Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ох уж эти друзья, которые крутят пальцем и отплевываются.
Да, тут анон немного пережал, надо было тоньше
Что там пальцем крутить? 90% текстов с небукера никто не читал, кроме их авторов (и бет). Срачей тоже особо не было. Ну поржали над беспомощным лисёнком, помусолили магнуса с его опусом. Ялира пыталась нести разумное-вечное, зарекомендовав себя местным шутом.
А в остальном конкурс как конкурс.
Второе пришествие МОРЛЫ! Ейхуу.
![]()
Отселить бы вас куда-нибудь заведомо.
У меня несколько друзей подавались в прошлом году, а в этом на вопрос, идут ли, крутят пальцем у виска и отплевываются
А чо у друзей не спросил-то?
Отселить бы вас куда-нибудь заведомо.
Протестую, морла - маскот этого треда! без него срач не срач
Заранее посылаю лучи поноса всем, кто будет нудно заёбывать с Морлой. Заебали ещё в прошлый раз.
В прошлый раз была Неморла
аноны заебывающие морлой ее не читали и читать не собираются, а просто хотят заебать всех
аноны заебывающие морлой ее не читали и читать не собираются, а просто хотят заебать всех
+1, хз правда, зачем это делать. Чтобы у всех появились плохие ассоциации с именем автора или что?
Анон, я не знаю, какие отношения с друзьями у тебя, но я своих стараюсь не тормошить, если тема им внятно неприятна. Один раз спросил, получил ответ в духе "не понравилось большеникада", отвял.
Из онеме был только один человек, а то это бы все объясняло конечно
Так они плеваться начинают и пальцами крутить, анон, ты чо, с первого раза не понял? Только к друзьям с небукером, а они тут же как закрутят, как заплюют! И всё, и попробуй у них что-нибудь выяснить.
А меня заебали заебанные Морлой.
Я Морду не читал, не обсуждал и не упоминал, но люди, которых заебало, что на фесте текстов, о боже мой, обсуждают текст! настоебенили и создают ощущение, что им просто завидно, что кому-то достается внимание. Беситься от одного упоминания текста и пытаться заткнуть или выселить обсуждающих - ну такой себе ебанизм
Чтобы у всех появились плохие ассоциации с именем автора или что?
Это. Ну и еще, имхо, им кажется, что это они так тонко и изящно троллят, тогда как на самом деле от одного их появления уже хочется отплевываться и крутить пальцами у виска.
Я Морду не читал, не обсуждал и не упоминал, но люди, которых заебало, что на фесте текстов, о боже мой, обсуждают текст!
Так блять обсуждайте текст, а не просто бегайте с воплями "морла! не морла! магнус!"
Анон, я не знаю, какие отношения с друзьями у тебя, но я своих стараюсь не тормошить, если тема им внятно неприятна.
Прям ни один не объяснил из "нескольких"? У всех была негативная реакция и нежелание об этом говорить? Ну лол.
А меня заебали заебанные Морлой.
Если бы заебанные Морлой игнорили эти тупые штуки, их бы тут (тупых шуток) было бы на порядок меньше.
Пока что тут заметно бегает только один анон тщетно пытаясь разжечь. То тут набросит, то там. Соскучился что ли по еде за год.
что на фесте текстов, о боже мой, обсуждают текст
Так Морлу как текст никто и не обсуждает, обсуждают Морлу как феномен небукера и как "маскота". Вот это и заебала, какой-то искусственный бесящий форс нисхуя. Ни против Морлы, ни против его автора ничего не имею, бесят аноны с форсом.
на фесте текстов, о боже мой, обсуждают текст!
Ой, текст ли.
Анончик, а можешь рассказать в двух словах, что не зашло?
Могу, но не хочу, потому что анонам скучно и я просто дам ещё один повод для гиенинга ) спроси друзей в личке.
какой это форс, когда набегают и орут морламорламорла!!! Они же не орут "морла шедевр!"
имхо, это идиотский прикол, а не форс.
имхо, это идиотский прикол, а не форс.
Это форс идиотского прикола)
Почему в этом году все убирают главы под кат? В правилах какие-то изменения? В прошлом году вроде такого не было.
Лично я убрал, потому что подумал что так читающим будет удобнее.