Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
даже если в нее сейчас включили номинации, которые заведомо не собирались выбирать, то могут оценить, насколько это кому-то интересно
Думаю, они сперва вообще рассматривали только олдскул (как самый очевидный), но потом решили прицениться и к другим жанрам, пойдет-не пойдет. На перспективу, да и лулзов словить.
если уж кому-то всрется подать гет на слэшный конкурс, просто поменяет Машу на Васю
У разных героев разные характеры, они по-разному взаимодействуют. Я шипперю Шелдона с Пенни и Шелдона с Леонардом, это два разных пейринга, что тут можно сделать автозаменой? Хуйня получится. Это всё-таки фики в основном, а не ориджи.
Так а переводы же приносили?
Да, номинация такая есть, но в другую типа олдскула их не воткнуть.
Кстати, я не знаю, кто там переживает, что жюрить гет кто-то захлебнется, потому что если где и захлебнуться, то это именно в олдскуле. Даже у меня в среднем скорее дженовика и гетника, полным-полно олдового слэша по ранним моим фандомам. А я точно не один.
Олдскул должен быть за тот год, когда РСИИ не было. Нахрена за другие?
За 2002? )))
Да почитай ты пояснения. Нет, он будет за все годы, если ты не подавал текст - можешь принести в олдскул.
Да почитай ты пояснения
Да этот анон и не сказал, что будет только за те годы, когда рсии не было. Он сказал, что это было бы понятно и логично, а за все годы незачем.
Да ведь там принцип один автор - одна работа.
Сколько бы ни было за все годы, подать сможешь только что-то одно, что не участвовало в РСЯх.
Я к тому, что таких авторов много, соответственно, номинация грозит быть большой
Я к тому, что таких авторов много, соответственно, номинация грозит быть большой
Так это же хорошо? Будет что почитать, вряд ли все читали всё за прошлые годы.
Было бы круто сделать номинацию Суперкубок и разрешить подать туда только победившие в любой номинации тексты (опционально - первые 3 места) и устроить между ними королевскую битву на звание суперчемпиона.
И кому это будет интересно, кроме самих победителей?
Эпик битва Морлы с Неморлой
Жаль гет не победит в голосовалке, я бы железно попросилась его жюрить.
Как раз об этом думаю, анон, обычно отказываюсь, а вот гет пошел бы - из принципа
Вообще какое-то неприятное противопоставление слэшеров и гетников, как будто нельзя любить все сразу. Есть нормальные аноны, которые нормально аргументируют нежелание видеть гетоджен на конкурсе, а есть ебанутые, которые не увожают и ущемляются до разрыва жопы.
Пиздец, вот это открытие! Есть нормальные, а есть ненормальные! Никогда такого не было и вот опять!
Пиздец, вот это открытие! Есть нормальные, а есть ненормальные! Никогда такого не было и вот опять!
Ну ты явно из ненормальных
Степень интереса к гету в этом треде превысила все пределы! Общеизвестно, что яростный гетофоб это просто латентный гетщик.
Точно, поэтому ну нахуй этот гет, а то еще стану эксплицитным нет, сромота.
как будто нельзя любить все сразу.
Такие юзеры видать не ломают копья в треде.
Ох, начали бы прием работ пораньше. Здесь так задорно срались, хочу еще.
Анон за небинарочку, принес бы туда мтф-фем и фтм-слеш, радовался
Я почти уверен, что небинарку и выберут.
Я почти уверен, что небинарку и выберут.
Не выберут, она не наберётся. Тупо мало фиков будет даже для лонглиста, в руфандоме пока мало на эту тему пишут. Года через два-три может, уже будет набираться. А пока шансов на эту тему как на гостевую мало.
мтф-фем
вот кстати мечтаю написать такой текст
можно даже между двумя мтф или мтф + цис
хотя двух мтф можно и так писать и в основные выкладки нести как фемслэш, вполне честно
Отредактировано (2021-06-11 19:50:34)