Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
О, девочка маша петросян подоспел.
Отредактировано (2021-08-03 15:49:09)
Анонам при этом делается стыдно и/или виновато за свое поведение и они начинают быстренько обвинять того, кто сделал им неприятно, чтоб на себя при этом не смотреть и не думать о том, зачем они делают такие вещи от которых самим стыдно.
Ща начнётся срач, потому что правда глаза колет.
прастите, а ваши слэшные фанфики такие же тупые, как этот?
*
а поясните мне смысл этих звездочек? я их не первый раз вижу, но все стеснялся спросить а этот тред не жалко, гори огнем бгг
но по факту скорее согласен, чем нет
потом второй* уверенно вангует у анонов чувство неловкости из-за того, что кто-то действительно (нет) ушел.
Дорогая редакция, пишет вам девочка маша семи лет. Так вот, я хуею, дорогая редакция.
НЕТ, НЕТ, НАМ НЕ НЕЛОВКО, КАК ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ.
Ага, продолжай, очень убедительно.
Если задолбавший тред анон с подругой в жюрях не из аниме, пусть валит без сожалений. Хотя если из аниме, пусть тем более валит
Ты читать умеешь? Я специально для тебя написал, что это не я.
А что РСИЯ когда-то страдала от недостатка участников?
В прошлом году жюри только мелкоигр то ли крупноигр умоляли людей доносить работы, чтобы номинации не слили в одну.
В прошлом году жюри только мелкоигр то ли крупноигр умоляли людей доносить работы, чтобы номинации не слили в одну.
В прошлом году набор открылся одновременно с объявлением о том, что РСИЯ снова начинает работать после простоя, многие ныли, что знали б о наборе заранее — написали/дописали бы чото.
Кстати, интересно, сколько будет работ в этом году, теперь-то все заранее известно. Ваши ставки, за 1000 общее число перевалит или нет? В прошлом вроде около 800 было?
Отредактировано (2021-08-03 15:54:42)
НЕТ, НЕТ, НАМ НЕ НЕЛОВКО, КАК ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ.
Ага, продолжай, очень убедительно
Я тоже ржу.
Что ж, один задетый пошел!
*прицепил звёздочку на фюзеляж*
Кстати, интересно, сколько будет работ в этом году, теперь-то все заранее известно. Ваши ставки, за 1000 общее число перевалит или нет?
Учитывая олдскул - есть все шансы.
Что ж, один задетый пошел!
*прицепил звёздочку на фюзеляж*
Да тут уже вроде как не один сагрился.
Учитывая олдскул - есть все шансы.
Ааа, я ж забыл про него! Наверняка нанесут, точняк.
я вот думаю сделать фемслэшный клип по старому никому не нужному канону, хз, насколько сильно оно мне надо
Да тут уже вроде как не один сагрился
Я не уверен, что не один семенит. Ну ладно... **поставил вторую, сомнительную звёздочку**
Почему семенит?
Кстати, интересно, сколько будет работ в этом году, теперь-то все заранее известно.
Больше всего будет в олдскуле, потому что натащат за несколько лет. И в китайцах. А в остальных номинациях будет как всегда. И еще обязательно будет уточка, которая не успела вычитать и очень удивится, когда в день окончания приема закроется редактирование.
Больше всего будет в олдскуле, потому что натащат за несколько лет. И в китайцах. А в остальных номинациях будет как всегда. И еще обязательно будет уточка, которая не успела вычитать и очень удивится, когда в день окончания приема закроется редактирование.
А в последние часы подачи принесут какую-нибудь запрещенку в надежде, что модеры пропустят в запаре. Если потом снимут, так хоть похайпить.
Я принесу текст, который подорвет пердаки тут.) очень жду этого. Мне кажется, что я первый раз подамся не ради победы, а ради срача.
Отредактировано (2021-08-03 22:41:39)
Я принесу текст, который подорвет пердаки тут.) очень жду этого. Мне кажется, что я первый раз подамся не ради победы, а ради срача.
Ну давай, я ужасно жду
Хотя твой провокационный шедевр даже не заметят, и пердак подорвётся у тебя
Я принесу текст, который подорвет пердаки тут
Пока что "пердаки подрывались" только у авторов, к сожалению. Но я в тебя верю, анон! Жги. Я даже теоретически не могу представить что это может быть, чтобы аноны прям распсиховались.
Это Мистер Кей, наверное
технически можно написать мета-текст и подорвать пердаки, но это сложна, надо уметь в постиронию и прочие сарказмы
не могу представить что это может быть, чтобы аноны прям распсиховались.
морла?..
Аноны постоянно психуют, если фик выходит за рамки их представлений