Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Отзывы принесу
А кого бы вы хотели в жюри?
Себя!
я думал попроситься в жюри видео, но там и без меня норм, лучше поучаствую
Анончики с ценным мнением, несите
Надеюсь, в этом году жюри переводов подрочит.
Ого, еще и жюри скоро объявят. Дюже интересно, останется ли состав прежним, или появятся какие-нибудь новые лица.
Кого б вы выперли из жюрей, а кого оставили?
Месяц назад кто-то писал, что не могут найти жюрей для аниме. Так шта тут скорее обратная ситуация была, не выпирать, а уговаривать вернуться
Понесу олдскул. Как говорится, чем богаты.
Принесу типа социальную драму и экшн, если успею дописать.
Олдскул понесу и возможно отзывы. С остальным негусто.
Месяц назад кто-то писал, что не могут найти жюрей для аниме.
Я бы тоже аниме не пошел жюрить, любую другую номинацию - пожалуйста.
Если понесу, то олдскул, но лень ужасно.
Ничего не понесу( У меня подружайка в жюри номинации, не хочу говна про "подсуживание" ни ей, ни себе(
У меня подружайка в жюри номинации, не хочу говна про "подсуживание" ни ей, ни себе(
Да кому вы нужны.
Да кому вы нужны.
Я уже обжегшись.
Я уже обжегшись.
Мне нравится твое ЧСВ.
Мне нравится твое ЧСВ.
Да похуй. Мне срать, когда обсуждают тексты, но не люблю, когда злобные крысы обсуждают про меня что-то личное, подружайство там, все такое. Так лучше не идти туда, где их много, отзывов у меня и так хватает.
в подружайстве могут обвинить даже если вы просто из одного фандома и однажды ходили вместе на фб
все
еще из-за этого не подаваться лол
в подружайстве могут обвинить даже если вы просто из одного фандома и однажды ходили вместе на фб
все
еще из-за этого не подаваться лол
У каждого свой подход. Мне нервы дороже ачивок.
Плюс один.
Я и жюри были в одном монстрофандоме в разное время, то есть даже не пересекались, но аноны все равно заподозрили, что мне подсуживают.
О, моя любимая вечная дискуссия: аноны засирают, не пойду - как это не пойдешь, ты чо, ссыкло, а кого же нам тогда засирать!
ты чо, ссыкло
не передергивай, я писал не это)
не хочешь не подаваться - не подавайся, но как основную причину давать реакцию анонов - это как бы эээ
не хочешь не подаваться - не подавайся, но как основную причину давать реакцию анонов - это как бы эээ
Я другой анон, не тот, который не хотел подаваться. Но что такого в том, что для кого-то это реально основная причина не участвовать? Фандомчики существуют для веселья и комфорта, а если кому-то недоброжелательные обсуждения создают дискомфорт, логично их избегать, разве нет? В конце концов конкурс не обязательная часть фандомной активности же. Можно выбирать такие активности, от которых негатива не будет.
Вообще, по-моему, простая логика - я (не лично я, условный автор) хочу спокойно сидеть в треде и читать флуды, но не хочу испытывать негатив, если аноны будут засирать мои тексты. Меня это может задеть, мне будет неприятно. Значит, мне надо самому выбирать, как этого избежать - либо не подавать, либо не сидеть в треде. Тут что интереснее, то и выбирается. Я знаю и тех, кто выбирает не читать тред, и тех, кто выбирает не участвовать. В чем тут проблема?
Отредактировано (2021-08-03 15:25:48)
Но что такого в том, что для кого-то это реально основная причина не участвовать?
то есть самому сидеть в треде, где "недоброжелательные обсуждения", особенно других - ок и норм, но подаваться не буду, потому что злые аноны (и, возможно, в том числе я сам)? яннп
Мы опять будем обсуждать кейс этого анона с подругой в жюри? Вроде в прошлый раз уже обсуждали?