Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
надо переспать с оргами. Логично? Логично.
Только без навязывания гетеронормативности
Уточни, какие бляди, гомосексуальные или гетерастные?
Небинарные олдскульные
А давайте устроим голосование-тотализатор, какую номинацию выберут орги? Победителю - орден ванги и дополнительный отзыв на фик, если он не по аниме.
Сдается мне, орги сейчас полюбуются этим взрывом говна, а потом выберут такое, чтобы заново прогремело.
Я шипперю все, пишу тоже все, но, имхо, гетная номинация не особенно нужна. Я понимаю, что гет тоже пишут, но у меня прямо диссонанс какой-то, гет на слэш и фемслэшном конкурсе, бгг.
Уточни, какие бляди, гомосексуальные или гетерастные?
Я СПЕЦИАЛЬНО УПОТРЕБИЛ ВНЕГЕНДЕРНОЕ ПОНЯТИЕ! Ебать вас в сраку, неугомонные!
А давайте устроим голосование-тотализатор, какую номинацию выберут орги? Победителю - орден ванги и дополнительный отзыв на фик
ставлю на олдскул.
Ебать вас в сраку
А если мы асексуалы? А если практикуем секс без пенетрации?
ставлю на олдскул.
*попробую вбросить*
Не хочу видеть на своем уютном фесте качественного фикла первофанфичные пописы.
Ебать вас в сраку, неугомонные!
Я папрашу!
Мы дженовые бляди!
Сдается мне, орги сейчас полюбуются этим взрывом говна, а потом выберут такое, чтобы заново прогремело.
К гадалке не ходи
Ставлю на небинарных.
А чо за фест, ссылку дашь?
Ставлю на небинарных.
Я скорее за олдскул.
*попробую вбросить*
Хорошо, но мало. Попробуй еще.
Не хочу видеть на своем уютном фэндомном фесте богомерзкий рпс. Писать про живых, настоящих людей — это отвратительно.
Ставлю на олдскул
Как же ты лисенка пережил, бедный
Уй! Не тот смайл
Не хочу видеть на своем уютном фэндомном фесте богомерзкий рпс. Писать про живых, настоящих людей — это отвратительно.
Не волнуйся, в рпс-ных пописах живых людей нет, одни картонки.
А можно как-то прикрутить голосование к треду? Интересно, совпадет разум улья с орговским
Ради бога, только не небинарная. Не хватает только мужиков с вагинами на конкурсе слэша. От этих трансов и так не сбежать из инфополя, можно хоть тут их не будет? Слэш создавался, чтобы подрочить на мужиков с хуями, а читать как один "мужик" делает куни второму "мужику" выше моих сил.
Писать про живых, настоящих людей — это отвратительно.
А про уже мертвых? Эдуард второй, Генрих третий...
А про уже мертвых? Эдуард второй, Генрих третий
Клеветать на мертвых — еще хуже
Не волнуйся, в рпс-ных пописах живых людей нет, одни картонки.
Все равно фу
Эдуард был у Генриха вторым, тогда как для самого Эдуарда это было уже третье погружение в бурные воды гомосексуальной страсти.
Ради бога, только не небинарная
Так трансы и на нынешнем конкурсе не запрещены) Их не приносят просто потому что они не сильно популярны в руфандоме пока.
Ради бога, только не слэшная. Не хватает только мужиков с хуями на конкурсе фанфикшена. От этих геев и так не сбежать из инфополя, можно хоть тут их не будет? Фанфикшен создавался, чтобы подрочить на сочные писечки и мясистые попы, а читать как один мужик лобзает хуй второму мужику выше моих сил.