Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Не срача ради, но я заглядывал в профили подавшихся авторов, сходил из любопытства на их фикбуки - и вроде как удивился, что у автора с морлой не так уж много лайков. Подписчиков более-менее, а лайков не особо
А ещё каждый раз когда пишут морла, вспоминается
Да-да, как тролли часть холиварсоо. Только их частенько банят.
у автора с морлой не так уж много лайков
ПАТАМУШТА МОРЛА НЕ ДЛЯ ВСЕХ
ПАТАМУШТА
ага, но я по шуму вокруг думал там будет тыща лайков. Даже безблог фэны завели, видел. А текст видимо скорее популярен в узких кругах (а вот у лисёнка была более широкая популярность - но сравнивать как тёплое с мягким наверн)
Не срача ради, но я заглядывал в профили подавшихся авторов, сходил из любопытства на их фикбуки - и вроде как удивился, что у автора с морлой не так уж много лайков. Подписчиков более-менее, а лайков не особо
Таки чего ты ожидал? Он был монстром в ГП и емнип в Хббт-фандоме, но он далеко не фикбучный тысячник.
У многих монстров прошлого сейчас кстати маленькая аудитория и та неуклонно сокращается. Не все, что было популярно в нулевые-десятые заходит сейчас, а что-то не прошло проверку временем.
Не все, что было популярно в нулевые-десятые заходит сейчас, а что-то не прошло проверку временем.
Лично я иду читать слеш ради слеша, и продираться через джен или гет, ради пары абзацев слеша в макси просто не хочу.
У многих монстров прошлого сейчас кстати маленькая аудитория и та неуклонно сокращается. Не все, что было популярно в нулевые-десятые заходит сейчас, а что-то не прошло проверку временем.
Эти мифы о популярности в рсия треде...
Чёт нервно
Лично я иду читать слеш ради слеша, и продираться через джен или гет, ради пары абзацев слеша в макси просто не хочу.
Не понял, как твой ответ относится к цитате.в нулевые было популярно писать дженовые макси с парой абзацев слэша?
Чёт нервно
Попустись! Или ты занес текст?
Сколько там, кстати, уже нанесли-то?
Сколько там, кстати, уже нанесли-то?
22 работы пока. Азиатов много.
Не знаю ничего, я как был популярен так и остался
популярен в узких кругах
This. Знаю этого автора по гп, всегда так было.
imho, у него специфические кинки, заходят не всем.
Не знаю ничего, я как был популярен так и остался
Плохо, анон, значит, стагнируешь!
Плохо, анон, значит, стагнируешь!
Это мне корона жмет!!
.в нулевые было популярно писать дженовые макси с парой абзацев слэша?
Я все время влетал так по рекомендациям - почитай монстра, только по большей частью с гетом.
Отредактировано (2021-08-23 17:18:20)
22 работы, а не обсудили в треде пока ни одной!
Это мне корона жмет!!
Снимай, срочна, пока распиливать не пришлось
Так никто не читал ещё.)
Так никто не читал ещё.)
Вот вам и литературный конкурс: посраться успели, а почитать — нет!
Так никто не читал ещё.)
я еще в Годо не все корабли отчитал, не говоря уже о макси из реков в макси-треде...
Да и конкурсные авторы пока не ноют, что их никто не читает
Авторы пока стесняются вбрасывать свое
Я попытался погрызть те два ориджа, что уже внесли, но какие-то они совсем беспомощные( а с 99% фандомов незнаком, так что буду ждать других ориджей. (Неназываемый не предлагать, пожалуйста)
Авторы пока стесняются вбрасывать свое
Ну, пусть дальше стесняются. Подождем не стеснительных