Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я против джена на моем уютном слэшерском конкурсе. Он заебал хуже горькой редьки, везде этот джен, куда ни пойду. Книги, фики, фильмы, сериалы — ебутся совсем малую часть времени, а в остальное время заняты чем-то дженовым.
Побойтесь бога, люди, ну дайте хоть в фэндомах отдохнуть от вашего джена. Анон впервые склонен согласиться с вождем( Ну как можно не ебаться, если можно ебаться аххххуитыльным сексом? Обидно.
Отредактировано (2021-06-10 18:04:29)
Ради бога, только дженовая. Не хватает только снимать с мужиков трусы на конкурсе фанфикшена. От этих геев и гетеро и так не сбежать из инфополя, можно хоть тут их не будет? Фанфикшен создавался, чтобы подрочить на фикситы и миррор-версы, а читать как один мужик лобзает хуй второму мужику, или даже страшно сказать пизду выше моих сил.
Я только за джен. Хватит этой мерзкой объективации, коя есть пережитком скрепного патриархального общества!
Он заебал хуже горькой редьки, везде этот джен, куда ни пойду.
Согласен, мне неприятно видеть джен среди моих драгоценных самосмазывающихся жоп. Я прихожу в уютный уголок РСИИ прочитать не менее 3000 слов о том, как один мужик трахает другого мужика, а не вот эти все сюжеты и приключения.
Накапайте Петросяну валерьянки, утомил.
Я против текстов на моем уютном коллажистском конкурсе. Они заебали хуже горькой редьки, везде эти тексты, куда ни пойду. Книги, фики, ориджи, статьи — делают визуал на основе материалов канона совсем малую часть времени, а в остальное время заняты чем-то текстовым.
Побойтесь бога, люди, ну дайте хоть в фэндомах отдохнуть от вашего графоманства. Анон впервые склонен согласиться с вождем( Ну как можно не ебаться с цветокоррекцией, подбором кадров и эффектов, если можно ебаться аххххуитыльным сексом в графическом редакторе, попиксельно вырезая второго лебедя в пятом ряду и пытаясь отресайзить его без потери качества? Обидно.
Накапайте Петросяну валерьянки, утомил.
+1
Лучше пристрелите его нахуй.
Кого "его"? Тут снова один анон в чьем-то воспаленном разуме?
Тут снова один анон в чьем-то воспаленном разуме?
мне страшно думать, что таких ебанатов можеть быть больше одного
и принудительно заменили все жопы Баки на жопу Наташи
Анооооон
мне страшно думать
Я поправил, не благодари.
Идеальным вариантом будет номинация олдскула, куда за все года с прошлой номинации олдскула можно нести и слэш, и гет, и джен. Только не трансов (я трансофоб). Не представляю, правда, количества текстов и безработных бесстрашных дебилов героев, которые согласятся это жюрить
Опустись на социальное дно: пиши гет по аниме!
Кого "его"? Тут снова один анон в чьем-то воспаленном разуме?
Петросяна
Опустись на социальное дно: пиши гет по аниме!
для пущего смака этим аниме должен стать Клеймор
о том, как один мужик трахает другого мужика,
Но там всегда был (и побеждал даже) слэш, где эти мужики максимум поцеловались. Типа, не все тексты про еблю.
Да, товарищи. А я вам не верил, что кто-то каждый год может со скандалом требовать допустить гет на слэшном(!) конкурсе. Как я был не прав. Эти и не такое могут.
для пущего смака этим аниме должен стать
Аи но Кусаби
Все хотят внимания и отзывов
Идеальным вариантом будет номинация олдскула, куда за все года с прошлой номинации олдскула можно нести и коллажи, и клипы, и арты. Только не тексты (я текстофоб). Не представляю, правда, количества контента и безработных бесстрашных дебилов героев, которые согласятся это жюрить
Аи но Кусаби
это нещитово, оно давно никому не нужно
а с Клеймором Шаничка ходит
Аи но Кусаби
Правило 63 спасет мир! Нам всем нужна здоровенная бабища с ололоконами, насилующая черномазого ублюдыша своей могучей пиздой, способной перекусывать урановые ломы
, оно давно никому не нужно
Я готова жюрить АнК в одно лицо