Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Считаю, что бороться со скрепами и насаждением гетеронормативности надо последовательно. Для начала всем слэшерам разорвать гетероотношения, у кого есть, посдавать детей в детдома и предаться любви с лицами своего пола.
очень хорошо, теперь высунь язык
а нет, все-таки не погорячился с дибилами
Дохуя получит кроссовер сероволков с китайцами.
В этом кроссовере главными героями будут культиватор анального ядра Сер Гей и... я не ебу, как там второго, которого с ним съебывают, зовут, но его тоже можно переделать на китайский лад. Там будет ебля с мечом, причем без ножен, прямо стальным лезвием в дупу. Будет много красивостей про цветущий бамбук и вздрагивающие персики. Там будут ноги-лилии и багровые купола. И, разумеется, красный йий.
но они все равно за что-то воюют?
Кто "они" и за что "воюют"? Я например никакой войны не вижу, только бомбящих вахтеров и тыкающих в них палочкой анонов.
Дохуя фидбэка получат китайцы, а все остальные соснут. Так что, я бы лучше в эту сторону воевал.
Действительно, нахуя воевать с гетом, когда есть китайцы и баббл?
Я например не буду уважать таких.
Аааа, это достойно ачивки. Принёс гет на конкурс — потерял фандомное увожение!
В этом кроссовере главными героями будут культиватор анального ядра Сер Гей и... я не ебу, как там второго, которого с ним съебывают, зовут, но его тоже можно переделать на китайский лад. Там будет ебля с мечом, причем без ножен, прямо стальным лезвием в дупу. Будет много красивостей про цветущий бамбук и вздрагивающие персики. Там будут ноги-лилии и багровые купола. И, разумеется, красный йий.
Галя!
Кто "они" и за что "воюют"? Я например никакой войны не вижу, только бомбящих вахт
Тиха. Это не палочка, это злобные гетники атакуют последний оплот слэша, который мужественно защищают ветераны РСИА.
Принёс гет на конкурс — потерял фандомное увожение!
Нужно новое осмысление мема про шлюхомедведя
Действительно, нахуя воевать с гетом, когда есть китайцы и баббл?
И много гета и джена принесли в прошлом году китайцы?
Опять все скатилось в анал-карнавал.
и. Там будут ноги-лилии и багровые купола. И, разумеется, красный йий.
Нихуя не понял, но звучит впечатляюще)
Это не палочка, это
это, судя по надрыву тех, кого тыкают, не менее чем метровый конский хуй
А это здесь при чём? Важно, что они отнимают ценный фидбэк у авторов, а его и так исчезающе мало!
А в этом году еще и баббл наверняка будет отнимать. Граждане, что же это делается, хватит это терпеть!
Куда? В не существующие тогда номинации?
Хочу трансноминацию, чтобы отделить от цис-слэша.
Выдать китайцам резервацию. Так уже делали раньше для каких-то гуков.
это, судя по надрыву тех, кого тыкают, не менее чем метровый конский хуй
И тот, к великому их сожалению, не в жопу
Важно, что они отнимают ценный фидбэк у авторов, а его и так исчезающе мало!
Да нахуя так перевирать? Это конкурс слэша, естественно слэш конкурирует со слэшем, один более успешен у читателей, другой менее, один получит простыню от жюри и колумниста, а второй аниме. В этом суть конкурса. В конкуренции между текстами одной направленности. Но почему конкурировать за читательское внимание слэш должен с гетом?
Нужно новое осмысление мема про шлюхомедведя
Но почему конкурировать за читательское внимание слэш должен с гетом?
А почему фантастика должна конкурировать с историчкой?
И тот, к великому их сожалению, не в жопу
Строго в мужскую, анон! Что же это будет, если в женские жопы хуем тыкать — каким-то мужикам не достанется?
Аааа, это достойно ачивки.