Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Почему в этом году все убирают главы под кат? В правилах какие-то изменения? В прошлом году вроде такого не было.
В прошлом году большие тексты у анонов на устройствах не грузились без ката. Я тоже в прошлом году вывешивал текст простыней, в этом закатаю по главам.
Так Морлу как текст никто и не обсуждает
А я бы обсудил текст, потому что начал читать и проблевался от НЦы и хочу обменяться впечатлениями, но аноны, которые скачут с морлой, нифига не читали же.
Так Морлу как текст никто и не обсуждает, обсуждают
Когда ее обсуждали, аноны тоже бесились, даже от анонов, которые под катом перетирали.
Я думаю, все причины отплевывания от небукера банальны: читатели не оценили нетленку, аноны продернули, жюри промолчало. И ничего плохого нет, что фиалочные авторы поняли это для себя и больше не придут.
проблевался от НЦы и хочу обменяться впечатлениями,
Как прошел блев?
Я тоже в прошлом году вывешивал текст простыней, в этом закатаю по главам.
Как читатель скажу что это охренеть как неудобно, если можете - не делайте так, пожалуйста.
Отредактировано (2021-08-23 13:35:13)
Как читатель скажу что это охренеть как неудобно, если можете - не делайте так, пожалуйста.
Что тебе неудобно и почему?
Как читатель скажу, что это наоборот удобно Особенно с телефона.
+1
Как читатель для статистики скажу, что лично мне совершенно пофиг.
Вот с телефона лично мне как раз неудобно, уже не раз случайно нажимал вместо следующей главы послеследующую, а это не дайри, обратно кат не свернешь, приходилось долго листать назад. И если читать не залпом, а с перерывами, то если страница перезагрузится - потом замучаешься искать, где остановился. На странице с целиком открытым текстлм легче вбить ключевое слово, да и просто долистать проще.
Такое мое мнение)
Я ретроград, мне даже в голову не пришло закатывать главы под кат. Разложил по старинке.
Да и всегда найдется недовольный, как ни выложи.
Мне (чисто для статистики) тоже удобно простыней с телефона, один раз открыл и все, без этого тык-мык.
а это не дайри, обратно кат не свернешь
Свернешь
Мне всё равно, но у меня в прошлом году один или два больших текста, выложенные простыней, не загрузились, поэтому я их не читал
Мне всё равно, но у меня в прошлом году один или два больших текста, выложенные простыней, не загрузились, поэтому я их не читал
А кнопка скачивания не работает?
А кнопка скачивания не работает?
Я не люблю читать работы с локального файла, мне удобнее на сайте, чтобы сразу потом лайкнуть/голоснуть/отозваться
Наверное, кнопка "Открыть все каты" спасла бы всех отцов русской демократии сразу.
Наверное, кнопка "Открыть все каты" спасла бы всех отцов русской демократии сразу.
Зис
а это не дайри, обратно кат не свернешь, приходилось долго листать назад.
Два раза клацни по тексту мышей или дважды коснись пальцем текста на экране смартфона.
Свернешь
Вот ты сказал и заработало
Это чуть улучшает вопрос с катами, но ненамного. Наверное, я тоже ретроград, как анон выше)
Дорогие орги, а не пора уже сделать так, чтобы в списке "Случайная работа" выпадали только фики этого года?)
Заранее посылаю лучи поноса всем, кто будет нудно заёбывать с Морлой. Заебали ещё в прошлый раз.
Просто жаловаться может? Сейчас начнутся пляски "азазаза ита часть конкурса", но все понимают, что это тупые хомки и тупые тролли развлекаются
Дорогие орги, а не пора уже сделать так, чтобы в списке "Случайная работа" выпадали только фики этого года?
А почему ты пишешь это здесь, а не на сайте небукера? Там есть тема вопросов-ответов.
Сейчас начнутся пляски "азазаза ита часть конкурсано все понимают, что это тупые хомки и тупые тролли развлекаются
Так они тоже часть конкурса