать за гет, но увидел категорию небинарных и ебонькнул. Простите, гетерасты, ваш унылый гет и так никто читать не будет, а транс-Баки гарантированно порвёт всем жопы.
Абсолютно бессмысленное обсуждение. Как захотят daana, Max Gautz и thegamed, так и будет. У меня ощущение, что они опрос ради лулзов замутили, потому что сразу же признались, что мнение участников важно, но не очень, все равно решение целиком за оргами.
Иногда поражаюсь какие тут дибилы сидят.
Конечно, именно ради лулзов все орги устраивают такие опросы, а не чтобы посмотреть на мнения и прикинуть какой вариант как сработает. Вы обсуждаете, они наверняка смотрят, делают выводы себе и решают, может еще с жюри обсуждают заодно. Опрос общественного мнения это нормальная процедура при запуске новья и она никогда не подразумевает, что решит итог дела полоска в голосовании. Нет блять, решит все вместе.
Сорян анон смм-щик и у него пригорело. Орги все правильно делают, но от дибилов среди аудитории их это не спасет.
Я придумол. Надо брать только те гетофики, где раскрыта тема феминизма и/или расизма. Тогда будет нескрепно
Я прекрасно понимаю гетников и дженовиков, которые хотят участвовать в большом активном конкурсе с тонной фидбэка (аниме, я не про вас). Это нормально, хотеть что-то клевое, что есть у других и тебе не помешало бы. Но не все можно взять и получить просто потому, что тебе хочется и ты няшный. Иногда есть правила и границы, в зависимости от которых искомое получают или нет. В данном случае - рамки конкурса.
Почему-то никому не приходит в голову лезть с бытовой романтической комедией в конкурс фантастики. На конкурс повести не берут рассказы. А конкурс пейрингового слэша почему-то должен расшириться до всежанрового и тексты без пейрингов тоже разрешить.
А давайте вы с теми же аргументами сходите на конкурс исторички с элементами попаданчества?
и кое-кому нужно осознавать своё место.
Неужто под шконкой?!
А что, в слэше не бывает
В разы меньше. Тупо на порядки.
Никаких новеньких они не приведут и тот, кто надеется, что гостевая номинация увеличит количество читателей и фидбэка, живет в манямирке.
Наверное, ты прав. Предлагаю кроме гета, запретить заодно сероволков, геншин и что есть популярное, а то из-за них нормальным людям фидбэка не додают.
Неужто под шконкой?!
Да
Неужто под шконкой?!
На кухне.
Аноны, которые хотят конкурс для гета\джена\фема, а может, и правда имеет смысл устроить собственный конкурс с блэкджеком и шлюхами?
В разы меньше. Тупо на порядки.
Прости, но ты несешь какую-то хуйню.