Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я смотрю, мышей еще нет, а аноны уже разминаются.
А вдруг мыши вообще не придут?
А вдруг мыши вообще не придут?
довезут на автобусе)
я смотрю, мышей еще нет, а аноны уже разминаются.
зачем разминаться, аноны всегда готовы
Отредактировано (2021-06-19 16:11:57)
Если ты дочитал это до конца, анон, знай: ты герой и спасибо тебе за это)
Я это дочитал, и меня немного накрыло флэшбэками из "Лоуренса Аравийского" Такой роман или кино я бы почитал или посмотрел, идеальный баланс кинков и внешнего сюжета. Так что если вдруг напишешь, неси сюда или в самофорс
накрыло флэшбэками из "Лоуренса Аравийского"
Не читал, так что не могу сравнить)
Такой роман или кино я бы почитал или посмотрел, идеальный баланс кинков и внешнего сюжета. Так что если вдруг напишешь, неси сюда или в самофорс
Спасибо, анон __
Я не планирую это писать - просто очень большие загрузы с основными текстами на ближайшие несколько лет, но так рад, что тебе понравилось)
ай, хорошооо!
пиши, анончик, пиши!
Я не планирую это писать - просто очень большие загрузы с основными текстами на ближайшие несколько лет, но так рад, что тебе понравилось)
нас как минимум двое и эх, жаль
о своей стороны только что читал краткий экскурс в историю Шотландии и тоже неплохо наложилось ))))
Каждый автор сможет подать в номинацию один текст - вне зависимости от количества поданных в другие номинации. Соавторская группа традиционно считается отдельным автором.
То есть можно подавать олдскул, даже если не участвуешь в других номинациях?
выходит, что да
Анон, просто пиши то, что ты, конкретно вот ты, увидел в фике. Хоть анализ структуры текста, хоть частотность употребления отдельных слов, хоть прописанность речевой характеристики главного героя, хоть "Ну персонаж и болван, вот был у меня случай!". Главное, чтобы искренне.
Жаль, нельзя поставить лайк. Подписываюсь под каждым словом.
подержите мое пиво и вообще держите меня семеро Анончик, я внезапно накурил, правда, про двух генералов. Но горячая ебля в палатке присутствует.
Я проглотил махом. Спасибо, ты крут. Теперь хочу такого же но на фаянсовой тарелочке с салфеточкой и серебряными приборами есть
отставив пальчик?
Жаль, что молодой не сверху (
нас как минимум двое и эх, жаль
Я проглотил махом.
Спасибо, прекрасные аноны! Вы котики, так классно, что вам понравилось)
Жаль, что молодой не сверху
Я фаноню, что они довольно быстро начнут меняться, кто сверху.
Автор накура.
Отредактировано (2021-06-20 15:22:13)
Шикарный накур, присоединяюсь к остальным анонам, кому зашло.
Анончик, я внезапно накурил, правда, про двух генералов.
Боже, анон. Я знаю этот север. Я знаю этого папочкиного принца аристократа. И я знаю команду на фб, где тебя с таким текстом с руками оторвут...
Вот, аноны, учитесь, как получать поглажки и не писать при этом текст
И я знаю команду на фб, где тебя с таким текстом с руками оторвут
Анон, а если не секрет, что за фандом? Я написать текст просто не смогу, но в новый фандом бы упал, если возгорится)
Вот, аноны, учитесь, как получать поглажки и не писать при этом текст
Пожалей меня, анон, если б надо было писать текст, я бы как обычно стал потерян для общества года на два) у меня макси вечно расползаются до гигантских, гигантских размеров от 100к+, и ни один еще не был завершен быстрее, чем за года полтора, если память не изменяет)
Аноны, а если соавтор ушёл из фандома и больше не интересуется движухой, а мы разругались по личным причинам и не разговариваем, можно ли будет принести текст (естественно, указав соавторство), или всё-таки обязательно, чтобы он дал согласие?
Аноны, а если соавтор ушёл из фандома и больше не интересуется движухой, а мы разругались по личным причинам и не разговариваем, можно ли будет принести текст (естественно, указав соавторство), или всё-таки обязательно, чтобы он дал согласие?
Как хочешь так и делай.
можно ли будет принести текст
Нет, нельзя.
Убери куски соавторского текста из фика, впиши свое и подавай как свою работу, проблем-то.
Убери куски соавторского текста из фика, впиши свое и подавай как свою работу, проблем-то.
Так задумка-то общая.
Другой анон.
Что вы несете?
Анон с соавторстом.
Если бы это был оридж, то ты попадал бы под закон об авторском праве, согласно которого все соавторы имеют равные права. И для того, чтобы что-то сделать со своим текстом тебе не нужно спрашивать разрешения.
Но поскольку у нас фанфикшен, и мы все не оперируем такими понятиями и не применяем их к фичкам, то тут вступает в действие всякая ботва типа "а этичненько ли".
Впрочем, на АО3 например соавторам дают равные права именно поэтому. Если один захочет удалить фик, он его удалит, и будет в своем праве. Админы тебе пришлют архив для восстановления, но не более того.
Я бы например спокойно разместил.
вступает в действие всякая ботва типа "а этичненько ли".
Ну и? Это нихера не этично нести на конкурс соавторский фик без ведома соавтора.