Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это Мистер Кей, наверное
Не, анон же пишет
первый раз подамся не ради победы, а ради срача.
Кей вряд ли в первый ради этого
морла?..
Не, у автора морлы тоже не в первый раз. Щас он имхо успокоился и пишет ради Литературы ТМ, а в гп фандоме у него вечно то Основатели евреи, то снейп замуровал гарре в подвале, то
технически можно написать мета-текст и подорвать пердаки, но это сложна, надо уметь в постиронию и прочие сарказмы
зачем так сложно, если достаточно просто написать хуйню, а потом на серьезных щах доказывать, что это шедевр
можно даже еще проще - ничего не писать, а носиться с чужой хуйней ))))))
у МК было уже все и не по одному разу
Што значит все, а первых мест не было, вот и бьётся, болезная...
да ладно, у такого динозавра?
Я с одной стороны не могу не согласиться, а с другой имхо как бы не прикрыли тред за то, что тут часто обсуждают юзеров, а не их тексты, поданные на.
имхо как бы не прикрыли тред за то, что тут часто обсуждают юзеров, а не их тексты, поданные на.
Обсуждать юзеров не запрещено вообще-то, если это происходит в контексте темы. Какие правила Холиварки по твоему нарушаются?
В этой теме можно обсуждать все, связанное с РСИЯ и Небукером. Тексты, авторов, которые подавали работы, оргов, в том числе и их поведение связанное с фестом - иначе бы тему давно закрыли за обсуждение оргов и их проебов.
Да было у МК первое место на какой-то из давних рсий, просто аноны слишком молоды, чтобы это помнить.
с одной стороны не могу не согласиться, а с другой имхо как бы не прикрыли тред за то, что тут часто обсуждают юзеров
у меня уже все фейспалмы закончились...
Разбил форточку камнем, а то душно - пиздец.
Было у нее место, и не одно. И сам, бля, и с ансамблей, евпочя.
Разбил форточку камнем, а то душно - пиздец.
скорее бы хоть новости какие что ли, а то аноны старые кости грызут с голодухи
Вот да(
На сайте опубликовали новое в правилах и список жюри.
Опять все будет четенько, вежливо и по графику, скукота.
Одна надежда на жюри и участников, что кто-нибудь отожжет.
Опять все будет четенько, вежливо и по графику, скукота.
Не всем дано быть Андре и Мариной
номинация "Marvel + DC" превратилась в номинацию "Тексты по комиксам и их экранизациям" - таким образом, в нее будут приниматься работы не по двум франшизам, а по всему контенту такого типа. Например, работы по "Майору Грому" тоже пойдут сюда.
Ой, вот это будет весёлая категория в этом году...
Надо срочно писать что-то по Грому, а то такой срач пропущу.
И слава богу. Дамочки заигрались в небожителей и заврались и зарвались.
Ой, вот это будет весёлая категория в этом году...
Огооо! ОГОООО! Не, объединение логичное, но буду ждать огнища
Все реинкарнации РСИЯ будут вечно стоять в тени незабвенной 2019. Не знаю, что надо сделать, чтобы переплюнуть тех оргов.
Все реинкарнации РСИЯ будут вечно стоять в тени незабвенной 2019. Не знаю, что надо сделать, чтобы переплюнуть тех оргов.
Надеюсь, никому не придет в голову пытаться
Надеюсь, никому не придет в голову пытаться
Где-то встрепенулись и заинтересованно уставились в пространство Че и прогер дайри