Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
то есть самому сидеть в треде, где "недоброжелательные обсуждения", особенно других - ок и норм, но подаваться не буду, потому что злые аноны (и, возможно, в том числе я сам)? яннп
Ну выходит, что да. Это нормально для большинства людей, знаешь, когда обсуждают других пофиг, а когда тебя, неприятно. Необязательно при этом ты сам тоже обсуждаешь что-то по-злому, можешь просто тексты обсуждать, но выхватить говнеца тут может всякий.
И главное, никто ж анонам рот не затыкает, не требует вести себя прилично или что там. Это человек решает чисто для себя: не хочу негатива в свой адрес там, где я могу его увидеть, - не буду участвовать. Или не буду читать тред. Выбор есть, и этот выбор личное дело тащемта. Почему это вообще вызывает какую-то такую реакцию?
Отредактировано (2021-08-03 15:28:42)
Ничего не понесу( У меня подружайка в жюри номинации, не хочу говна про "подсуживание" ни ей, ни себе(
Такая же история.
Как хорошо, что у меня нет друзей
Почему это вообще вызывает какую-то такую реакцию?
анон сюда это внес, значит, он хочет реакции
иначе бы не вносил, оставил бы при себе
мало ли что он хочет. он уже второй раз вхорит в этом треде, с одним и тем же заходом.
мало ли что он хочет. он уже второй раз вхорит в этом треде, с одним и тем же заходом.
Не, в первый раз это был я, мы разные аноны.
иначе бы не вносил, оставил бы при себе
Ну он ее и вызывает в итоге. То есть получается, что информация о том, что кто-то не хочет участвовать из-за негатива - она как-то задевает тех, кто в треде.
он уже второй раз вхорит в этом треде, с одним и тем же заходом
ну я значит пропустил, соряныч, больше не буду тотальный игнор анона!
она как-то задевает тех, кто в треде.
меня она задевает своей скрытой двуличностью, о которой я написал выше
Да нет здесь двуличности. Когда кто-то голодает в Африке, тебе пох, а когда тебе самому нечего поесть - тебе плохо и ты ищешь еду.
Так и тут, то же самое.
Не считаю это двуличным, никогда не обсирал никого в этом треде, молча хожу, читаю обзоры.
Почему это вообще вызывает какую-то такую реакцию?
Анонам при этом делается стыдно и/или виновато за свое поведение и они начинают быстренько обвинять того, кто сделал им неприятно, чтоб на себя при этом не смотреть и не думать о том, зачем они делают такие вещи от которых самим стыдно.
Ща начнётся срач, потому что правда глаза колет.
Анонам при этом делается стыдно и/или виновато за свое поведение и они начинают быстренько обвинять того, кто сделал им неприятно, чтоб на себя при этом не смотреть и не думать о том, зачем они делают такие вещи от которых самим стыдно.
Может и не стыдно прям, но может быть дискомфортно, типа ачотакова. Это какая-то детская история, когда сперва "не нравится, ну и вали", а когда кто-то правда валит, наступает момент неловкости и обвинения "ну он был скучный, ну он не должен был так серьезно это воспринимать, мы же шутили". Обычное дело среди людей тащемта.
Обычное дело среди токсиков тащемта
Я пофиксил, не благодари.
Обычное дело среди токсиков тащемта
Я пофиксил, не благодари.
Не буду благодарить, потому что считаю, что людей-нетоксиков практически нет, ну может есть, но не в срачных резервациях интернетов
в срачных резервациях интернетов
Как ты можешь, у нас тут волшебная полянка сказочных единорогов!!!
Как ты можешь, у нас тут волшебная полянка сказочных единорогов!!!
А ты думаешь, радуга, которой они срут, не токсична? Ты на нее посмотри. /закончил оффтопить/
Мне кажется, с учётом небольшого размера руфандома, тут у каждого третьего есть в жюри или подружка, или сокомандник с ФБ, или ещё какая-нибудь седьмая вода на киселе Было бы желание обосрать за подружайство, повод притянуть всегда можно.
Если задолбавший тред анон с подругой в жюрях не из аниме, пусть валит без сожалений. Хотя если из аниме, пусть тем более валит
Было бы желание обосрать за подружайство, повод притянуть всегда можно.
Ну это желание всегда у кого-то есть, и это влияет на количество участников, вот и все.
А что РСИЯ когда-то страдала от недостатка участников?
А что РСИЯ когда-то страдала от недостатка участников?
Да нет, наверное. Ты прав, неважно, что кто-то не поучаствует в конкурсе, возможность для анонов беспричинно высраться про чье-то подружайство или еще про что-нибудь куда важнее.
Ну это желание всегда у кого-то есть, и это влияет на количество участников, вот и все
Не говори так, это задевает анонов и их желание срать на участников!
а когда кто-то правда валит, наступает момент неловкости и обвинения
господи, ну ЧСВ-2
сначала один* приходит с хладной стори про то как его подружайку хуесосили за засуживание (первый раз слышу, кроме дежурных все куплено и через постель, но опустим) и в этом году он не пойдет опять побеждать, потому что благородный и падрушку жалко.
потом второй* уверенно вангует у анонов чувство неловкости из-за того, что кто-то действительно (нет) ушел.
Дорогая редакция, пишет вам девочка маша семи лет. Так вот, я хуею, дорогая редакция.
Не говори так, это задевает анонов и их желание срать на участников!
Так может, пусть они не ходят в тред, если их это задевает?