Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Динамики отношений тащем-то и в морле, и в неморле жопой жуй, но это не та динамика, которой мне хотелось бы. Потому что меня не кинкует наблюдать, как отношаются жабы с гадюками.
Динамики отношений тащем-то и в морле, и в неморле жопой жуй
какая в неморле динамика, не было ее
Наверное, анон имел в виду лютый бешеный дроч на диктатора, а в конце разочарование. Но мне тоже кажется, что в неморле довольно статично. Какая динамика, если вся любовь у гг односторонняя.
Мне тоже интересно, но только когда это какой-то интересный антураж и отношения развиваются в какой-то движухе, где я могу заинтересоваться героями и болеть за них. О вкусах не спорят, но типовой безликий лавбургер, где он, йуный и дерзкий, встречает своего-нитакого — ноуп, сэнкс. Хоть жопой жуй.
Плюсую. Когда антураж картонный, герои тоже становятся картонными.
Проблема в последней неморле в том, что текст вторичный и скучный шопиздец, слэш туда засунут просто чтоб было, без него ничерта в этом джене не изменилось бы.
Если бы не краш героя неморлы и последующее разочарование в нем, всего освобождения бы не случилось.
Как щас помню, как меня это выбесило. Перс и так бесячее бесхребетное г-но, а под конец отказался устраивать геноцид только из-за того, что любовник его не поняшил и вообще чойта поистрепался
да у него и краш вялый, придерживаюсь мнения, что все там статично, весь текст гг монотонно жевал сопли и только в последнем видеозвонке случилось такое же вялое разочарование
емнип, он пошел бросаться из окна, так что разочаровался не так уж и вяло))
но я не мог сочувствовать. автор имеет право писать своих героев какими угодно, в т.ч. вот такими трусливыми говнецами, но я как читатель имею право сквикнуться.
У всех столько прав, некуда деваться.
А мне нравился ГГ Неморлы, мне его было жалко и я понимал, почему он так поступает. Имхо, он вызывает сочувствие, в отличие от главного пейринга Морлы, которые просто неприятные типы. В душе не ебу, нахуя автору Морлы надоо делать главный пейринг максимально отвратным. Причем второстепенные пейринги были импонирущие - но нет, они фон, мы будем описывать чувства уебищного некро-зоо-педофила.
У автора морлынеморлы все гейские отношения отвратные, такая вот странная любовь к слешу.
У автора морлынеморлы все гейские отношения отвратные, такая вот странная любовь к слешу.
Вот да. Заметил еще когда он был в ГП-фандоме.
Старший сын Морлы и Медвежонок оч милые ИМХО
Но сейчас тебя нитакие закидают, которые в слэш не за двумя мужиками идут, а за Чем-То Высоким.
Я хожу читать слэш-гет-фем-тентакли за взаимодействием персонажей и да, сюжетом. При прочих равных чистый романс "ах, он миня любит, ах, он миня нилюбит" будет мне максимально уныло. Даже с НЦой.
Анончики, вы все же уникальны. В морле-неморле уже места живого не осталось, а вы все выкапываете эту стюардессу.
Ну провоняла же насквозь!
Найдите себе что-то посвежее, плиз.
Сказка про белого бычка какая-то.
Потерпи скоро придет НеНеморла. Третье пришествие.
Потерпи скоро придет НеНеморла. Третье пришествие.
Опять хомячки автора будут здесь скакать, ё-моё.
Морлы и Неморлы на РСИЯ/НеБукере - это традиция! Если придет Новоморла, я буду плясать вместе с хомяками
А можно, пожалуйста, огласить определение (список критериев) квазиморлы? А то вдруг это я буду
Анончики, вы все же уникальны.
В морле-неморле уже места живого не осталось, а вы все выкапываете эту стюардессу.
Ну провоняла же насквозь!
Сказка про белого бычка какая-то.
Она не провоняла. От нее осталась одна труха. Но аноны ебут и ебут. Присев на диван, могу вангануть, что анонам просто нравится слова "Морла" и они получают изврщенное удовольствие наблюдая как других анонов блевать тянет от бесконечного пережевывания морлы.
Опять хомячки автора будут здесь скакать, ё-моё.
Сразу об этом подумал. Господи, опять километры этой говнины мотать.
А можно, пожалуйста, огласить определение (список критериев)
Огромный размер, бедный язык, не слэш, а сплошь типа сюжет и метания, и скромно два героя поебились в тени в трех строчках.
И бешеные пляски хомячья/автора.
скромно два героя поебились в тени
Что б читающим стало мерзковато. Это непременное условие.
Папрашу, в неморле еблись конкретно! Я даже успел подрочить но я больной ублюдок с кинком на нездоровые отношения