Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Аноны, а насколько реально на РСИА найти новых читателей и даже сошипперов, если ты не занял призовых мест и не попал в шорт? Спрашиваю потому, что никогда текстами не участвовал, а сейчас думаю, стоит ли попробовать.
Здесь периодически обзирают прочитанные тексты ещё до шортов. Если обзорщика зацепит - есть вероятность, что аноны пойдут читать.
Имеет отношение к токсичным теткам на дайри. И к молодежи. Фишка в том, что молодежь читают больше. Но, в общем, это нормально, мода меняется, у молодых свои кумиры.
И это все еще оффтопик к небукеру.
Интересно, у этого срача есть какая-то цель? Кто-то реально верит, что на Небукере что-то поменяется, кто-то устыдится или что?
Тогда тебе вообще не должно быть никакой разницы, будут по твоим или чужим комментариям бегать с критикой или нет.
Ну да, я так и сказал. Я за других авторов тем более не обижаюсь) И всегда интересно почитать разные мнения, как разные люди воспринимают моих персов или события в моих текстах.
Интересно, у этого срача есть какая-то цель? Кто-то реально верит, что на Небукере что-то поменяется, кто-то устыдится или что?
Пока обсуждать нечего, скучно жи
да нет, просто пока делать нехуй, а так - все как обычно, вряд ли кто-то будет писать критику в комментах, на холиварке будут пляски, ничего нового, стандартная программа
А Я. кстати обосрала Неморлу, может это автор Неморлы тут бегает с горящей жопой?
Нет, ялир, твое тупое вхорство раздражает не одного автора/анона
вряд ли кто-то будет писать критику в комментах
Каждый год это вангуют и каждый год находится кто-нибудь, кто критикует на открытых площадках - да хоть бы те же члены жюри. Каждый год находятся авторы, которые смотрят на это с лицом Пикачу.
А Я. кстати обосрала Неморлу, может это автор Неморлы тут бегает с горящей жопой?
Не обсирала она Неморлу, она ей наоборот зашла, а у тебя альтернативная память. Или ты просто вбрасываешь.
а насколько реально на РСИА найти новых читателей и даже сошипперов
Ни разу не находил, но мои вкусы специфичны. На ФБ находил, на РСиЯ-Небукере просто читали какоридж да и все.
фишка в том, что какого-нибудь топа фикбука читают больше, чем Даану.
Справедливости ради, Даана там не выкладыватся, а на АО3 аудитория всегда будет меньше.
Но да, помню, как офигел от числа фикбуколайков на морле
Но да, помню, как офигел от числа фикбуколайков на морле
на фикбуке популярно другое
но топ фикбука как бы не знак качества, совсем
так что это в любом случае какой-то беспредметный спор
но топ фикбука как бы не знак качества, совсем
Даже наоборот, я бы сказал.
Даже наоборот, я бы сказал.
Ну да, скажи это той же Джинджер Элль и кто там еще из судей активно выкладывается на фикбуке.
Ну да, скажи это той же Джинджер Элль и кто там еще из судей активно выкладывается на фикбуке.
Исключения только подтверждают правило. Хотя я не считаю, что Джинджер пишет как-то охуенно, но это конечно не уровень большинства топа. Но таких в топе мало.
как будто аноны на холиварке и Я. указывают на реальные проебы
Ты не поверишь, но на реальное невыстрелившее ружжо в моём тексте мне тыкнули именно на холиварке. Остальным было норм, они его, мб, и не заметили вообще, но оно реально было и что с этим можно было хоть двумя строчками что-то сделать я задумался уже после того, как отнёс фикло на конкурс. Так что анон да, бывает что указывают, когда отп глаза не застит.
Увидел ее число подписчиков и сижу
Увидел ее число подписчиков и сижу
Пишет, причем, шаблонную попсу. Да, не пиздец в том смысле, что автору явно не 13 лет, но оно такое все, как из однообразных болванок со станка собраное. Пытался читать и не смог, тупо скучно. Но наверное хорошо давит на кинки, раз ее столько читают, а я до них просто не добрался.
Пишет, причем, шаблонную попсу. Да, не пиздец в том смысле, что автору явно не 13 лет, но оно такое все, как из однообразных болванок со станка собраное. Пытался читать и не смог, тупо скучно
+1
Я, вообще, удивлен, что она в оргах. Видимо, теперь фикбук-стайл будет в шортлистах.
Вот только мнение жюри для авторов может быть значимым, а мнение читателей нет.
Или наоборот Потому что жюри - точно такие же три случайных человека с регалиями только в рамках этого конкурса, у мимокроков может быть поболее и читательского, и писательского опыта, и по делу выскажутся конкретнее.
Видимо, теперь фикбук-стайл будет в шортлистах.
Почему будет? Уже. Джинджер и в прошлом году жюрила.
Я сам по себе люблю другое чтиво, но пишет она хорошо, умеет и любит это дело, пиздецов в жюрийстве от нее не припомню ни одного. Так что я целиком за нее.
Анон с Джинджер, ты убил тред!