Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
блин, почему она ушла из переводов, очень жаль( и как в жюри попал человек, который в прошлом году занял 3 место?
или это я душнила, а так вполне нормальное повышение? лол
Не помню уже, что там было в прошлом году, но Саломе (или она Саломея?) сильный переводчик.
Ну и да, иногда в жюри попадают и люди, которые не то что в тройки, даже в шорты не проходят
и как в жюри попал человек, который в прошлом году занял 3 место?
или это я душнила, а так вполне нормальное повышение? лол
Ты пиздец душнила, они тебе что, корочки Профсоюза писателей должны выложить, не меньше? Какое нах повышение, это не так работает.
Отредактировано (2021-08-10 00:35:01)
новый жюрь переводов в прошлом году в них же занял 3 место
Анон, понимаешь, жюри набирают не из победителей, а обычно из подружаек тех, в чьей адекватности и хоть какой-то способности оценивать тексты уверены орги
мест не занял вообще
неудачный арт? неудачный год?
если его орги взяли в жюри, видимо, считают, что уровень достаточен
так речь про другие номинации не идет
А какая разница? Если человек судит тексты и в текстах же, просто по другому фэндому, участвует?
Ну имхо, чтобы адекватно оценить работы, не обязательно самому быть суперзвездой, достаточно не быть неумехой.
И это не говоря уже о том, что даже у самых крутанов бывают вполне проходные или откровенно неудачные работы. Это вообще нормально, никто не пишет одни только шедевры.
коллажи еще отменили
СЛАВА ФАНДОМНОМУ БОЖЕНЬКЕ
Костяк жопочтецов в жюри ориджей остался, смысла подаваться все еще нет
Посмотрел на членов жюри в своей номинации. Один ок, второй туда-сюда, третий - М-да, в этом году я туда не подаюсь.
У меня в каждой номинации есть подружайка, а то и две, в жюри, кроме той, в которую я буду подаваться
У меня в каждой номинации есть подружайка, а то и две, в жюри, кроме той, в которую я буду подаваться
Это повод подружиться!
в чьей адекватности и хоть какой-то способности оценивать тексты уверены орги
Тогда почему там магнус? Он никогда не жюрил и даже ни с кем не срался в ГП, что он там вообще делает?
Или тоже подружайка?
Костяк жопочтецов в жюри ориджей остался, смысла подаваться все еще нет
а чем знамениты (или где припасть к обсуждению)? А то я в первый раз, и как раз в эту номинацию подамся
Присоединяюсь к вопросу. Я подавался в прошлом году, жопочтения не заметил.
а чем знамениты (или где припасть к обсуждению)?
У тебя есть 3,5к страниц треда, просвящайся)
Тогда почему там магнус? Он никогда не жюрил и даже ни с кем не срался в ГП, что он там вообще делает
Потому что ему предложили, а он не отказался.
Аноны, орги предлагают жюрить довольно широкому кругу фандомных лиц - которые пишут или писали хорошо, умеют или умеют в отзывы, или, ну, просто не замечены в говноедстве. Из этого широкого круга многие не могут/не хотят, они отказываются, а кто-то соглашается. И вот тут возможны сюрпризы - вкусовщину никто не отменял. Нет никакого "строгого отбора для жюри". Человек соглашается пожюрить, мало ли почему. Профита это дает мало, больше геморроя. Может, этот ваш Магнус и так не вылезает с холиварки, может, он из-под анона и в прошлые разы всю рсию и весь небукер читал, а теперь решил читать официально.
Может, этот ваш Магнус и так не вылезает с холиварки,
Это довольно очевидно, еще и вбрасывал, не вынимая
Мне казалось, это из жюри ориджей кто-то обещал впечатления после конкурса? Или у ориджей было "кому нужны отзывы, идите в личку к жюри", а после конкурса обещал додать кто-то другой?
у марвелов-диси жюрь такое обещал, как раз тот, что в этом году остался
Отредактировано (2021-08-10 10:29:01)
Это довольно очевидно, еще и вбрасывал, не вынимая
Сейчас вбрасываешь ты. гспд, пожалуйста, только не еще один морлосрач.
Не нравится обсуждение? Крестик в углу экрана.
а чем знамениты (или где припасть к обсуждению)?
Более-менее удобоваримые писявки даже не в шорте, зато невменяемое нечто - да, ну и вафельницы в победителях
Более-менее удобоваримые писявки даже не в шорте, зато невменяемое нечто - да, ну и вафельницы в победителях
Дай угадаю: если спросить, какие "писявки" ты считаешь "более-менее удобоваримыми", ты начнёшь юлить и рассказывать, что "это и так всем понятно", "смысл с тобой говорить, если не видишь очевидного", "ты жюри, хомяк и подружайка", "не хочу палить прекрасных авторов, чтобы холиварка их обосрала", "подставить своё"?
Обидели лисёёёёёнка, написали в норку...
Дай угадаю: если спросить, какие "писявки" ты считаешь "более-менее удобоваримыми"
Дай угадаю: если вбросить любое название, ожидает ли нас что-то, кроме "нет, это говно", "это еще большее говно, чем победители", "ааа, это твой фик, автор пиарится по-черному", "падружайку обидели", "вот это ты говноед", или что-то новое?
Обидели лисёёёёёнка, написали в норку...
Лисёнок тоже говно