Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
морлально да.
морлально
МОРЛАльно
Анон ленивое бездарное чмо, которое за год снова ничего не написало
Время еще есть, анончик, даже на макси хватит
Думаю, не вытащить ли из макси одну самостоятельную главу, раз уж я сам макси дописать не успел. Но тогда дописанный небось нельзя будет на следующий год подать...
Буду читать и пиздить более усидчивых, чем я, авторов.
Пофиксила
Пофиксила
У всех свои развлечения, анон, у тебя такие, а у меня найти себе хорошее чтиво и поняшить его авторов)
дописываю свою нетленку))) думал, что будет до 15к слов, но, по-моему, я никогда так не ошибался
осталось только бету найти
Не знаю какой фик третьим взять - всё такое красивое!!!
У меня так с артами: есть более выдроченные, но мнее любимые, а есть рисованный кровью сердца, но менее ровные, чо подать - любимое-кривобокое или ровное-без-души
хорошо, что я не жюри: рекал сейчас одни и те же фики разными словами в разных тредах, и так вышло, что в одном треде я выше оценил один фик, а в другом треде другой, лоол. просто взглянул чуть с разных сторон сообразно тематике тредов.
любимое-кривобокое или ровное-без-души
То, что ты считаешь лучшим. Имхо, стоит осознавать, что затраченные усилия =/= крутому результату, всем зрителям обычно усилия, стоящие за картинкой не видны все равно.
А я вот думаю закинуть в олдскул старенькое, но теряюсь - стоит ли сейчас сесть и заняться редактурой, или плюнуть и выдать как есть. Склоняюсь ко второму варианту. Но еще думаю.
Это же олдскул, в нем кмк самая фишка, что оно вот такое, незамутненное редактурой)
Я редачить свой олдскул не буду) Недавно открыл, посмотрел.. Пусть так летит ♥
Я тоже не буду, редактировать только портить
Это же олдскул, в нем кмк самая фишка, что оно вот такое, незамутненное редактурой
...а когда жюри проголосуют за три вылизанных текста 2019 года все эти авторы невычитанных брюнетов с дефисами вместо тире будут разводить руками: ну как так-то
Я верю в жюри!
олдскул не будет никому интересен, кроме его авторов. И наконец отберет пальму первенства по ненужности у оняме
А мне наоборот кажется, что олдскул взлетит. По крайней мере, тут за него будут активно перетирать
олдскул не будет никому интересен, кроме его авторов. И наконец отберет пальму первенства по ненужности у оняме
Да не, в прошлый раз его с удовольствием обсуждали. Тем более тут будет дофига текстов 2019 года, которые не подавались.
Ну у меня не 19-го года, а намного раньше. Тоже думаю выкатить, как есть, без редактуры. Похуй, пляшем.
Гм, у меня есть гигантский макси лохматых годов с невероятно всратым сюжетом, может, дописать его по-быстрому
Гм, у меня есть гигантский макси лохматых годов с невероятно всратым сюжетом, может, дописать его по-быстрому
Если ты его сейчас допишешь, то это нельзя будет подать в олдскул.
Тоже думаю выкатить, как есть, без редактуры. Похуй, пляшем.
А потом такие ценники будут обиженно ныть, почему их фикбук "да мне чиста па фану" не прошел в шорт.
Я к тому, что почему бы не постараться? Может, читатели новые на годноту подтянутся.
такие ценники будут обиженно ныть, почему их фикбук "да мне чиста па фану" не прошел в шорт
Я лично ныть не буду. Не прошёл и не прошёл.
А потом такие ценники будут обиженно ныть, почему их фикбук "да мне чиста па фану" не прошел в шорт.
Не надо обобщать. В жизни не ныл и ныть не собираюсь, потому что да - джаст фо фан. Зашло кому-то - отлично, не зашло - ну штош, бывает. Все равно все свое фикло люблю нежной родительской любовью и считаю шикарным. И шо вы мине за это сделаити?