Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Своего авторитета не хватило, и ты решил посверкать чужим?
Какой авторитет у анона? Ты с дуба рухнул?
Как видишь, уважаемый орг либо мнение поменял, либо имеет много противоречивых мнений
Либо пошутил. Я помню этот тред про токсичных теток, там все поржали да и все.
Но если ты на фесте еды будешь орать "что за говно тут принесли", то тебя выведут, может, даже ментами.
Но если напишешь то же самое в чате, то никто ничего не сделает. Так-то и на слэшконе в личном общении все вежливые котички и заиньки.
Но если ты на фесте еды будешь орать "что за говно тут принесли", то тебя выведут, может, даже ментами.
Если ты придёшь домой и напишешь в своём бложике, что, дескать, побывал на кулинарном фесте, вот это понравилось, а вот это говно, то ничего тебе не сделают, и даже сходить на кулинарный фест ещё раз не запретят
Либо пошутил. Я помню этот тред про токсичных теток, там все поржали да и все.
Над кем, над подружками в том треде, которые как раз и ассоциируют себя с токсичными тетками с дайри?
В этом месте хочется процитировать уважаемого орга нашего конкурса:
Теперь токсичные тетки с высокими запросами не тиранят молодежь критикой, и молодежь может свободно писать что пишет, а потом ныть, что их почему-то мало читают и хвалят)
Я не знаю, кто из оргов это говорил, но чот не вижу тут оправдание критики, вижу только посмеивание над всеми сразу. Даана что ли.
не быть тебе художником
Вот это живой пример того, что 99% критеков нахуй не нужны нигде, включая небукер. Они приходят, не разбираясь в вопросе, они срут, чтобы почесать чсв, они уходят, не оставив ни че го полезного, даже навоз полезнее, но зато в святой уверенности, что донесли свет истины!
Спасибо за доказательство моего тезиса, анон.
Над кем, над подружками в том треде, которые как раз и ассоциируют себя с токсичными тетками с дайри?
Я бы не исключал.
Я не знаю, кто из оргов это говорил, но чот не вижу тут оправдание критики, вижу только посмеивание над всеми сразу.
Очень интересное зрение у тебя, анон
Я бы не исключал.
Странно, шутит над токсичными подружками, а вангует, что читать не будут небитую молодежь
Очень интересное зрение у тебя, анон
какое есть имхо, "тиранят молодежь критикой" такое же ироничное описание, как "молодежь ноет, что мало читают".
Нахуя вы вытащили какой-то коммент из полусрачного треда и разбираете по слогам?
какое есть имхо, "тиранят молодежь критикой" такое же ироничное описание, как "молодежь ноет, что мало читают".
Конечно, кто ж на полном серьезе будет писать про тиранство старых теток с дайри? Типа орги не из них. Самоирония и выпад в сторону жалующейся на теток молодежи, все очевидно.
Я не знаю, кто из оргов это говорил, но чот не вижу тут оправдание критики, вижу только посмеивание над всеми сразу. Даана что ли.
фишка в том, что какого-нибудь топа фикбука читают больше, чем Даану.
Нахуя вы вытащили какой-то коммент из полусрачного треда и разбираете по слогам?
Ну, захотели? Как тебе версия?
Ну, захотели? Как тебе версия?
Версия нормас, а занимаетесь хуйней
А я считаю, что мои тексты охуенны, но при этом не против любых отзывов, даже если условная ялира обосрет за немоногамные отношения. Ну прост если обосрали несправедливо и претензии глупые - это же и так все поймут, чего обижаться или расстраиваться? Зато видишь, что твой текст триггернул читателя, не оставил равнодушным.
А если хочешь сэйфспейс, выкладывай свои пописы под замок под список. Это Интернет, детка, каждый имеет право высраться на то, что лежит в открытом доступе.
И при чем здесь тема конкурса?
Я поддерживаю идею, что любой автор имеет право на сэйфспейс - но на своей территории. В блоге, например. На Фикбуке, огородившись предупреждениями о недопустимости критики. А приходить на конкурс и требовать, чтобы не смели критиковать - херовая идея. Хуже только те, кто требует, чтобы читатели и в своих личных блогах не смели плохо отзываться о чужих работах.
Аноны, а насколько реально на РСИА найти новых читателей и даже сошипперов, если ты не занял призовых мест и не попал в шорт? Спрашиваю потому, что никогда текстами не участвовал, а сейчас думаю, стоит ли попробовать.
А я считаю, что мои тексты охуенны, но при этом не против любых отзывов, даже если условная ялира обосрет за немоногамные отношения.
Тогда тебе вообще не должно быть никакой разницы, будут по твоим или чужим комментариям бегать с критикой или нет.
Аноны, а насколько реально на РСИА найти новых читателей и даже сошипперов
Реально. Попробуй, не стесняйся.
Ко мне приходили новые читатели со рсии, но я всегда проходил в шорт. Но с другой стороны, они могли прийти еще до объявления шортов, так что наверное это не имеет значения.
Даана сидит на сраном аозе, где мало русскоязычного, и пишет по каким-то микропейрингам, которые никто не знает. При этом ее все равно кто-то читает, что даже удивительно. Но эта тема не о ней, она только орг, а не участник, и ее писево к теме небукера имеет ноль отношения. Заебали оффтопить.
и ее писево к теме небукера имеет ноль отношения
Имеет отношение к токсичным теткам на дайри. И к молодежи. Фишка в том, что молодежь читают больше. Но, в общем, это нормально, мода меняется, у молодых свои кумиры.