Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Интересно, а есть смысл с фемслэшем соваться?
Конечно есть. В прошлом году фемслеш вполне обсуждали, и места он занимал.
По правилам фемслэш всегда было можно
Я знаю, что можно. Но могу я помечтать про чисто слэшный конкурс, без примесей?
Я знаю, что можно. Но могу я помечтать про чисто слэшный конкурс, без примесей
Фемслэш это и есть слэш, только с женщинами. Так что это твои проблемы, что ты вдруг размечтался о том, чего никогда не существовало. Вперед — бери жопу в руки и делай свой расово-чистый конкурс.
можешь, а еще можешь пойти в пешее приключение по созданию своего собственного конкурса
Можешь, анон. Я даже помечтаю вместе с тобой. И, кстати, ничего плохого не вижу в расово-чистом хуячечном конкурсе. Расово чистый руфем вот существует, никто не несет туда хуйцы.
Расово чистый руфем вот существует, никто не несет туда хуйцы.
Это другое
В женские пространства пускать мужиков нельзя, а в мужские пускать баб - можно и нужно, иначе мизогиния.
Интересно, а есть смысл с фемслэшем соваться? Или за мужуками не заметят?
Не просто есть смысл соваться, фемслэш это повышение шанса на победу. В шорт точно возьмут.
Расово чистый руфем вот существует, никто не несет туда хуйцы.
а теперь зайди на сайт, который у руфема
и успокойся
http://femslash.ru/ для слабых гуглом
Отредактировано (2021-08-21 12:26:41)
а теперь зайди на сайт, который у руфема
и успокойся
Не знаю, почему меня должно волновать то, что их сайт схлопнулся.
Не знаю, почему меня должно волновать то, что их сайт схлопнулся.
я к тому, что руфема по факту больше не существует, это во-первых, во-вторых, тебе три с половиной фемслэшных текста мешают чем, в-третьих, фем на руслэше с самого начала, потому что фем обычно пишут те же слэшеры
А просто не читать фемслэш пробовали?
А просто не читать фемслэш пробовали?
Я его даже пишу.
Что не мешает нам с первым аноном мечтать, чтобы мухи были отдельно, котлеты отдельно.
а что, много фемслэша выиграло на прошлом небукере?.. с чего крики вообще?
а что, много фемслэша выиграло на прошлом небукере?.. с чего крики вообще?
В ориджах было третье место, может еще в каких-то номинациях, но я не за всеми следил. Учитывая ничтожно низкий процент фемслеша одно призовое место это неплохо.
тебе три с половиной фемслэшных текста мешают чем
Тем, что с нынешними трендами всяческих реверансов в сторону фема начинаются танцы с бубном. Вот такие, например.
Не просто есть смысл соваться, фемслэш это повышение шанса на победу. В шорт точно возьмут.
Я уже не вспомню, в какой конкретно номинации дело было в прошлом году, но откровения жюря "по баллам вышло одно, а потом мы сели, всё переиграли и выбрали фемслэш просто потому что" заставляют мою жопу гореть до сих пор.
Интересно, а есть смысл с фемслэшем соваться? И
Один из жюрей всегда проталкивает, иди
Я не против фема на небукере, но против гетоджена. Заебали как бы.
откровения жюря "по баллам вышло одно, а потом мы сели, всё переиграли и выбрали фемслэш просто потому что" заставляют мою жопу гореть до сих пор.
Это не Бейли была?
Ну вот в ее номинацию надо нести, авось победишь.
Это не Бейли была?
Может и Бейли. Я правда не помню, но сам подход это ле фу как бы.
В ориджах было третье место
Не было же.
про фем
смотрю короче категорию (https://nebooker.net/archive?category=3)
в топы вошли работы в ориджах (1), играх (2), переводах (1), артах (1) и фанвидео (1)
при этом 11 работ в шорты не вошли вообще, 10 вошли, но ничего не заняли
с учетом того, что для меня лично фем в артах и видосах вышел в топ абсолютно заслуженно, все вполне в рамках нормы, по-моему так было всегда
А кто какой фандом понесет?
никому нахрен не нужный и опять буду ныть, что жюри игнорят номинацию
Отредактировано (2021-08-21 15:51:31)
срочно захотелось написать что-нибудь по аниме
по баллам вышло одно, а потом мы сели, всё переиграли и выбрали фемслэш просто потому что" заставляют мою жопу гореть до сих пор.
Если ты почитаешь правила судейства, ты обнаружишь, что быллы на небукере чисто ориентировочные и выбор победителя строится именно на последующем обсуждении. Так что гореть тут не с чего.
срочно захотелось написать что-нибудь по аниме
Пиши, анон, эту номинацию в том году с собаками собирали, а в этом и подавно не наберут.