Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мвахаха
Ух, сколько у меня текстов для олдскула.
А можно только один!)
Я правильно понимаю, что олдскульный текст можно перепилить и заштукатурить отредактировать перед подачей? А то у меня ровно один и тот хуёвый, но столько лет прошло и теперь вижу в нём кучу косяков.
Гм, у меня есть один унылый долгострой лохматых годов, ударить, что ли, по чувству прекрасного жюри и читателей
Там номинацию просто распидорит, лучше бы они временные рамка ограничили.
Анон на хс: ДЖЕНОГЕТНИКИ ПОРВАЛИСЬ ВОЮТ ОРУТ НАДРЫВАЮТСЯ ПОДМЫХИ РВУТ
Ну привет, жопочтец.
Я правильно понимаю, что олдскульный текст можно перепилить и заштукатурить отредактировать перед подачей? А то у меня ровно один и тот хуёвый, но столько лет прошло и теперь вижу в нём кучу косяков.
если я правильно понимаю, проверяют дату публикации на архиве/фикбуке/дайри, а что ты там вычитал и перепилил, кто и как разберет?
Отредактировано (2021-06-18 10:17:21)
Я правильно понимаю, что олдскульный текст можно перепилить и заштукатурить отредактировать перед подачей?
А кто ж тебе запретит-то редактировать собственный текст?
А можно только один!)
А у меня будет много, вот такой я молодец.
Отредактировано (2021-06-18 10:59:10)
Я правильно понимаю, что олдскульный текст можно перепилить и заштукатурить отредактировать перед подачей?
Ни в коем случае, анон, ты чего. Все блондины, брюнеты и гриффиндорцы должны остаться на месте. За этим следит специальная комиссия.
Ни в коем случае, анон, ты чего. Все блондины, брюнеты и гриффиндорцы должны остаться на месте. За этим следит специальная комиссия.
хе-хе, тогда я реально смогу сыграть в игру "было/стало", так как ещё и самый свежий текст принести планирую
А сколько всего текстов-то принести можно?
так правил-то еще нет
в прошлом году можно было 3 + по 3 с каждым соавтором, емнип
в этом пока только сказали, что если подаешься в основные номинации, можно +1 в гостевую и по 1 с соавторами
Отредактировано (2021-06-18 13:24:15)
Вы, главное, приносите побольше. И кровьюсердца, и постебушки про Трампа, чтобы потом гарантированно орать, что жюри взяли в шорты не то
А сколько всего текстов-то принести можно?
3 личных в основные номинации, + по 3 на каждую соавторскую единицу туда же.
Например, ты сам, без участия соавторов, написал 5 фиков за год. 3 из них можешь принести. Также ты написал 3 фика в соавторстве с Машей. Их тоже можешь принести. Ещё ты написал 3 фика в соавторстве с Петей. И их можешь принести. А потом вы все втроём упоролись и написали ещё три фика вместе с Машей и Петей. Их ты тоже можешь принести. Итого получается 12.
По олдскулу тоже самое, только лимит не 3 фика, а 1.
Отредактировано (2021-06-18 13:41:28)
А если Петя захочет принести те фики как свои?
в смысле как свои - Петя их тоже подаст как соавторские
В смысле "как свои"? Это общие фики, они будут в обоих профилях, оба автора будут указаны, соавтор должен создать профиль и подтвердить свое участие. Никто не подает общие фики "как свои".
Например, ты сам, без участия соавторов, написал 5 фиков за год. 3 из них можешь принести. Также ты написал 3 фика в соавторстве с Машей. Их тоже можешь принести. Ещё ты написал 3 фика в соавторстве с Петей. И их можешь принести. А потом вы все втроём упоролись и написали ещё три фика вместе с Машей и Петей. Их ты тоже можешь принести. Итого получается 12.
По олдскулу тоже самое, только лимит не 3 фика, а 1.
Простите, но анон с двухлетним неписуем зарыдал от зависти к Маше, Пете и их соавтору
Писучие засранцы)))
Простите, но анон с двухлетним неписуем зарыдал от зависти к Маше, Пете и их соавтору
Сэйм шит. Я бывало раньше по 8-10 фиков подавал, а сейчас вообще ни одного для подачи нет
целое лето впереди
Я вот как раз к небукеру попробую закончить два впроцессника, бгг. Осталось только найти бету.
ростите, но анон с двухлетним неписуем зарыдал от зависти к Маше, Пете и их соавтору
гспди, это прекрасно!
анон с двухлетним неписуем зарыдал от зависти к Маше, Пете и их соавтору
Хочу тебя обнять и тоже зарыдать
гспди, это прекрасно!
Анон конечно стал бы чуточку счастливее, если бы это воскликнули по поводу его нетленки, но раз уж нетленки нет, спасибо и на этом