Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А мне нравится неморла и другие подобные отношения. Слэш не = любофка.
один трахается ради статуса, другой вообще хз ради чего, но ему при этом хреново и никакого удовольствия не получает
Таки в морле у главгеров как раз любовь и волне обоюдная. Другой вопрос, что у них разные менталитеты и моральные установки, из-за которых отношения не назовешь идеальными. Но про идеальные мне, например, было бы неинтересно.
Зойчем вы снова откапываете стюардессу?!
Состав жюри еще не объявили, хотя бы из-за морлы посраться...
Никто не соглашается жюрить аниме
Я согласна!
Я согласна!
Ты просто так говоришь, анон, или тебе предложили? А то разведка донесла, что предыдущее жюри отказалось в полном составе, и двое новых кандидатов не согласились. Проклятая номинация
А то разведка донесла, что предыдущее жюри отказалось в полном составе, и двое новых кандидатов не согласились. Проклятая номинация
Эт ты еще мягко выразился
А то разведка донесла, что предыдущее жюри отказалось в полном составе, и двое новых кандидатов не согласились. Проклятая номинация
Ого серьезно? Могли ли слиться жюри из-за того, что здесь стродали об отсутствие отзывов?
Ты просто так говоришь, анон, или тебе предложили?
Нихуя мне не предложили, к сожалению))
Анон пишет:Я согласна!
Ты просто так говоришь, анон, или тебе предложили? А то разведка донесла, что предыдущее жюри отказалось в полном составе, и двое новых кандидатов не согласились. Проклятая номинация
отказались, как только узнали, что шаня не придет и придется залпом читать говнотексты
Пускай Шаню и зовут в жюри)
Анон пишет:Анон пишет:Я согласна!
отказались, как только узнали, что шаня не придет и придется залпом читать говнотексты
Да лан, че так цинично, может, наоборот, решили сами набежать и податься.
А мне нравится неморла и другие подобные отношения. Слэш не = любофка.
Мне нравится морла и неморла, но не на слешном конкурсе.
Слеш = отношеньки, они могут быть ангстовыми и драматичными, и даже говнюк-генсек пользуется положением и трахает безответно влюбленного, но отношеньки в любом случае должны быть главной составляющей текста, а не на фоне восстания повстанцев мелькать. Какая-нибудь Исповедь маски уже не является слешиком, а в лучшем случае гей-проза, да и то не очень.
но отношеньки в любом случае должны быть главной составляющей текста, а не на фоне восстания повстанцев мелькать
но отношеньки в любом случае должны быть главной составляющей текста
Согласен.
Но сейчас тебя нитакие закидают, которые в слэш не за двумя мужиками идут, а за Чем-То Высоким.
А почему отношения между двумя людьми мужского пола не могут быть высокими?
которые в слэш не за двумя мужиками
Я вот конкретно за двумя мужиками и низкой гомоеблей иду, а получаю еще и встратый бонус в виде гета, вот где боль.
в виде гета
смотрим тэги глазами и живем счастливо
смотрим тэги глазами и живем счастливо
Да черта с два. Вот стоит м/м м/ж или элементы гета, ты пронзишь что ж или элементы это с одним из м/м?
Уважаю анонов, которые ходят за сюжетом читать слэш. Хотя я даже художку не читаю ради сюжетов, так что мне в принципе не дано понять. Вот динамика отношений между всеми персонажами, это да. Интересно.
Уважаю анонов, которые ходят за сюжетом читать слэш. Хотя я даже художку не читаю ради сюжетов, так что мне в принципе не дано понять. Вот динамика отношений между всеми персонажами, это да. Интересно.
+1
. Вот динамика отношений между всеми персонажами, это да. Интересно.
Мне тоже интересно, но только когда это какой-то интересный антураж и отношения развиваются в какой-то движухе, где я могу заинтересоваться героями и болеть за них. О вкусах не спорят, но типовой безликий лавбургер, где он, йуный и дерзкий, встречает своего-нитакого — ноуп, сэнкс. Хоть жопой жуй.
О, тогда тебе, возможно, зайдет один из текстов, которые планирую подать