Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
почему прием работ случился так быстро (
ну зато он до октября будет идти, можно еще кучу всего понаписать
Сэм справил естественные потребности, тщательно умылся, отфыркиваясь и расплескивая воду на пол, а после — стянул с себя футболку.
Сезон доебов до канцелярита объявляю открытым
ну зато он до октября будет идти, можно еще кучу всего понаписать
Писать под нбкр я точно ничего не буду, но ужасаюсь, как летит время ((
Хотел правда отредактировать и дописать старый фик, но лень ((
доебов до канцелярита
И до штампов заодно. С другой стороны, если фанфику 20 лет...
И до штампов заодно
Каких штампов...
О, ориджи пошли! Омегаверс и соулмейты. Интересно, определяет ли это качество номинации ориджей в этом году?
Здесь уже, наверное, обсудили, но я только что заметил, что коллажи не принимаются. Орги где-нибудь объясняли, почему?
А есть кроме меня долбодятлы, которые снова написали чуть меньше чем нихуя и собираются только читать?
Здесь уже, наверное, обсудили, но я только что заметил, что коллажи не принимаются. Орги где-нибудь объясняли, почему?
потому что мало подали в прошлый раз, всего 14 работ было, пришлось без шорт-лист их судить. нормальный шорт-лист и вообще выделение номинации по идее с 20 работ.
Так, пока ничего интересного.
Ненеморла
Постморла!
А есть кроме меня долбодятлы, которые снова написали чуть меньше чем нихуя и собираются только читать?
Ну вот я не дятел, я павлин - собираюсь читать только срачи, сами тексты как-то и открывать лень
Я. Но я вообще больше на небукер не собираюсь подаваться, не зашёл он мне. Почитать-покомментировать авторов зайду. Может, пару обзоров на анонимке напишу.
собираюсь читать только срачи,
+ 1. Что я там не видел, в этих текстах.
А я всё буду делать. Подавать тексты, читать других авторов, писать отзывы, сраться в треде, читать срачи...
Ненеморла хотя бы не такая здоровенная, как морла. Попробую надгрызть.
Морла-2!
А я всё буду делать. Подавать тексты, читать других авторов, писать отзывы, сраться в треде, читать срачи...
я тоже хочу столько времени (
Но я вообще больше на небукер не собираюсь подаваться, не зашёл он мне.
Анончик, а можешь рассказать в двух словах, что не зашло? У меня несколько друзей подавались в прошлом году, а в этом на вопрос, идут ли, крутят пальцем у виска и отплевываются. Хочу понять, что вызвало настолько сильное отторжение. Неужто есть что-то хуже организации эффективных менеджеров.
Я тоже готов на все!
У меня несколько друзей подавались в прошлом году, а в этом на вопрос, идут ли, крутят пальцем у виска и отплевываются.
Ох уж эти друзья, которые крутят пальцем и отплевываются. Было бы от чего отплевываться, максимум, что происходит на конкурсе - это отзывы жюри и колумнистов.
может они из аниме
Второе пришествие МОРЛЫ! Ейхуу.