Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А если у тебя будет выбор из простенького миленького текста по отпшечке и годного, но по пейрингу, от которое тебя трясет
, то нечего делать в жюри
если у тебя будет выбор из простенького миленького текста по отпшечке и годного, но по пейрингу, от которое тебя трясет?
Я не жюри, но выбор очевиден что для меня, что для жюри. На моей памяти ни разу не было подыгрывания пейрингам. Напротив, аноны часто ныли, что какая ноунеймная поебень была в топе.
Поэтому жюри может как читатель голоснуть за милоту, чтобы она победила в читательском, но как орг он выберет годноту, пусть и со сквиком.
Уж сколько народа побывало там, были и ебанашки с женским стилем или чем там, и кто только не, но насчет справедливости в оценке пейрингов и канонов я как читатель всегда полностью доверял и доверяю жюрям.
Ща вылезет анон с "в прошлом году в ориджах годнота даже в шорты не попала, а всякая хуйня призовые места заняла"
но насчет справедливости в оценке пейрингов и канонов я как читатель всегда полностью доверял и доверяю жюрям.
Вот про каноны не согласен) какоридж написанные тексты, даже очень хорошо написанные, могут перевирать канонные характеры, а жюрь, который канона не видел/не читал, пролетит с этим
Это я андре вспомнил и ее люто оосный фик по Кингсманам, который в итоге 1 место занял.
Это я андре вспомнил и ее люто оосный фик по Кингсманам, который в итоге 1 место занял.
Вот здесь я активно верю в подружайство
Ща вылезет анон с "в прошлом году в ориджах годнота даже в шорты не попала, а всякая хуйня призовые места заняла"
Да в принципе вкусы жюри очень специфичные все годы, говорить не о чем. Чего я не понимаю, так это как к этому конкурсу всерьёз относиться можно. Насчет небукера - там даже орги уже говорят - да блядь это не Букер, не упарывайтесь так, но нет! Будто корову проигрывают.
Насчет небукера - там даже орги уже говорят - да блядь это не Букер
то есть на взрослом Букере вообще нет вкусовщины и подружайста?
Вот здесь я активно верю в подружайство
Я не помню, кто в том году был в жюри, может, и подружайки, но я сам прочитал тот фик с восторгом, потому что написан он бы годно и кинки там цепляющие - херт/комфорт отлично подан, а мне как раз очень хотелось тогда пострадашек, и побольше
Но я потом посмотрел Кингсман и охуел, потому что уровень вхарактерности у Андре был примерно как у Додолея, этг. Попробовал перечитать, обплевался(
А кто какой фандом понесет? Ждать ли нам продолжения экспансии кетайцев
кто какой фандом понесет
Не китайцев!!
Не китайцев!!
значит, сероволков!
А кто какой фандом понесет?
Никакой не понесу) и ориджи тоже не понесу
значит, сероволков
Ноуп.
*с тоской смотрит на игрономинацию*
Мёртвый.
Выбираю, какой из трёх давно почивших запихнуть в олдскульную номинацию.
принесу срач
Ну что, онеме, готовы к молчаливой безызвестности?
Мертвый ру фандом. Но зато его можно будет спокойно читать как оридж потому что оба текста полное ау от канона.
А кто какой фандом понесет? Ждать ли нам продолжения экспансии кетайцев
Рпсных китайцев
Ну что, онеме, готовы к молчаливой безызвестности?
Готова устроить конкурентам патихард
ГП
кроссовер НЕХа с НЕХом
Интересно, а есть смысл с фемслэшем соваться? Или за мужуками не заметят?
Когда-нибудь фемслэш будет хоть на конкурсы фемслэша, гетоджен - на конкурсы гетоджена, а слэшу останется его несчастный нбкр.
Но это будет в другой вселенной
Но это будет в другой вселенной
В смысле? По правилам фемслэш всегда было можно