Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Для меня скучно, но я могу понять, за что его любят читатели.
Ты берешь шутку и начинаешь занудно доебываться до нее, не надо так
Кстати, я порадовался, что вхолиру в жюри так и не взяли.
Может, она сама не захотела. Мы же не знаем, кого орги звали.
Может, она сама не захотела. Мы же не знаем, кого орги звали.
Она ж плясала о том, как хочет.
блин, скорей бы уже начали работы подавать, сколько можно прошлогодние срачи жевать
Она ж плясала о том, как хочет.
Где? Когда? Что?
Ты берешь шутку и начинаешь занудно доебываться до нее, не надо так
В этом треде реально есть люди, которые считают, что Лисенок лучший, почему бы и не доебаться-то
В этом треде реально есть люди, которые считают, что Лисенок лучший
Да ладно.
Да ладно.
Как минимум автор
А автор разве есть в этом треде?
Посмотрела, сколько лайков у Лиса У меня у всех фиков столько нет, даже если вместе сложить.
В этом треде реально есть люди, которые считают, что Лисенок лучший
По серьезке только автор.
Ну и я считаю его лучшим, потому что настолько беспомощной смешной ебанины не читал давно, много хороших минут провел.
Посмотрела, сколько лайков у Лиса У меня у всех фиков столько нет, даже если вместе сложить.
/сходил посмотрел/ Ну это не так уж и много, я уж думал, там какие-нибудь чудовищные 10-20 тыщ как в топе, а там всего 3,5.
У меня есть работы, на которых больше, побеждать в РСИЯ это не мешает
Вы так говорите, как будто в треде мало идиотов Конечно есть аноны, которым искренне заходит Лис.
Я не помню, чтобы в треде кто-то всерьёз им восторгался.
я уж думал, там какие-нибудь чудовищные 10-20 тыщ как в топе
Тем временем первое место топа ~ 2к
Тем временем первое место топа ~ 2к
Анон, я имею в виду лучшее за все время, а не топы свежего. У самого залайканного ориджа всего https://ficbook.net/readfic/477291 45 тысяч лайков.
У самого залайканного ориджа всего https://ficbook.net/readfic/477291 45 тысяч лайков.
Но там же феерическая хуйня
Может, вы съебете с обсуждением фикбучных топов куда-нибудь подальше? Например, в тред накруток? Заебали.
Ну нашли, с чем сравнивать. По сравнению с этим все топы говно непопулярное
Судя по комментам Я-ы на фикбуке, она читает по Майору Грому, надеюсь, на НБ будет много фикла по этому фд
Судя по комментам Я-ы на фикбуке, она читает по Майору Грому, надеюсь, на НБ будет много фикла по этому фд
В который раз поражаюсь, как люди, претендующие на высокодуховность, западают на беспомощное говнище.
Не, ну это слишком жирно
Не фанат МГ, но да, жирновато.
претендующие на высокодуховность
дело именно в этом. это всего лишь претензия, а не высокодуховность по факту.