Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ну блин, а я надеялся на срач
Судя по комментам Я-ы на фикбуке, она читает по Майору Грому, надеюсь, на НБ будет много фикла по этому фд
тогда у категории марвела комиксов наконец-то будут отзывы
Отредактировано (2021-08-10 18:51:34)
Какая высокодуховность? Девочка просто ментально застряла в нулевых, когда хаять и срать на всех считалось признаком дерзкочиковости и теперь отчаянно скачет привлекая к себе внимание. А народ пожимает плечами и отходит, чтобы не забрызгало. Средний возраст фандомных повысился, у куда меньшего процента хватает времени на простыни негатива, тут бы позитив про любимок успеть дописать-откомментить
Анон, ты прав, и ты меня устыдил
Анонову нетленку явно обосрала Ялира
Я бы не сказал что она прямо обсирает - но в наше время приходить с простынями критики без запроса и правда моветон, лол.
Что поделать, если ее основная активность - запомниться в негативном свете, раз в позитивном не получается? Необязательно она анону насрала, мог со стороны увидеть и сделать выводы.
Я бы не сказал что она прямо обсирает - но в наше время приходить с простынями критики без запроса и правда моветон, лол.
Не на фесте, где выбирается победитель, то есть авторы приносят свои нетленки именно за тем, чтобы их оценили. Негодовать от критики на фесте, который подразумевает критическую оценку, все равно что записаться на конкурс поедания хот-догов и возмущаться, что перед тобой тарелку с хот-догами поставили.
Негодовать от критики на фесте, который подразумевает критическую оценку, все равно что записаться на конкурс поедания хот-догов и возмущаться, что перед тобой тарелку с хот-догами поставили.
То есть ты хочешь сказать, что здесь не просто додают фидбека и поглажки?
приходить с простынями критики без запроса и правда моветон
Офигеть ты фиалка, анон. И после этого удивляются, откуда берутся всякие незамутненные альмодавары, которых от любой критики бомбит.
Негодовать от критики на фесте, который подразумевает критическую оценку, все равно что записаться на конкурс поедания хот-догов и возмущаться, что перед тобой тарелку с хот-догами поставили.
Конкурсы факми детектед?
Отредактировано (2021-08-10 19:15:13)
Да никто не приносит свои нетленки за оценкой (ну ок, какие-то индивиды очень отдельные). Подавляющее большинство приносит, чтобы хоть где-то как-то читатель заметил, пришел и полюбил, а те, у кого читателей и так полно, дополнительно чсв почесать и получить какое-нибудь призовое место, чтобы убедиться в том, что они шикарны. Чтобы оценили - до пизды марафонов критики есть на всех площадках, но туда почему-то не бегут, сверкая пятками. А вот где местечко можно отхватить и добавлять потом, что победитель такого-то конкурса, пожалуйста.
Если кому-то хочется, чтобы о нем вспоминали в контексте "а, это тот уникум, который долго и пространно на всех высирается", то почему бы и нет? Вся холиварка знает Я-ру. Я-ра чувствует себя нужной. Профит.
Не фиками же выделяться, что вы ей богу.
Да никто не приносит свои нетленки за оценкой (ну ок, какие-то индивиды очень отдельные). Подавляющее большинство приносит, чтобы хоть где-то как-то читатель заметил, пришел и полюбил
анон, мне жаль ломать тебе картину мира, но....
авторы приносят свои нетленки именно за тем
Например, чтобы поделиться ими с большим числом читателей.
А хорошо бы кстати замутить голосовалку, зачем вы ходите на рсию.
Лично я хожу по привычке и за компанию
Негодовать от критики на фесте, который подразумевает критическую оценку,
Оценка от судей, на которых человек соглашается. Если судьи его не устраивает и оценок от них он не хочет, он на конкурс не подается. Простыня тылиры с ее вхорством, глупостью и своими кинками, которые надо распространить на все живое, не является фактором непременного судейства на Небукере
Ну скажем так, я на РСИЯ хожу, чтобы получить новых читателей и фидбек, но морально абсолютно готова к критике, причём как от жюри, так и от читателей.
Не на фесте, где выбирается победитель, то есть авторы приносят свои нетленки именно за тем, чтобы их оценили.
Так жюри, а не рандомная Ялира.
Офигеть ты фиалка, анон. И после этого удивляются, откуда берутся всякие незамутненные альмодавары, которых от любой критики бомбит.
Элемент "раздувание из мухи слона" выполнен блестяще. Оценка 6:0
Итого:
Хожу на Рсия:
- побороться за призовые места
- за отзывами
- попиариться
- за компанию
- ради вброса
- кнопка
Поискать сошипперов для своих извращений!
Поискать сошипперов для своих извращений!
Это входит в пункт попиариться
Оценка от судей, на которых человек соглашается.
Нихуяшечки. Читательское голосование делает читателей такими же судьями.
Читательское голосование делает читателей такими же судьями.
если бы у нас было "Читательское вече" какое-нибудь, то да, а так критика рандомных анонов не является входящей в комплект
Этот анон на РСИЯ не ходит с 2019 года. И у вас, аноны, не получится.