Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я литературу принесу
А я тут ради потенциальной годноты, ибо не хочу перелопачивать фикбук.
А я унылоту
Лисёнка штоле?
фанаты Лисёнка уже утомили со своим Лисёнком прыгать.
А я тут ради потенциальной годноты, ибо не хочу перелопачивать фикбук.
Ходи на холиваркофест
Ходи на холиваркофест
Ходи на холиваркофест
Зачем?
Правильно, не ходите.
Чо? Каким образом холиваркофест удобное место для поиска чтива?Во-первых, на холиваркофесте тебе выдадут ограниченное количество текстов без особой выборки по фандому, шансы, что интересного тебе там не будет - весьма велики. При этом нет никакой гарантии, что эта одна выданная тебе работа не будет каким-нибудь проктологом.
Тогда как на РСИЯ ты видишь большую выборку по разным номинациям с кучей фандомов и разных авторов, при этом, разумеется, там все равно может быть фикбукстайл, но ты можешь сколько угодно открывать, надкусывать и дропать тексты без каких-либо санкций. И не обязан написать отзыв по результатам, если тебя не зацепило настолько, чтобы этот отзыв писать.
Это вообще разные мероприятия и нахуй мне холиваркофест, если я хочу повыбирать и поглядеть разное?
другой анон
Чо? Каким образом холиваркофест удобное место для поиска чтива?
Зато не перелопачивать фикбук.
на холиваркофесте тебе выдадут ограниченное количество текстов без особой выборки по фандому
Зачем участвовать, когда речь о поиске фикла на почитать? Там целая таблица с большим количеством фандомов, ориджи есть, что угодно. Уровень выше среднефикбуковского, откровенного трэша нет, набор авторов плюс-минус такой же ограниченный, как на конкурсе.
откровенного трэша нет
Ну вообще я как человек, участвовавший в фесте, скажу, что таки вполне попадается. Но да, я пропустил момент, когда там стали составлять открытые таблицы авторов.
Но вообще-то похуй, я всех, кто пасётся в хф фесте и самофорсе уже видел. А небукер это свежее за год.
Сорян, анон долбоеб, перепутал фест и самофорс.
Зачем участвовать, когда речь о поиске фикла на почитать? Там целая таблица с большим количеством фандомов, ориджи есть, что угодно.
Это не холиваркофест. Это ты про тред самофорса.
Зачем участвовать, когда речь о поиске фикла на почитать? Там целая таблица с большим количеством фандомов, ориджи есть, что угодно. Уровень выше среднефикбуковского, откровенного трэша нет, набор авторов плюс-минус такой же ограниченный, как на конкурсе.
Ну скажем так, годноты там, скорее всего, довольно ограниченное количество. Авторы годноты не так уж часто ходят коменты выпрашивать
Я хотел тут спросить...
Вот есть пункт: Запрещены тексты, посвященные актуальной политической проблематике СНГ и ближнего зарубежья.
Так вот, актуальная - это типа П. и Н.? Потому что технически даже много что из 90х может за это сойти.
Я хотел тут спросить...
Вот есть пункт: Запрещены тексты, посвященные актуальной политической проблематике СНГ и ближнего зарубежья.
Так вот, актуальная - это типа П. и Н.? Потому что технически даже много что из 90х может за это сойти.
Ублюдок, ты?
и почему ты хотел это спросить тут, а не у оргов?
Ублюдок, ты?
Чего ты так взбудоражился? Нормальный вопрос (хотя и не по адресу, да).
Авторы годноты не так уж часто ходят коменты выпрашивать
Жир клавиатуру залил, а я только ее помыла(((
и почему ты хотел это спросить тут, а не у оргов?
ну мб кто-то сталкивался уже, что я буду оргов дергать...
ну мб кто-то сталкивался уже, что я буду оргов дергать...
Орги для того и существуют, чтобы правила уточнять у них, а не у интерпретаторов на левых сайтах
В прошлом году вроде ещё темы близкие к укросрачам были запрещены.
Аноны заняты, они вычитывают свой олдскул.
А кто-нибудь собирается принести тексты, которые решил не нести на рсия-эффективных-менеджеров, а не прям олдскул (тм)?