Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
И откуда столько ненависти? Человек пишет отзывы = вхора, это что вообще?
Очевидно оттуда, что я ее не только по небукеру знаю, и вхора она не только потому, что пишет отзывы.
Я оцениваю, как я поняла текст, читаю мнения других читателей, как они поняли.
А я оцениваю тебя. "Видно, что жюри торопились, потому что читатели поняли как надо, а жюри не поняли как надо, ведь я-то и другие читатели точно знаем как надо, а жюри нет" - это позиция чрезмерной самоуверенности, если не сказать ущемленного самолюбия. Это "видно"
Я оцениваю, как я поняла текст, читаю мнения других читателей, как они поняли.
При этом никаких пруфов не приведу, просто свою эмоциональную оценку вброшу и постою в позе непонятого и обиженного. Не помню на этом конкурсе такого, чтобы все аноны, к примеру, поняли текст одним образом, а потом пришли жюри и поняли по-другому. Да, и назовите уже мне хоть одну, ну хоть ОДНУ годную работу, которая мимо шортов прошла!
Отредактировано (2021-08-10 15:25:13)
Очевидно оттуда, что я ее не только по небукеру знаю, и вхора она не только потому, что пишет отзывы.
ППКС
Но забавно было, как она в прошлый раз лезла со своим авторитетным, а потом получила от жюрей пыльной тряпкой. Знай свое место, и оно не призовое
Посмотрим, стало ли уроком.
Отредактировано (2021-08-10 15:27:15)
Победитель по категории ориджей в ней всего один.
Мы все знаем, что это Лис.
Но забавно было, как она в прошлый раз лезла со своим авторитетным
Я еще поржал, когда она в итоге встала в позу "ах не буду писать отзывы, потому что в треде их потом обсасывают и меня полоскают". Ну так в треде вообще обсуждали всё, что на конкурсе происходит, с чего бы вдруг не обсуждать отзывы, тем более, что они у нее очень эмоциональные и субъективные?
Я еще поржал, когда она в итоге встала в позу "ах не буду писать отзывы, потому что в треде их потом обсасывают и меня полоскают". Ну так в треде вообще обсуждали всё, что на конкурсе происходит, с чего бы вдруг не обсуждать отзывы, тем более, что они у нее очень эмоциональные и субъективные?
А все фиялки такие, нежные лани, а потом как распидорасит во все стороны, так ховайся.
При этом никаких пруфов не приведу, просто свою эмоциональную оценку вброшу и постою в позе непонятого и обиженного.
Ну то бишь, когда анон вбрасывает "ялира говно, потому что это плохой текст" это трезвая оценка, совершенно объективная и основанная на объективных критериях. А когда появляется альтернативное мнение, то это подгоревшая жопа, ущемленный автор и фу, ты тут лезешь со своим мнением, чсвшка, думая, что лучше всех, а тут уже мы сидим с нашим мнением, поэтому альтернативного быть не должно!
Я еще поржал, когда она в итоге встала в позу "ах не буду писать отзывы, потому что в треде их потом обсасывают и меня полоскают".
Мне кажется, она просто устала писать и нашла отмазку. Учитывая ее славу, обсасывание и полоскание - ее лучший результат.
Лис же ничего не занял
Лис же ничего не занял
Так это потому что жюри читало жопой!
Лис же ничего не занял
Так в этом и дело. Тот анон вписывается за какой-то текст, который для него "единственный победитель", при этом не попал даже в шорты. Лис не в шортах и не победил.
Но забавно было, как она в прошлый раз лезла со своим авторитетным, а потом получила от жюрей пыльной тряпкой. Знай свое место, и оно не призовое
Я бы посмотрела на небукер, если бы Ялира была в жюри. Но с тем условием, чтобы она не знала, кто автор текстов (что нереально, но помечтать можно) и не примешивала личное
Тот анон вписывается за какой-то текст, который для него "единственный победитель", при этом не попал даже в шорты.
Нет, я говорю, что в избранное добавила всего одного автора из победителей. А остальные или в шортах или не в шортах, но не победные места
Ну так делись кулстори! Все равно до начала нечем заняться. Я эту я-ру до небукера не знал, а ее отзывы было интересно читать.
Лис не в шортах и не победил.
Жизнь не справедлива
Ну то бишь, когда анон вбрасывает "ялира говно, потому что это плохой текст" это трезвая оценка, совершенно объективная и основанная на объективных критериях. А когда появляется альтернативное мнение
Так, подождите, там же было множественное число? РаботЫ категории, к которым ТС читала рецензИИ, по которым делала выводы, что жюри торопыги и не поняли суть? А речь, выходит, об одной Ялире, которой коровы не досталось? ЯННП, объясните.
Отредактировано (2021-08-10 15:37:35)
Но с тем условием, чтобы она не знала, кто автор текстов (что нереально, но помечтать можно) и не примешивала личное
Но она вроде ни с кем не сралась и ни с кем не дружит
Но она вроде ни с кем не сралась
Ещё как сралась на фикбуке и вконтакте, но это отношения к конкурсу не имеет.
Ещё как сралась на фикбуке и вконтакте, но это отношения к конкурсу не имеет.
Ну я как раз про конкурсных
Кстати, мне совершенно не понравился. Мое авторитетное мнение - текст рассчитан на юного невзыскательного читателя, играет на перенасыщенных эмоциональных палитрах, бросается из комедии в драму и все это в декорациях простой однослойной истории. Для меня скучно, но я могу понять, за что его любят читатели.
Отредактировано (2021-08-10 15:45:25)
Ну я как раз про конкурсных
Из конкурсных тоже есть чо, но мне кажется, я тут реально уже по грани преда хожу, не хочу пред
РаботЫ категории, к которым ТС читала рецензИИ, по которым делала выводы, что жюри торопыги и не поняли суть?
А если все не понравилось? Говорить, что не понравилось что-то одно, чтобы никто не подумал, что обобщаешь и за все говоришь?
Я реально хочу увидеть отзыв, в котором жюри что-то поняли неправильно. Хоть открывай отзывы к ориджам и заново читай.