Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Все свое аниме понесу в олдскул
откровения жюря "по баллам вышло одно, а потом мы сели, всё переиграли и выбрали фемслэш просто потому что" заставляют мою жопу гореть до сих пор.
Ну то есть жюри сделали всё по правилам конкурса?
Предложенные жюри механизмы голосования и балловой оценки являются только вспомогательными инструментами, окончательные решения принимаются членами жюри в процессе обсуждения.
Если ты почитаешь правила судейства, ты обнаружишь, что быллы на небукере чисто ориентировочные и выбор победителя строится именно на последующем обсуждении. Так что гореть тут не с чего.
Горение не по поводу обсуждения, а потому что главный критерий для выбора - наличие фемслэша.
Если что, я другой анон и ничего против фемслэша на РСИЯ и НБ не имею, но от этого комментария жюри словил фейспалм.
Пиши, анон, эту номинацию в том году с собаками собирали, а в этом и подавно не наберут.
Если не наберут единственную номинацию, в которую у меня есть текст, я стреляю в шашлык
Если не наберут единственную номинацию, в которую у меня есть текст, я стреляю в шашлык
Мини может и наберут, а макси стопудово нет
Все свое аниме понесу в олдскул
Неси, олдскульное аниме - оно как-то повеселее того, что сейчас есть
Отредактировано (2021-08-21 17:25:35)
Неси, олдскульное аниме - оно как-то повеселее того, что сейчас есть
О даааа....
Мне даже интересно, откопаются ли какие-нибудь динозавры? Хотя наверное половина номинации будет за 18-19 годы, это все же не то.
главный критерий для выбора - наличие фемслэша.
Ты в жюри был, чтобы однозначно утверждать, что они за фемслэш текст выбрали, а не потому что все трое посчитали его более сильным, чем другой?
Это кто выбирал текст за фемслэш, игрономинация? Там вообще хоть один жюрь хоть один фем за всю свою жизнь написал?
Ты в жюри был, чтобы однозначно утверждать, что они за фемслэш текст выбрали
выше анон сказал же, речь о посте одного жюря, я тоже помню, что меня он зацепил, хотя вообще это вроде как шутка такая неудачная была
Мне даже интересно, откопаются ли какие-нибудь динозавры?
А каких динозавров ты бы хотел увидеть?
А каких динозавров ты бы хотел увидеть?
анк! сейлормун темное королевство, но это точно пустые фантазии
другой анон
Это кто выбирал текст за фемслэш, игрономинация? Там вообще хоть один жюрь хоть один фем за всю свою жизнь написал?
хз писали ли, но на первое место в 15к+ и третье в до 15к поставили фем. так что, анон с фемслэшем, смысл соваться есть в игрономинацию
Отредактировано (2021-08-21 19:50:34)
Ахенне и Аззи писали, Бейли хз. Аззи руфем судила еще
Бейли как бы не скрывает, что поддерживает фемслэш обоими руками и хочет, чтобы его носили еще больше и чаще.
Чего все молчат? Спешно редактируют опус на тыщу страниц к завтрему?
Да, интересно, многие прям завтра понесут выкладывать работы?
Спешно редактируют опус на тыщу страниц к завтрему?
Я пишу, и у меня ещё конь не валялся. Не уверен, что вообще допишу, а больше мне нести нечего.
У меня все готово, завтра понесу, чего тянуть?
Я редактирую, но я в первый день и не понесу, лучше где-нибудь в середине. Еще успею отхватить по ушам, чего торопиться.
Кокетничаешь, анончик?
Кокетничаешь, анончик?
Ну так, чуть-чуть, пока не началось.
В основные номинации, наверное, вкину уже завтра. А вот насчет олдскула все еще в сомнениях. Слишком много всего и все такое классное! Глаза разбегаются.
Сменил в этом году номинацию, а туда переполз жюрь из моей прошлогодней. Я недоволен.
Сменил в этом году номинацию, а туда переполз жюрь из моей прошлогодней. Я недоволен.
Накажи их всех. Не посылай свой шедевр, пусть локти кусают.