Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Моя бета совершенство, так что и тексты мои тоже
Моя бета совершенство, так что и тексты мои тоже
Она за тебя их пишет?
Она за тебя их пишет?
Ну вообще такие беты тоже бывают, но они называются гаммы.
интересно видеть мнения и критику, неинтересно читать "текст говно, автор говно" без собственно критики
Отредактировано (2021-08-10 21:36:24)
Ну вообще такие беты тоже бывают, но они называются гаммы.
Я старый анон, я эти новые гаммы-альфы-эпсилоны не понимаю. Моя бета и редактуру и корректуру умеет, мне как-то так понятнее.
Я лично считаю, что в моих текстах все заебись ровно настолько, насколько я способен сделать.
Т.е. ты отрицаешь возможность роста автора как собственно автора? Не то, чтобы критика была для этого обязательным условием (но я считаю, что в 99% случаев - да), но вообще твое утверждение ставит какой-то крест на людях.
Поэтому если мне расскажут, что в них глобально хуйово, сделать лучше я все равно не смогу, выше потолка не прыгнешь, но расстроюсь и перестану получать удовольствие от писева. А нафига мне это надо?
Ты пишешь ради удовольствия - не ходи на конкурсы. Конкурсы они про другое уже, тут сравнивают и критикуют, это типа ну... конкурс.
Если же ты имеешь в виду просто критику без хождения на конкурсы, то лично по моим ощущениям сейчас с ней все плохо - ее почти нет. И хотел бы, но такие как ты зачистили всю территорию, остались лайки, положительные отзывы разной степени полезности и приятности, ну и обсеры на анонимках.
я эти новые
я конечно очень извиняюсь, но гаммы - это не новое явление... вообще
я это слово видел в шапках дайри в 2011 году
интересно видеть мнения и критику, неинтересно читать "текст говно, автор говно" без собственно критики
Это называется "пошел торг". Или попытка одновременно постоять в позе адекватного автора со здоровой самооценкой, который типа не против критики, но сразу начинается "но".
После того, как к позиции "текст говно, автор говно" причислили помещение фиков в сборники с недостаточно приятными названиями типа "сойдет", я уже не верю в искренность таких мнений с оговорками.
Каждый раз первое место берешь?
Лучше: мне на работе за них башляют. Еще вопросы будут?
давайте будем честны: 80% всей критики (вне критики жюри) - это вкусовщина, помноженная на хамство, чтобы оттуда вытащить что-то дельное и применить на свои тексты, надо очень постараться
не говорю, что это плохо, если что
но такие как ты зачистили всю территорию, остались лайки, положительные отзывы разной степени полезности и приятности,
Отлично, давно пора.
Я лично считаю, что в моих текстах все заебись ровно настолько, насколько я способен сделать. А ошибки, которые можно исправить, мне помогают исправить беты.
Поэтому если мне расскажут, что в них глобально хуйово, сделать лучше я все равно не смогу, выше потолка не прыгнешь, но расстроюсь и перестану получать удовольствие от писева. А нафига мне это надо?
Как боженька! Поэтому доморощенные критики, которые вкатываются со своим вхорством почесать свое эго, нахуй не нужны.
Критику от Амона- да, давайте. Ялир- уносите нах.
Т.е. ты отрицаешь возможность роста автора как собственно автора? Не то, чтобы критика была для этого обязательным условием (но я считаю, что в 99% случаев - да), но вообще твое утверждение ставит какой-то крест на людях.
Чо? Я только о себе говорю, откуда ты такой невъебенный вывод сделал. Я отрицаю возможность лично своего дальнейшего роста именно в этой области. Пока было куда, я рос, но скажу по секрету, мне ни разу не помогала в этом мимокрокодилья "критика". Помогали совсем другие вещи.
Теперь расти некуда - не потому, что я Лев Толстой с бородищей, а потому что ну вот есть уже непреодолимая для меня планка, я ее вижу и осознаю. Меня это не печалит, потому что это не дело всей жизни, а развлекалово. Но негативных эмоций мне от развлекалова не надо. Очень просто же все.
такие как ты зачистили всю территорию, остались лайки, положительные отзывы разной степени полезности и приятности, ну и обсеры на анонимках.
Мне так норм. Тебе не норм - ты и делай что-нибудь для этого.
Она за тебя их пишет?
Она помогает мне выжать из них все, что возможно.
вне критики жюри
а кто из жюри объективную критику давал-то?
Лучше: мне на работе за них башляют. Еще вопросы будут?
Много башляют? Типа как на аукционах за Кандинского?
а кто из жюри объективную критику давал-то?
я не говорил про критику жюри и ее объективность, но только потому что мы обсуждаем критику со стороны читателей
Отредактировано (2021-08-10 21:47:17)
80% всей критики (вне критики жюри) - это вкусовщина, помноженная на хамство, чтобы оттуда вытащить что-то дельное и применить на свои тексты, надо очень постараться
Мне даже интересно, откуда вы проценты берете, что ты, что хару-ичиго
Мне даже интересно, откуда вы проценты берете
потому что это красиво (с)
мне не нравится слово "большинство" прост
Я старый анон, я эти новые гаммы-альфы-эпсилоны не понимаю.
Анон... альфы-беты-гаммы - это как раз из древних времен, они уже в 2006 существовали и именно так и назывались.
Много башляют?
Не жалуюсь
Как боженька! Поэтому доморощенные критики, которые вкатываются со своим вхорством почесать свое эго, нахуй не нужны.
Критику от Амона- да, давайте. Ялир- уносите нах.
Нужны-не нужны, кто вхора, кто нет - не тебе решать. Лично мне отзывы Амона кажутся унылыми, ниочемными и абсолютно бесполезными. Он слишком любуется собой в своих отзывах, чтобы они имели ценность.
Ялира пишет свою вкусовщину и так это и воспринимается - еще одно мнение, хошь слушай его, хошь нет.
А мне критика помогает. Если несколько читателей указывают на один и тот же проёб, приходится признать, что это проёб. Некоторые я не могу исправить, т.к. это прыжок выше головы, а некоторые могу и правлю. Ессно, это всегда конкретика, а не "текст слабый, недотянул, было неинтересно".
Не жалуюсь
Ну, значит, ты достиг своего потолка, не быть тебе художником, а так, рисовать картиночки.
Можно взять хоть Витце, которой деньги за фурри башляют, но сказать, что критиковать в ее артах нечего - довольно глупо.
А мне критика помогает. Если несколько читателей указывают на один и тот же проёб, приходится признать, что это проёб.
Мне помогает мнение беты и 3-4 самых первых читателей, которые читают до выкладки. Если надо кому-то верить, я лучше буду верить им, чем мимокрокам, про которых ничего не знаю, какие у них вкусы, запросы и есть ли мозги.