Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А сколько у вас обычно времени занимает написание фика? Мини, миди, макси.
Макси - от месяца до трех. Мини - день-двп, миди где-то одну-две недели
Мини, миди, макси.
мини за день, миди от месяца до трех лет, макси никогда не писал
Пишу мини по месяцу, миди по полгода, макси не пишу, потому что нет столько времени
Пишу мини по месяцу, миди по полгода, макси не пишу, потому что нет столько времени
мне бы твою мудрость, анон
Смотря сколько это слов. Текст на 6-7к могу за неделю написать, текст 15+ пишу уже 2,5 месяца. Текст до 4к могу за день написать.
Анон пописывал обзоры в прошлом году, теперь думает податься в колумнисты. Анончики-авторы, если вы собираетесь подаваться, каких бы вы хотели рецензий?
Анончики-авторы, если вы собираетесь подаваться, каких бы вы хотели рецензий?
как автор из проклятой категории, я хочу рецензий!
Что за кокетство?
Почему кокетство, анон? Я серьезно спрашиваю, что авторам было бы полезно или интересно почитать о себе и других.
Почему кокетство, анон? Я серьезно спрашиваю, что авторам было бы полезно или интересно почитать о себе и других.
Почему одни фики читаешь взахлеб, а другие унылота. Как написать по-настоящему интересный читателю фик.
Авторам хотелось бы почитать про себя, что они восхитительны, талантливы, умны, горячи и оригинальны. Держу в курсе.
Отредактировано (2021-06-18 18:12:40)
А я пролетаю в очередной раз. Вот так считаешь себя слэшером, а по факту дженогетчик, даже послать нечего.
Даже в олдскул.
инбифо: я не жалуюсь, что не дженогет, пожалуйста, не передергивайте, окда?
А я пролетаю в очередной раз. Вот так считаешь себя слэшером, а по факту дженогетчик, даже послать нечего.
Даже в олдскул.
У тебя еще три месяца, анон. Три тыщи слов написать точно можно.
или вписать фоновую слешную линию в дженогет
тогда обсуждение тебе точно гарантировано
Отредактировано (2021-06-18 18:30:43)
Взвешенных, с конструктивной критикой и разборами + и -, хотя бы небольшими.
По РСИА анону вот очень отзывы Рудаксены нравились.
или вписать фоновую слешную линию в дженогет
тогда обсуждение тебе точно гарантировано
пожалуй, я так и сделаю
Анон конечно стал бы чуточку счастливее
анон, ты сначала фик принеси
я б сказал
я в прошлом году всех облизал до кого язык дотянулся
мне много чего понравилось, а вот результаты жюри - не понравились
пожалуй, я так и сделаю
Купи панамку, лето солнечное.
Анон пописывал обзоры в прошлом году, теперь думает податься в колумнисты. Анончики-авторы, если вы собираетесь подаваться, каких бы вы хотели рецензий?
я б хотел разборов текста, как сделано, какие приёмы, по мнению критика-читателя, сработали хорошо, какие ниоч. Можно ещё рассуждений о персонажах, их картонности мотивации, дуге характера и такое всё.
анон, ты сначала фик принеси
Неписун у меня, чтоб его. Уже несколько лет как заклинило. Зато активно читаю и обсуждаю горячо
я б хотел разборов текста, как сделано, какие приёмы, по мнению критика-читателя, сработали хорошо, какие ниоч. Можно ещё рассуждений о персонажах, их картонности мотивации, дуге характера и такое всё.
Анон, ты правда ждешь подробного литанализа от мимокрока за бесплатно?
Анон, ты правда ждешь подробного литанализа от мимокрока за бесплатно?
Можно подумать, тут мало сидит филологов и редакторов.
Можно подумать, тут мало сидит филологов и редакторов.
Но просто нахуя им возиться? Одно дело написать обычный читательский отзыв, понравилось-не понравилось, подрочил не подрочил - но такой анализ это уже практически работа, для этого надо подробно вчитываться в текст, обдумывать его, разбирать на составляющие - а ради чего?
Если чо, я не доебываюсь, просто мне уже давно интересно, как себе авторы это представляют - как люди должны читать и анализировать их тексты и что их к этому должно мотивировать.
Но просто нахуя им возиться?
Слушай, ты чего выступаешь? Это ответ на запрос. Анон с запросом вон, даже не кокетничал, как выяснилось.