Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
"Тексты по комиксам и их экранизациям"
Кстати, туда же попадают и сериалы типа Карателя, Пацанов и т.д., получается.
Анон, ну, "Тексты по комиксам и их экранизациям", вот как ты сам думаешь?
Сорри, я видел только строчку
Фанфики по комиксам: Andrew_Clean, Chirsine, Rassda
в новостях.
Она в прошлом году тоже жюрила аниме, отзывов не оставляла.
Эта номинация проклята.
Не знаю, кто как, а я в шоке от слияния марвела и ДиСи со свежезародившимся майором Громом. Отзывов жюри в марвеле будет ещё меньше.
Вообще-то это совершеннейший бред. Номинация марвела в том году едва набралась, да и то путем призывов и агитации нести хоть тушкой, хоть чучелком. Чейчас марвел еще дохлее и скоре всего, в чистом виде не наберется вообще. Объединение номинации уберет необходимость у авторов нести работы, которые они сами не хотели подавать, а закинули для количества. Это скорее всего скажется на общем уровне номинации в лучшую сторону. Плюс мультифандомность добавит номинации интереса, наличие свежего горящего фандома - привлечет читателей, которые могут и остальную номинацию заодно глянуть, если увидят что-то из знакомых пейрингов.
Да и сами жюри будет интереснее читать разные фандомы с разными авторами. В том году марвелодиси были жутко однообразными из-за того что большинство авторов из одной компании и полноминации заполнено хреноугольником.
Ну да, а по ним что-то существует?
В том году марвелодиси были жутко однообразными из-за того что большинство авторов из одной компании и полноминации заполнено хреноугольником.
+1
Отредактировано (2021-08-10 00:10:38)
Эта номинация проклята.
вейкапинлондон обычно отзывы пишет, она нас не оставит.
Мне казалось, это из жюри ориджей кто-то обещал впечатления после конкурса? Или у ориджей было "кому нужны отзывы, идите в личку к жюри", а после конкурса обещал додать кто-то другой?
вейкапинлондон обычно отзывы пишет
мне вообще казалось, она переводчик, нет?
или номинацию ГП жюрит автор морлы-неморлы?
Слава богу, хоть не принесёт ничего.
Ну да, а по ним что-то существует?
По Пацанам точно было, я на ЗФБ читал.
Rassda очень неприятная тётка, но именно гомофобии за ней вроде бы не припомню. Высираться она любит, это да, пробей поиском по форуму, найдёшь некоторые высказывания.
Rassda очень неприятная тётка, но именно гомофобии за ней вроде бы не припомню. Высираться она любит, это да, пробей поиском по форуму, найдёшь некоторые высказывания.
Может, отзывов напишет...
Да. Все, что по комиксам. Например фики по Stand still. Stay silent, или по Проповеднику или Люциферу, Ходячим мертвецам и даже новой Сабрине - тоже все туда.
Слава богу, хоть не принесёт ничего.
ну так это не мешает ему в ориджи нести
А про жури западных фильмов что известно?
Ух, вроде и заранее известно было, что все будет в этом году, но все равно я так рад, что ничего не сорвалось и осенью будет любимая движуха!
как в жюри попал человек, который в прошлом году занял 3 место? или это я душнила, а так вполне нормальное повышение? лол
Иногда действующие жюри участвуют в других номинациях и вообще никаких мест не получают, и че теперь, уволить их?
или это я душнила, а так вполне нормальное повышение?
Это не повышение, это галеры
мне вообще казалось, она переводчик, нет?
Она и пишет и переводит
Немного о кадровых изменениях за год для наглядности.
Жюри 2020
Жюри 2021
Всего из жюри ушли 9 человек: чжан, 2sven, WXD, Aldaria, andro-maha, Levittra_Hazard, Fenrira Grey, Uk@r, генчу
Пришли 12 человек: sassynails, Magnus Kervalen, Графиня Барбосса, Chirsine, Rassda, Terra Celtika, Персе, Дамария, Salome, Хэлтья (birdy_maddy), Iren S.S., Dalila
Единственная номинация, где состав не изменился: Фанфики по играм
Номинации с минимумом новых лиц (остались по двое прошлогодних жюри): Фанфики по западным сериалам, Фанфики по азиатским дорамам и новеллам, Ориджиналы, Переводы, Рисунки
Чуть не сломал голову как это так вышло, потом вспомнил, что в прошлом году ГП разделили поздно и были одни жюри на две номинации, а в этом разные тройки жюрей.
И +гостевая номинация
коллажи еще отменили
Иногда действующие жюри участвуют в других номинациях и вообще никаких мест не получают, и че теперь, уволить их?
так речь про другие номинации не идет
новый жюрь переводов в прошлом году в них же занял 3 место
впрочем я уже увидела, что и в жюри арта появился юзер, который еще в прошлом году был в той же номинации, мест не занял вообще