Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
раньше чем объявят состав жюри, наверное, нет смысла ожидать
онеме затаило дыхание
я вот тоже скорее бы просто не носил этот текст на конкурсы
Ну, я предлагал на тот случай если там прямо крутая сюжетная нетленка, а если просто подрочили на отпшечку, то нет, такие ролевки никуда носить не надо. Думал, это очевидно
Надо нести все, что захочется
Номинации сами себя не наполнят.
Уже так хочется до кого-нибудь доебаться, а ждать ещё два месяца
Аноны, а какие номинации вас больше всего интересуют?
Надо нести все, что захочется
Дрочево на отпешечку недостойно великого конкурса
Олдскул!
Меня интересует только онеме. Ну может еще игори. А все, что про 3D-людей, я не люблю и не читаю.
А все, что про 3D-людей, я не люблю и не читаю.
А книги?
Ориджи. Хотя в этом году я в них не участвую, но почитаю с удовольствием. Моим. Авторы удовольствие вряд ли получат.
Меня интересует только онеме.
Тебя никогда не позовут в жюри! По крайней мере в жюри онеме.
Китайцы!
Авторы удовольствие вряд ли получат.
Ты что, будешь писать отзывы?
Переводы!
Ты что, будешь писать отзывы?
Always!
меня интересуют те, где мои отп
еще ориджи на полшишечки
я буду писать отзывы!
к примеру, спасибо подрочил
планирую болеть и поддерживать свой фандом!
к слову о том, чего ждешь от слэшного текста: я жду текста про любовь. Потому что меня вообще не вставляет, когда два мужика трахаются из-за шантажа, или по дружбе, или чтоб забыть бывшую, или за деньги, хотя это всё тоже попадает под определение "слэш". Но я предпочту текст, где есть любовь, хотя бы даже односторонняя и без ебли вовсе, чем где ебля потому что надо.
Плюс один.
Поэтому мне не зашла морла, хотя по всем пунктам должна была бы зайти - один трахается ради статуса, другой вообще хз ради чего, но ему при этом хреново и никакого удовольствия не получает, следовательно и мне как читателю удовольствия никакого.
Господи, почему мы все ещё вспоминаем Морлу? Ее автор на прошлый конкурс тоже текст приносил и там ебались по любви.
Отредактировано (2021-06-23 14:16:25)
Ее автор на прошлый конкурс тоже текст по носил и там ебались по любви.
Прошлый текст не так форсили. Знаешь анекдот про выебать козу, да?
Господи, почему мы все ещё вспоминаем Морлу? Ее автор на прошлый конкурс тоже текст по носил и там ебались по любви.
Потому что стоило один раз выебать козу и... (тм)
Отредактировано (2021-06-23 14:16:26)
Господи, почему мы все ещё вспоминаем Морлу? Ее автор на прошлый конкурс тоже текст по носил и там ебались по любви.
очевидно, потому что она хороший и всем понятный пример того, о чем говорили выше?
В прошлогодней неморле пр любви ебалась только одна половина пейринга, вторая половина ебала его просто потому что злоупотребляющий властью и положением мудак генсек.
Имхо, даже в Морле отношения здоровее. По крайней мере там оба б-м на равных.