Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#89501 2021-08-10 20:02:10

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

если бы у нас было "Читательское вече" какое-нибудь, то да, а так критика рандомных анонов не является входящей в комплект

Анон, если есть читательское голосование, значит, у читателей прямая задача - сравнивать и оценивать фики, прежде чем проголосовать. Как и у жюри, собственно. Если авторы хотят, чтобы читатели делали это тихонько, без права озвучивать свою оценку... ну, пусть хотят дальше.

#89502 2021-08-10 20:03:52

Анон

Анон пишет:

критика рандомных анонов не является входящей в комплект

Является и всегда являлась. На любом фесте, где есть читательское голосование, читательская критика нормальна. Не готов к ней, не ходи на фесты с голосованием. При этом отдельный читатель может быть ебанат, жопочтец, я с удовольствием поржу над хуйней, которую он несёт, однако само явление критики на фестах - абсолютно нормально, даже без специального запроса. Уже само то, что автор пришел туда, где его буду оценивать и читатели, и жюри - это разрешение критического взгляда на работу и высказывание этих мнений.

#89503 2021-08-10 20:13:30

Анон

Анон пишет:

Если авторы хотят, чтобы читатели делали это тихонько, без права озвучивать свою оценку...

То в настройках профиля отключают возможность комментировать свои пописы.

#89504 2021-08-10 20:20:45

Анон

Анон пишет:

То в настройках профиля отключают возможность комментировать свои пописы.

Ты шо! Тогда же и облизать не смогут!

#89505 2021-08-10 20:27:02

Анон

Анон пишет:

При этом отдельный читатель может быть ебанат, жопочтец, я с удовольствием поржу над хуйней, которую он несёт,

Вот поэтому Тылиру и не котируют. Кто-то из колумнистов в том году, Амон, что ли, отзывался критически, но он отзывался умно и по делу, и вот такая критика и без запроса приятна и помогает расти. Выгул своих тараканов и сквиков в вхорных ялирных писулях - это не критика.

Отредактировано (2021-08-10 20:27:21)

#89506 2021-08-10 20:32:05

Анон

Анон, ты какой-то агрессивный и из-за этого выглядишь предвзятым.

#89507 2021-08-10 20:34:14

Анон

Анон пишет:

Анон, если есть читательское голосование, значит, у читателей прямая задача - сравнивать и оценивать фики, прежде чем проголосовать. Как и у жюри, собственно.

Вот только мнение жюри для авторов может быть значимым, а мнение читателей нет. Есть даже такие авторы, которые победу в читательском голосовании за победу не считают.

#89508 2021-08-10 20:39:02

Анон

Анон, ты какой-то хомяк и выглядишь предвзятым.

Но понятно, что по делу тебе ответить нечего, я так и предполагал.

#89509 2021-08-10 20:42:40

Анон

Анон пишет:

Вот только мнение жюри для авторов может быть значимым, а мнение читателей нет. Есть даже такие авторы, которые победу в читательском голосовании за победу не считают.

Разве таким авторам не должно быть похуй на отзывы? Мы же говорим о тех, кто именно не хочет критики.

#89510 2021-08-10 20:45:34

Анон

Проблема Ялиры в том, что она пишет не хлесткие, жесткие, нонконформистские рецензии, как возможно хотела бы, а нудные простынки основанные на голой вкусовщине с изрядной долей хамства. Все, что она может, огорчить или вывести из себя чувствительного автора. Ценности, новизны, да хотя бы йумара на поржать в ее отзывах ноль. Вот и весь сказ.

#89511 2021-08-10 20:46:15

Анон

Бля, она в каком-то своём отзыве истерила, что в тексте написали то ли про измену, то ли ещё про что-то нешладенькое, о какой критической ценности её отзывов вы вообще говорите, алло?

#89512 2021-08-10 20:49:25

Анон

Анон пишет:

Разве таким авторам не должно быть похуй на отзывы? Мы же говорим о тех, кто именно не хочет критики.

Скорее им похуй на критику, они не расценивают ее как значимое и игнорят. На фесте отзывов на Я-ру была гораздо более бурная реакция, чем на рсии. Тут больше уверенных в себе людей с какой-никакой базой читателей.

#89513 2021-08-10 20:53:17

Анон

Анон пишет:

На фесте отзывов на Я-ру была гораздо более бурная реакция, чем на рсии.

Это что и где?

#89514 2021-08-10 20:57:22

Анон

Анон пишет:

то ли про измену, то ли ещё про что-то нешладенькое

Я не знаю как у нее в этом году, но не один раз замечал у Ялиры сквик на полигамность в слэше, где-то даже звучало "наконец-то ГГ не шлюха"

#89515 2021-08-10 21:09:18

Анон

Анон пишет:

Оценка от судей, на которых человек соглашается. Если судьи его не устраивает и оценок от них он не хочет, он на конкурс не подается. Простыня тылиры с ее вхорством, глупостью и своими кинками, которые надо распространить на все живое, не является фактором непременного судейства на Небукере

Что за бред ты несешь. Как минимум, есть читательское голосование, плюс колумнисты, плюс право каждого человека писать то, что он думает о представленных на всеобщее обозрение текстах.
Как же вы заебали с этой критикой "по запросу", а. Это всего лишь красивые слова, чтобы попытаться создать себе сэйфспейс и слушать только восхищенные отзывы. Я даже не знаю, вы риалли что ли считаете, что у вас все заебись, придраться не к чему, не тексты, а совершенство?

#89516 2021-08-10 21:14:16

Анон

Анон пишет:

Ну авторы вправе тогда не принимать это мнение во внимание. Это не значит, что критика на фесте - моветон и ле фу. Вообще это какая-то проблема у авторов: не понимание и не умение принять, что критика их ни к чему не обязывает. Можно принимать во внимание, можно не принимать, можно посчитать правдивыми только отдельные пункты. На фестах с оцениванием и выборами победителя критика всего лишь часть коммуникации и взаимодействия с читателями.
Лично я хожу в том числе и за ней, потому что в обычных обстоятельствах за пределами феста критику действительно получить сложно, а мне интересно увидеть разные мнения.

#89517 2021-08-10 21:16:13

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали с этой критикой "по запросу", а. Это всего лишь красивые слова, чтобы попытаться создать себе сэйфспейс и слушать только восхищенные отзывы.

Как будто что-то плохое  :lol:

#89518 2021-08-10 21:17:02

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, вы риалли что ли считаете, что у вас все заебись, придраться не к чему, не тексты, а совершенство?

Мнекаж, они об этом не задумываются. Они просто хотят убрать из окружающего пространства неприятного им человека и очень расстраиваются из-за того, что у этого человека есть полное право там находиться и высказывать мнение.
Очевидное решение тут - повзрослеть, но это сложный, долгий процесс, который осилят не все.

#89519 2021-08-10 21:18:11

Анон

Анон пишет:

Лично я хожу в том числе и за ней, потому что в обычных обстоятельствах за пределами феста критику действительно получить сложно, а мне интересно увидеть разные мнения.

Именно. Плюс обычно достаточно легко отличить чье-то хейтерское или неумное желание обосрать от более-менее интересного и вменяемого отзыва.

#89520 2021-08-10 21:19:10

Анон

Анон пишет:

Мнекаж, они об этом не задумываются. Они просто хотят убрать из окружающего пространства неприятного им человека и очень расстраиваются из-за того, что у этого человека есть полное право там находиться и высказывать мнение.

Это какое-то очень тупое желание, как будто если зажмуриться и закрыть уши тексты станут идеальными и охуенными.

#89521 2021-08-10 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое 

Глупое.

#89522 2021-08-10 21:20:35

Анон

Анон пишет:

Бля, она в каком-то своём отзыве истерила, что в тексте написали то ли про измену, то ли ещё про что-то нешладенькое, о какой критической ценности её отзывов вы вообще говорите, алло?

Щас тебя тоже в хейтерстве обвинят, берегись  :hmm:

#89523 2021-08-10 21:21:23

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, вы риалли что ли считаете, что у вас все заебись, придраться не к чему, не тексты, а совершенство?

Я артер, и мои арты заебись

#89524 2021-08-10 21:22:50

Анон

Анон пишет:

Я артер, и мои арты заебись

Каждый раз первое место берешь?

#89525 2021-08-10 21:30:28

Анон

Анон пишет:

Я лично считаю, что в моих текстах все заебись ровно настолько, насколько я способен сделать. А ошибки, которые можно исправить, мне помогают исправить беты.
Поэтому если мне расскажут, что в них глобально хуйово, сделать лучше я все равно не смогу, выше потолка не прыгнешь, но расстроюсь и перестану получать удовольствие от писева. А нафига мне это надо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума