Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я готова жюрить АнК в одно лицо
Максяня вроде был любителем, подкати к нему с предложением
Я просто хочу уже конкурс, движ и вопли тут о фиках.
Можно поставить гет или джен вместо одной из существующих номинаций, а ее убрать. Аниме доказало, что оно больше никому не интересно. Можно отдать свободную номинацию джену, а всех азиатов просто соединить вместе. Гет пусть идет в гостевой.
А давайте уберем визуал! Состязание артов с текстами гораздо страннее, чем джена со слэшем.
Да угомонись ты
Артеров ещё можно ребутнуть: в номинацию иллюстраций к участвующим текстам
Можно поставить гет или джен вместо одной из существующих номинаций, а ее убрать
.
Но зачем? Зачем на слешном конкурсе гет?
Я пишу и люблю гет, но на рсию/небукер хожу не за этим.
А давайте уберем визуал!
Тем более они ни друг друга не комментят, ни тексты не читают гордые ппц
Какая сволочь выгуляла собаку? /пытается догнать тред/
Я не против гета в гостевой номинации, потому что мой долгострой этого года - гетный, а больше у меня особо нет текстов, которые можно было бы на небукер отнести. Олдскул тоже сойдёт, но я там, скорее всего, потеряюсь :(
/пытается догнать тред/
аноны не смогут жечь так до начала оф набора без остановки
звучит, как вызов
Аноны не смогут сраться с такой же интенсивностью в других тредах одновременно
Ради бога, только не небинарная. Не хватает только мужиков с вагинами на конкурсе слэша. От этих трансов и так не сбежать из инфополя, можно хоть тут их не будет? Слэш создавался, чтобы подрочить на мужиков с хуями, а читать как один "мужик" делает куни второму "мужику" выше моих сил.
Ну а с другой стороны, если гостевая номинация неотвратима то пусть лучше все будет там в одном загончике, я за слеш с цис мужиками, я хоть точно буду знать, что про трансов в другом месте. И вообще я сейчас подумала, что может быть номинацию гет сделать отдельно, но только если там параллельно би персонаж то к одной, то к другому. Ненуачо, слешем же нормально называть фикло с гетом во все поля. Пусть и тут гет, будет нагружен слешем.
. Не хватает только мужиков с вагинами на конкурсе слэша
ой, анон, этих фиков два-три на весь пласт наберется, просто внимательно читай шапки и будет тебе щастье
Не хватает только мужиков с вагинами на конкурсе слэша
А вот это ты уже никак не прогонишь. Это формально не гет, а бойпусси-слэш.
реквистирую от ГП-фандома (или любого другого фандома с магуйством) принести слэшный фичок, где боттому делают бойпусси чисто на один раз потрахаться и потом ни разу за весь текст это никак не упоминается, просто вот сцена и сцена, пока ку-ку
дополнительные срачные пойнты - не указать бойпусси в предупреждениях один раз не транс
Да вообще если уж кому-то всрется подать гет на слэшный конкурс, просто поменяет Машу на Васю. Уже как-то приносили какой-то шедевр, который на литнете (?) выкладывался гетом, а сюда как слэш был внесен. Даже пизду на хуй менять необязательно в сцене ебли, можно сослаться на бойпусси.
Нихуясе у вас тут!
Если после этого орги не выберут дженогет, то зачем это все было вообще!
алсо то чувство, когда я читал в том году на небукере только аниме. и неиронично хочу еще и гет по аниме. зочем вы травите
Если после этого орги не выберут дженогет, то зачем это все было вообще!
Полагаю, орги "выберут" то, за что будет больше всего голосов. Так что я вообще не понял, почему аноны перевозбудились, там пока олдскул лидирует.
Полагаю, орги "выберут" то, за что будет больше всего голосов.
c сайта
Мы не будем обещать, что гостевой в этом году станет именно та номинация, которая наберет больше всего голосов в голосовании, но степень интереса и мнения потенциальных участников и читателей учтем.
достаточно туманно. орги молодцы
реплика с форума не от орга, юзер пишет, что голосует за джен, патамушо
Джен - там обычно интересные сюжеты,
Несколько наивно кмк, будто там не будет того же соотношения пустой породы к брульянтам, как и в других разделах.
Полагаю, орги "выберут" то, за что будет больше всего голосов. Так что я вообще не понял, почему аноны перевозбудились, там пока олдскул лидирует.
Орги старые тролли и гарантированно выберут то, от чего сильнее бомбанет.
степень интереса и мнения потенциальных участников и читателей учтем
Степень интереса к гету в этом треде превысила все пределы! Общеизвестно, что яростный гетофоб это просто латентный гетщик.
Опрос общественного мнения это нормальная процедура при запуске новья и она никогда не подразумевает, что решит итог дела полоска в голосовании. Нет блять, решит все вместе.
хорошо, что это хоть кто-то сказал. спасибо, анон. так-то голосовалка - это источник информации даже не только на текущий год. даже если в нее сейчас включили номинации, которые заведомо не собирались выбирать, то могут оценить, насколько это кому-то интересно, и, может быть, на следующий год надо поставить. а если поставить, то звать жюри со словами "у нас тут двадцать текстов будет" или "готовьтесь к сотне". более того, я вангую, что гостевыми однажды станут все эти номинации, просто менее популярные будут позже, чтобы народ уже свыкся с мыслью, что однажды будет номинация гета или там трасов
И тут я понял, что какую бы номинацию не сделали гостевой, я в пролёте, потому что у меня переводы.
*сел и заплакал*