Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Какая динамика, если вся любовь у гг односторонняя.
И показана безлико если честно.
Там нет особого накала эмоций, у него там с сестрой драмы больше
Короче отношения между генсеком и ГГ там по-моему довольно эээ схематичные и никакие. Даже с той девчонкой взаимодействие лучше блин запоминается. Короче хотелось бы больше отношений собственно говоря.
Найдите себе что-то посвежее, плиз.
Ацтань, мне эта нравится.
Потерпи скоро придет НеНеморла. Третье пришествие.
Это будет псевдоМорла, я настаиваю
Там будет Морла и все как Морла, десять сыновей, но только с гейщиной и еблей во все поля и на всех полях! Все всех будут ебать и все будут счастливы!
О, конкурс ещё не начался, а хомячок уже поскакал.
О, конкурс ещё не начался, а хомячок уже поскакал.
Это ты про кого?
О, конкурс ещё не начался, а хомячок уже поскакал
Он просек, что анонов бесит эту труха, вот и пляшет.
как хошь назови грядущий пиздец
Это будет весело) Че сразу пиздец-то.
Для чего еще сюда люди ходят, как не посраться друг с другом)
Это будет весело) Че сразу пиздец-то.
Да я сам жду.
Это будет псевдоМорла, я настаиваю
Там будет Морла и все как Морла, десять сыновей, но только с гейщиной и еблей во все поля и на всех полях! Все всех будут ебать и все будут счастливы
Все счастливы противоречит духу морлы!
А вообще-то я помню автор начал писать проду еще во время последней РСиЯ. Хз, может там уже лежит готовенькая второ-морла?
Блин, не читал ни разу Магнуса, но даже жаль, что у чувака такие хейтеры и поклонники.
В нашем случае
-Панночка поМорла
-Будем ее хоронить.
-Нет, не будем хоронить, пускай ее черти поднимут.
Таки да, у сиквела Морлы статус «завершен» на Фикбуке. Грядет
Все счастливы противоречит духу морлы!
Ничего, я верю в автора! Он еще сможет нас удивить!
у чувака такие хейтеры и поклонники.
Анон, не всяк, кто пишет про Морлу - хейтер или поклонник)
Некоторым просто может понравиться оридж, а сама ситуация с морлой и неморлой забавлять)
-Нет, не будем хоронить, пускай ее черти поднимут.
И устроят свальный грех!
Хоронили морлу - порвали два шаблона
-Будем ее хоронить.
- Но она же красивая...
- Ладно. Но потом хоронить.
Анон, не всяк, кто пишет про Морлу - хейтер или поклонник)
Некоторым просто может понравиться оридж, а сама ситуация с морлой и неморлой забавлять)
Та же ситуация с Лисенком, Лисееночком...
А мне нравятся жабо-гадючные пейринги и Вальзир крутой персонаж, на мой взгляд. Интересно, какую еще хуйню он выкинет. Но гг из Освобождения мне не зашел от слова никак, не люблю таких персонажей-соплей. Лучше честный маньячина, чем такое.
Разбавлю обсуждение Морлы. В игре пропали картиночки. Как же так, я привык в неё тупить.
но отношеньки в любом случае должны быть главной составляющей текста, а не на фоне восстания повстанцев мелькать.
Эх, люблю повстания восстанцев. Хоть бы додали.
А почему вы называете морлу генсеком?
в неморле генсек
В Неморле («Освобождении») аллюзии на всем известное государство и чувак, в которого влюблен герой, руководитель этого государства. Поэтому генсек.
Даже спустя год обсуждают неморлу я в том году подавался в макси ориджи и читал все, что пишут про номинацию, мне кажется, я этот текст наизусть успел выучить, хотя на самом деле даже не открывал его
Расстраиваюсь от того, что в этом году нести особо нечего, у меня за год написан только один слэшный текст, но кмк он вообще никому не зайдет
я в том году подавался в макси ориджи
в шорте был?