Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анимешники, Шани написала, что в этом году не пойдёт, так что кто там не хотел из-за Шани идти, теперь путь открыт
А потом допишет и придет. План-капкан
Анон с генералом и капитаном, это было эпично)))
А вы, аноны, как читатели, что в основном ждёте от слэшного текста?
от слешного текста я жду слеш
и текст неплохо бы
мне нравится про атнашения (лучший фик по тварям в макси (или гп? не помню) в прошлом годе сделал мне много хорошего, надеюсь автор опять принесет, вдруг еще чего хорошего за год накатал)
а, еще букв побольше, если это макси
пусть жюри страдают, когда я счастлив
Намного интереснее читать обычные читательские мнения и впечатления.
мне любые отзывы интересно читать кроме совсем уж доебок до фраз
но и те пусть будут
Отличное комбо, если хочется только искренний позитив читать.
наивное дитя лета
Отличное комбо, если хочется только искренний позитив читать.
Отличное комбо, чтобы тебя прополоскали на холиварке Да и на сайте, потому что на небукере твои пожелания к критике не имеют никакого значения.
В номинациях появилось две Текстовые. Внизу. Там админ страдает.
Да и на сайте, потому что на небукере твои пожелания к критике не имеют никакого значения.
Мне вообще очень нравится, что некоторые авторы приходят на конкурс, где есть определение лучшего текста, судейство и читательское голосование, а потом на то, что на Небукере бывает критика в отзывах судей и читателей, реагируют с лицом Пикачу
Отличное комбо, чтобы тебя прополоскали на холиварке Да и на сайте, потому что на небукере твои пожелания к критике не имеют никакого значения.
Эм, я не пишу этого на небукере, потому что небукер - конкурс. Ты не можешь на конкурсе диктовать, как будут отзываться о конкурсной работе. Плюс на холиварке аноны не пишут отзывы мне, а общаются между собой. Я не настолько ебанут, чтоб заскакивать и орать, как именно другие люди должны общаться.
С другой стороны, меня и не засирают) Я получил в том году классные поглажки от жюри, на холиварке было в целом хорошее. Повезло, чо)
Комбо я пишу в предупреждениях к своему тексту, когда выкладываю в своем профиле на АТ, фикбуке этс. Потому что там человек приходит именно ко мне, в мой профиль, и там уже мои правила.
реагируют с лицом Пикачу
Ну, на холиварке тоже так реагирует. "Зачем доебываться до мышей, нахуя писать такие отзывы". Не думаю, что это только авторы так горят жопой.
Что такое АТ?
Автор.тудей
Не думаю, что это только авторы так горят жопой.
А кого ещё это волнует?
Как думаете, какая-нибудь номинация в этом году будет страдать от недобора?
ну я вот могу, к примеру, вписаться за текст, который мне нравится, если к нему совсем уж тупо доебываются
*мимоанон*
Как думаете, какая-нибудь номинация в этом году будет страдать от недобора?
это зависит от того, как нарежут тематические, кмк
если к нему совсем уж тупо доебываются
Это тоже очень субъективный показатель, для тебя тупая, для кого то принципиальный момент.
Анон пишет:
Не думаю, что это только авторы так горят жопой.А кого ещё это волнует?
Меня как автора это вообще не волнует, потому что цепанулся читатель какой-то мелочью и цепанулся, бывает.
А вот когда я по обсуждениям читаю отзывы и ищу чего бы себе почитать, то можно мне, пожалуйста, нормальный отзыв, а не "ха-ха, там персонаж из города А прилетел в город Б, а ведь нет прямого сообщения между А и Б".
Это тоже очень субъективный показатель, для тебя тупая, для кого то принципиальный момент.
и именно так получаются срачи
то можно мне, пожалуйста, нормальный отзыв, а не "ха-ха, там персонаж из города А прилетел в город Б, а ведь нет прямого сообщения между А и Б".
тогда а) что для тебя "нормальный отзыв" и б) почему указание на фактологические ошибки делает отзыв ненормальным?
почему указание на фактологические ошибки делает отзыв ненормальным?
потому что там чувства, страсть, пожар, молния! а ты доебался с матчастью, анон )))))
*мимоанон*
Отредактировано (2021-06-19 14:42:00)
не "ха-ха, там персонаж из города А прилетел в город Б, а ведь нет прямого сообщения между А и Б".
Или приехал из Англии в Америку на автобусе, че такого-то?
Или приехал из Англии в Америку на автобусе, че такого-то?
да все так делают, не? ))))) еще и по времени заняло часа три, наверное ))))
А вдруг автобус волшебный?
А вдруг автобус волшебный?
отправляется с платформы 9¾
то есть вот генерал ведет армию, борется с противником, с ним его верный капитан, и они вместе придумывают планы сражения, раскрывают заговорщиков, выигрывают/проигрывают войну короче, а на фоне вечерком сладко (или наоборот) трахаются в своей палатке
подержите мое пиво и вообще держите меня семеро Анончик, я внезапно накурил, правда, про двух генералов. Но горячая ебля в палатке присутствует.
да все так делают, не? ))))) еще и по времени заняло часа три, наверное ))))
я смотрю, мышей еще нет, а аноны уже разминаются.